я расширю "если ты едешь по ветру и вниз - ты заблудился и едешь не туда"
|
я расширю "если ты едешь по ветру и вниз - ты заблудился и едешь не туда"
по моему кто каждый день катает - не сильно смотрит на ветер...
по ветру едешь(редко) весело и быстро, против ветра тренировка на выносливость)
жизнь разносилась как туфля...
Я все время смотрю, так хоть понятно выезжать на 10 минут раньше или 10 минут позже.
Честно скажу - велосипед меня начал утомлять. 28 тысяч проехал и как-то я устал от этого, может кризис какой-то.
Тут становится скучно
Стареешь?![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
в отношении Юры скорее уместно "взрослеешь"
Одно другому, в общем-то, не мешает.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
История про закон подлости, который за нами следит
ВСЕГДА вожу с собой ремкомплект... но во время поездки он так ни разу не пригодился, колеса сдувались всегда уже дома или хватало подкачать насосом и доехать.
Поехали мы вчера в Фонтанку. А буквально на днях заклеили мне колесо и использовали последнюю латку..а купить не успели новые за эти дни.
Ну я (надеясь на удачу и поездку чисто по дорогам) выкладываю оставшийся клей и остальные прибамбасы для ремонта, тк латок все равно нет..и мы выезжаем в Фонтанку. На поселке попадаем в огромную пробку и часть пути едем вдоль трамвайных рельс. Там естественно травка наша любимая растет...
Уже за городом у Лесков в поле вижу, что переднее колесо тю-тю.. и торчит толстенная колючка... а рядом еще одна поменьше..качаем насосом - оно моментально сдувает...нереально вообще накачать, такая дырка.. впервые у меня такое.. около км бредем в сторону Ривьеры и я вспоминаю, что именно там есть спасительный Спортмастер. Решаем купить новую камеру, чтоб не играться с заклейкой.. но в Спортмастере нет 26 камер! Все есть, а 26 нета ремкомплект с клеем, 2 бортировками и 9 латками стоит 99грн. Как бы дороговато очень.... ушли мы от них..
Уже начали думать как бы водой камеру наполнить... или чем-то ее набить)) но попали в Ашан
Нашли в Ашане резиновый клей и стали думать, чем бы заклеить из подручных материалов)) но нам повезло, что в Ашане оказался отдел велосипедный, в котором оказался ремкомплект с клеем, наждачкой, коробочкой и 8 латками за 41 грн. Он нас и спас.
А спортмастер удивил конечно...
Имейте ввиду это, если получится такая же ситуация в тех краях.
Вопрос на засыпку... у меня есть куча старых камер еще советских велосипедных. На маленькие колеса. Если их нарезать-на крайний случай такие латки подойдут?
Последний раз редактировалось Чука; 18.09.2016 в 14:10.
ПАНДЕмия!
На трассочке сегодня супер, ударннных солнцем почти нет, катать только не понятно в чем, погода странная... То дождь, то солнце, одни в майках катают, другие в куртках, и когда едешь 100 раз хочется переодеться.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я в пятницу первый раз за долгое время ехал домой по ветру, такое чувство что крылья выросли))) 24.8 средняя, 50.2км\ч максимальная...
а когда на продмаше свернул к морю, сел прямо в седле и вообще не крутил педалей, такой себе вело-парусник получился))) еще и полная луна! красотище!
началась пора когда в рюкзаке везешь с собой половину вело-гардероба, авось пригодится...
Последний раз редактировалось Shiadan; 18.09.2016 в 17:54.
жизнь разносилась как туфля...
так по ветру оно понятно.. но как-то "зеленый свет" не всегда на дорогах))
вот и я сегодня так.. и курточка и жилетка и футболка...началась пора кода в рюкзаке везешь с собой половину вело-гардероба, авось пригодится...
на любом рынке можно купить вот такой набор за 10-15 грн
![]()
Тебе на твой найнер не налезет
Что ты с ними будешь делать?)
Вчера ночью возвращались с Фонтанки..и я как истинная мерзлячка переоделась потеплее... но пока поднялись по той горке к Ривьере я поняла, какую ошибку я совершила.. было нереально тепло (ну прям июльская ночь) и влажность 85%. Сауна.пришлось переодеваться опять в летний вариант майка-шорты.
Последний раз редактировалось Чука; 18.09.2016 в 19:32.
ПАНДЕмия!
На Южном рынке на любой раскладке. Ну может сейчас уже грн 20-25. По крайней мере пару месяцев назад брал клей из набора отдельно от латок, заплатил 10 грн. Латки стоят копейки, клей самое нужное
Социальные закладки