|
На мясо ввели акцизный сбор?мы тоже долго мясо искали по акцизной цене, так и ушли ни с чем и больше туда ни ногой
---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 13:31 ----------
В нашу редакцию пишет мужчина:
Согласны уже кем угодно быть, лишь бы оправдать себя.Мужчина - это не просто существо имеющее писю. Оно также обладает некоими признаками - свойствами самца. Он может быть быком, лосем, медведем, бегемотом но он никогда не должен быть козлом, свиньёй или крысой.
Жестокое обращение с животными, а с виду такая приличная личность))
мамин кот придурошный ...меня боится, я по призду ему яйца отрезала...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Пошто-пошто она ему отрезала?я по призду ему яйца отрезала...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
хорошо что пианину не трогаюттак то нелегальщина была (контрабас) вот за них и взялись!
---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 18:24 ----------
...это Одесская областьНовосельского, это Черемушки, да?
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
отакое...))))))главное чтоб не выинули потом от тудого просто.жаль времени потраченного и деняг
"Страшную весть принес я в твой дом, Надежда... Зови детей!.." (С) ))
Теперь, уходя из гостей в этих носках, гостю никто не скажет в спину: "Его было много сегодня..")))Часто приходится ходить в гости к незнакомым людям, поэтому очень важно в каких носках ты приходишь.
Ни запаха, ни дырок даже после нескольких дней без стирки. Вещь!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.09.2013 в 21:01.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
так-то! )
Нэ прыкалуйсь.Новосельского, это Черемушки, да?)))))))))))))))))))
Я так поняла, что чел перепутал похожие названия улиц - Новосельского (бывшая Островидова, район Нового рынка) и Новосёлов (когда-то в советское время так называлась нынешняя улица Филатова, которая действительно находится на Черёмушках).
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Старик Островидый расстроился бы, что его так незаслуженно забыли.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки