|
и учителя. И что ?
К отпуску вполне себе скопить нужную сумму, не ?
================
а сейчас не через то место путевки достают. Сказки где-то в другом месте рассказывать будете.
А как это делается сейчас, через 22 г. отсутствия СССР, я знаю очень хорошо.
Путевка в очередной украинский санаторий стоит сейчас примерно 7000 грн минимум
и только 20 % профсоюз берет на себя.
А вот кому дать эту путевку - вот сакральный вопрос, из той же области, почему ему/ей, а не мне, т.е. тоже самое "доставать".
Так что, ля ля - не надо.....
Так сложилось, что (в отличие от меня) жена в детстве много ездила по СССР (ее семья как раз могла позволить - отец полковник, мать заведующая сберкассой). Но вот что забавно - приехала она как-то ко мне, когда я был в командировке и была в шоке от того, в какие хоромы меня поселили...
Сейчас мы уже прилично зарабатываем, бывали за границей и она уже прекрасно понимает, что шокировавший ее номер - нормальные европейские три звезды - санузел, холодильник, кондиционер, телевизор... ну еще чисто все и постельное белье без пятен. Но после советских гостиниц (еще раз говорю, родители ее очень прилично зарабатывали) - это ей показалось кусочком рая![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Угу, угу.
Может сейчас украинский пенсионер слетать во Владик?
Смотрим, щуримся, плачем, потом пыжимся, чего либо сказать.
Динамика цен за 2013 г. для маршрута Одесса–Владивосток
http://aviago.com.ua/дешевые-авиабилеты-Одесса–Владивосток/
В СССР в отличии сейчас от запада и США не были мысли как поживится,капитализм это нажива,и притом нажива за счёт других людей,десятков и сотен людей
Социальные закладки