|
Так после выдавливания в тарелку - это каша какая-то. Никакой радости разворачивания капустки полива сметанкой... жуть
Всякое добро наказуемо
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Вернись!
Разговаривают три женщины на работе: -Слушайте, вчера спать с мужем... Разговаривают три женщины на работе: - Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные! — Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день: — И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные! На третий день приходят на работу, а там третья сидит — глаз заплыл, синяк на пол лица... — Что случилось? — Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: - Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!
Всякое добро наказуемо
я консерватор еще тот
тот костюмчик, что вы показали, для меня за граньюНастолько интимен, прям как нижнее белье.
Я и юбки выше колена на ладошку не воспринимаю, а такое и подавно![]()
При этом всегда ношу либо юбки, либо платья. Джинсы только когда с малым иду гулять или когда холодно и надо в выходные мотаться по делам.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я юбки ниже попы стала надевать только когда с мужем стала жить, а то бурчит же ж))) Вообще помешан на комбезах, ну, можно представить, КАК я себя в них ощущаю, когда привыкла к обтяжечке, мини и тд))) Как Карлсон, короче)
Вот это вот мой стиль одежды) Любофффф - спорт шик https://www.google.com/search?q=%D1%...11H4Dnc_Im46M:
Последний раз редактировалось Тина Тина; 19.03.2018 в 19:49.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Это хорошо, что вареные, попробую. Очень голубцы хочется, а нет здесь квашеной капусты
---------- Сообщение добавлено 19.03.2018 в 22:35 ----------
А у меня наоборот- джинсы&кеды.
О спорт-шике не знала, понравился стиль очень. Но как по мне- для девчонок. Себя комфортно чувствую в кэжел
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
У меня в последнее время в основном либо юбка-блузка(рубашка) + удлинненный пиджак
либо платье + удлинненный пиждак (или кардиган)
Вот такой у меня, и похожих на него других цветов и фасонов еще парочка
Тина, главное, чтобы тебе и мужу нравилось![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
самый вкусный яблочный сок - это яблоко...
Помнится, запросил я у начальства сока заказать индивидуально (класснючий был, виноградный, немецкий...), тот и заказал от души, ящиков пять-шесть...
Так от практически чистого сока животик того... а я еще первый ящик не допил
Всякое добро наказуемо
Happily отлично выглядишь!
Мне нравится спорт шик, но не на мне- фигура и возраст не позволяет).
Я на весну загорелась юбкой плиссированной прошлась по Ривьере, не нашла, хочу однотонную чуть ниже колена. Может кто-то встречал в магазинах города?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Кактус, а что в твоем возрасте?)я тя умоляю. И что, теперь шорты не носить?
Вот у меня печаль печальная. В офисе дресс-код. У меня неделя поменять полностью гардероб. Я в шоке..
Малая смеется, куда я дену 777 шорт?)
Фух, наелась селедки до дури и еще селедку под шубой иду делать.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки