Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1344 из 1383 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26861
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Значит, читаем внимательно
    Я высказываю личное мнение о том, что касается или не касается данной стройки, а не какой-то там темы или ветки.

3. Вверх #26862
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитирую, если склероз подкрался так внезапно.

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Для чего в этой ветке мнение народного депутата?
    Где здесь речь идет о стройке, если конкретно написано "в ветке"? Кто вам дал право решать, что может быть в ветке, а чего нет? вопрос риторический...
    mamihlapinatapai

4. Вверх #26863
    Постоялец форума
    Мнение народного депутата не имеет никакого отношения к нашей стройке. И это не что иное чем самопиар на обобщении информации о различных событиях.
    Потому, что одна из версий , а точнее вторая, со слов Головина, это Золотой Берег , грязные делишки мошенников.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #26864
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Потому, что одна из версий , а точнее вторая, со слов Головина, это Золотой Берег , грязные делишки мошенников.
    народный депутат Мустафа Найем ни словом в своем Facebook не обмолвился о Головине и его словах.
    Вообще никакой конкретики, да и не положено народному депутату давать правовую оценку чему-либо.

6. Вверх #26865
    Постоялец форума
    Возможно Мустафа Наем из твоего племени, овал лица очень схож

Зато мы обмолвились и надеемся , что сейчас дело доведут до закономерного конца мошенников и бандитов
    Последний раз редактировалось _L_A; 04.10.2018 в 11:28.

7. Вверх #26866
    Возможно Мустафа Наем из твоего племени, разцветка перьев одинакова

Зато мы обмолвились и надеемся , что сейчас дело доведут до закономерного конца мошенников и бандитов
    Хотите остановить стройку и тусить на собраниях?

8. Вверх #26867
    Посетитель
    Все знают, что ЗБ - не единственное, чем занимался Олег. Если бы это было причиной, его бы давно наказали, и не так сурово, - бред связывать это со стройкой...

9. Вверх #26868
    Постоялец форума
    Хотите остановить стройку и тусить на собраниях?
    Нет! Но и не буду кормить очередного селезнева. Что стоит Вашему кооперативу вернуть нам деньги или узаконить наши квартиры и стройте дальше мешать не будем

10. Вверх #26869
    User banned
    Нет! Но и не буду кормить очередного селезнева. Что стоит Вашему кооперативу вернуть нам деньги или узаконить наши квартиры и стройте дальше мешать не будем
    Специально для особо гениальных объясню.

Вернуть Вам, уважаемый, Ваши деньги кооперативу будет стоить тех тенег, которые я самолично внес в кооператив на достройку. Других денег у кооператива нет. Если вам Селезнев должен денег, то с него и требуйте, а сюда лучше не обращайтесь.

Кооператив Морской1 Вам не ломбард по скупке недостроенной недвижимости.

Если у Вас и после этого, предльно ясного и недвусмысленного объяснения ситуации, остались финансовые претензии к кооперативу "Морской1" , рекомендую обратиться к Михайлику, Алексюку или Балаяну.
    Можно еще обратиться в ООО"БЕЗДОПЛАТ" Они помогут Вам 100%

11. Вверх #26870
    Я выполнил свои обязательства перед кооперативом по достройке. Теперь жду от него выполнения своих. Одно из обязательств кооператива - обеспечить отсутсвие претензий третьих лиц на объект. Вы считаете, что кооператив должен Вам деньги или что-то ещё как не члену кооператива, требуйте в установленном законом порядке.
    Последний раз редактировалось Бубуська; 05.10.2018 в 21:22.

12. Вверх #26871
    Я бы не хотел предсказывать решения судей. Они же честные, вроде как
    Собраний в своё время было более чем достаточно. Пустая болтовня в основном и приглашенные авторитетные гости такие же
    Если после сдачи у вас получится получить квартиры без доплат, то поздравляю, если прокатят, то и хрен с вами. Нужно будет ремонтом заниматься

13. Вверх #26872
    Постоялец форума
    Я выполнил свои обязательства перед кооперативом по достройке. Теперь жду от него выполнения своих. Одно из обязательств кооператива - обеспечить отсутсвие претензий третьих лиц на объект. Вы считаете, что кооператив должен Вам деньги или что-то ещё как не члену кооператива, требуйте в установленном законом порядке.
    Так мы и требуем и токо в законном порядке, шас у одекома деньги на судей закончатся и Вам решение не понравится.
    Слушай, есть хорошее , встречное предложение для Вашего коопэратива , исторические, такие как ты, сбрасываетесь по 20 долларов с м2 , а новые лоханутые по полтиничку с метра и отправляете нас на все 4 (четыре) стороны, можете даже гадости в спину про себя говорить. Нарлохи, у вас даже на достройку останется и будет всем нам счастье

Ты выйди с предложением на собрании , привычка уже есть бабло разкидывать

14. Вверх #26873
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Во дурак....... Внимаю стоя.....
    Просто обидно. Почему ты им денег дал а мне нет. Я тоже парень не плохой и метла подвешена. Обидно....
    Ты мне тоже нравишься как спонсор.....
    Стесняюсь и жду финансовых вливаний...... Кстати у меня есть друзья и им тоже нужны деньги. По секрету скажу что я бы тем биксам что в офисе сидят и копейки бы не дал- обманут.
    Последний раз редактировалось Z555; 05.10.2018 в 23:02.
    Don`t dream it`s over

15. Вверх #26874
    Постоялец форума
    В студию уголовные дела, совинформ, у него башню от украинского воздуха срывает .
    Согласен на битву доказательств
    П,С. хош подкину документик , где морской в тихоря от Вас продал магазин на нашей территории

Ай-яй-яй совинформ, чего сообщения убрал,,,,???
    Цитата Сообщение от Ай-Яй Посмотреть сообщение
    ...Одному из них даже якобы пришлось стать соучасником против его же воли в вашей афере со статусом пострадавшего... По крайней мере вы попытались его убедить в этом. Не так ли?

Рекомендую вам чаще общаться со следователем. Много интересного и неожиданного узнаете.

А по поводу выше приведенной вами концепции правоприемности... тут, мой дорогой, можно придумать не мало вариантов. Все зависит от цели и состава принятого на грудь. Главное в этом следственном деле не выйти на самих себя, в чем сохраняется крайне высокая вероятность. Иначе вам снова ничего не останется, кроме как по старинке минировать очередные собрания, сессии депутатов и даже судебные заседания. По последенму минированию и по подлогу документов на вашем ансамбле висят как минимум два уголовных дела. Их никто не отменял и по ним работают. А это уголовные статьи. Так что держите чемоданы на готове.

Ну, а как вы умеете вымогать деньги, мы уже все знаем. Дело то не хитрое.
    еще раз извини случайно у меня осталось
    Последний раз редактировалось _L_A; 06.10.2018 в 00:38.

16. Вверх #26875
    User banned
    В студию уголовные дела, совинформ, у него башню от украинского воздуха срывает .
    П,С. хош подкину документик , где морской в тихоря от Вас продал магазин на нашей территории

Спасибо родной )). А у меня случайно потерялось при переносе. Не могу освоить этот дьявольский интерфейс. Не понимаю, как тут по несколько постов репостят одним махом. И многие фото не проходят. Печаль вобщем. Да и некогда этим заниматься особо. В общем Выручил. СПС

17. Вверх #26876
    User banned
    А чё с Алексюком то не сложилось?

18. Вверх #26877
    User banned

В какую еще студию. Я тебе что, следователь - держать все дела при себе?

А кто вам сказал, чтл магазин и территория под ним пренадлежат Вам? Вас послушать, так вам пренадлежит ВСЁ - и магазин , весь дом 2, и все осталтные не проданные площади и даже земля - как оказалось )) Это Балаян такой щедрый? Я слыхал, как он уже раздерибанил между вами часть не проданных коммерческих площадей в случае победы. Мотивация ваших минирований вполне логична.

У меня к стати есть инфа, где можно преобрести губозакатыватель автоматический. Очень полезный девайс. Рекомендую.

А на счет "в тихаря" - это не прибавляет тебе чести и, увы, не мой уровень. Извини. Особенно после того, как ты нагло обманул человека, подсунув ему ложную инфу, к тебе вообще нет никакого доверия, равно как и ко всем твоим "аргументам" и "документикам"
    Последний раз редактировалось Ай-Яй; 06.10.2018 в 01:21.

19. Вверх #26878
    Постоялец форума
    Я бы не хотел предсказывать решения судей. Они же честные, вроде как
    ............
    Если после сдачи у вас получится получить квартиры без доплат, то поздравляю, если прокатят, то и хрен с вами. Нужно будет ремонтом заниматься
    Тут брат фигня такая, ООО Добробут стал большим членом кооператива Морской1 , ты как бы знаешь это, так вот вступал он в члены на основании УГОДЫ по которой как бы морской стал как бы собственником и в этом будем считать документе есть пункт 1.4.3 где черным по украински написано, что морской берет стройку с обтяженнями и обременениями(долгами) и обязуется все эти обтяження и обременения выполнить и еще к сему документу есть додаток , где перечислены все мы и ты в том числе , следовательно прочитавши это внимательно при вступлении в морской ты бы знал , что уже есть членом и деньги платить не надо т.к. заплативши неизвестно кому лишнее бабло ты большим или длиннейшим членом Морского не станешь, потому шо мы и есть эти обтяженя и обременения . И спор наш в суде именно за то, что мы не хотим быть членами морского, куда нас записали не спросивши и твое изречение Фуфло неграмотных
    Одно из обязательств кооператива - обеспечить отсутсвие претензий третьих лиц на объект. Вы считаете, что кооператив должен Вам деньги или что-то ещё как не члену кооператива, требуйте в установленном законом порядке.
    Как много правды, брат Гораций, скрывает председатель Ваш

п.с. И еще если мы выйдем из кооператива морской , как мы хотим, то угода развалится и кооп перестанет быть собственником ЖК"ЗБ"

Аквамарин -ау-у , где ты?

20. Вверх #26879
    Постоялец форума
    В какую еще студию. Я тебе что, следователь - держать все дела при себе?
    Так и знал что ты пустой балабол

21. Вверх #26880
    Постоялец форума
    А чё с Алексюком то не сложилось?
    господа модераторы , хочу заявить о плодящемуся клоне "sovinform вне форума
    User banned"
    ~ 21.09.2018

Регистрация Ай-Яй
    24.09.2018
    Последний раз редактировалось _L_A; 06.10.2018 в 06:40.

Ответить в теме
Страница 1344 из 1383 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права