Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1344 из 1536 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 30703
  1. Вверх #26861
    Бывалый
    я расширю "если ты едешь по ветру и вниз - ты заблудился и едешь не туда"

2. Вверх #26862
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    по моему кто каждый день катает - не сильно смотрит на ветер...
    по ветру едешь(редко) весело и быстро, против ветра тренировка на выносливость)
    жизнь разносилась как туфля...

3. Вверх #26863
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я все время смотрю, так хоть понятно выезжать на 10 минут раньше или 10 минут позже.
    Честно скажу - велосипед меня начал утомлять. 28 тысяч проехал и как-то я устал от этого, может кризис какой-то.
    Тут становится скучно

4. Вверх #26864
    Постоялец форума Аватар для ter
    Стареешь?
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

5. Вверх #26865
    Бывалый
    в отношении Юры скорее уместно "взрослеешь"

6. Вверх #26866
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Стареешь?
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    в отношении Юры скорее уместно "взрослеешь"
    Скорее "Умнеешь" ))))
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

7. Вверх #26867
    Постоялец форума Аватар для ter
    Одно другому, в общем-то, не мешает.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

8. Вверх #26868
    Дитя супермаркетов

История про закон подлости, который за нами следит
    ВСЕГДА вожу с собой ремкомплект... но во время поездки он так ни разу не пригодился, колеса сдувались всегда уже дома или хватало подкачать насосом и доехать.
    Поехали мы вчера в Фонтанку. А буквально на днях заклеили мне колесо и использовали последнюю латку..а купить не успели новые за эти дни.
    Ну я (надеясь на удачу и поездку чисто по дорогам) выкладываю оставшийся клей и остальные прибамбасы для ремонта, тк латок все равно нет..и мы выезжаем в Фонтанку. На поселке попадаем в огромную пробку и часть пути едем вдоль трамвайных рельс. Там естественно травка наша любимая растет...
    Уже за городом у Лесков в поле вижу, что переднее колесо тю-тю.. и торчит толстенная колючка... а рядом еще одна поменьше..качаем насосом - оно моментально сдувает...нереально вообще накачать, такая дырка.. впервые у меня такое.. около км бредем в сторону Ривьеры и я вспоминаю, что именно там есть спасительный Спортмастер. Решаем купить новую камеру, чтоб не играться с заклейкой.. но в Спортмастере нет 26 камер! Все есть, а 26 нет а ремкомплект с клеем, 2 бортировками и 9 латками стоит 99грн. Как бы дороговато очень.... ушли мы от них..
    Уже начали думать как бы водой камеру наполнить... или чем-то ее набить)) но попали в Ашан
    Нашли в Ашане резиновый клей и стали думать, чем бы заклеить из подручных материалов)) но нам повезло, что в Ашане оказался отдел велосипедный, в котором оказался ремкомплект с клеем, наждачкой, коробочкой и 8 латками за 41 грн. Он нас и спас.
    А спортмастер удивил конечно...
    Имейте ввиду это, если получится такая же ситуация в тех краях.

Вопрос на засыпку... у меня есть куча старых камер еще советских велосипедных. На маленькие колеса. Если их нарезать-на крайний случай такие латки подойдут?
    Последний раз редактировалось Чука; 18.09.2016 в 14:10.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #26869
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    История про закон подлости, который за нами следит
    ВСЕГДА вожу с собой ремкомплект... но во время поездки он так ни разу не пригодился, колеса сдувались всегда уже дома или хватало подкачать насосом и доехать.
    Поехали мы вчера в Фонтанку. А буквально на днях заклеили мне колесо и использовали последнюю латку..а купить не успели новые за эти дни.
    Ну я (надеясь на удачу и поездку чисто по дорогам) выкладываю оставшийся клей и остальные прибамбасы для ремонта, тк латок все равно нет..и мы выезжаем в Фонтанку. На поселке попадаем в огромную пробку и часть пути едем вдоль трамвайных рельс. Там естественно травка наша любимая растет...
    Уже за городом у Лесков в поле вижу, что переднее колесо тю-тю.. и торчит толстенная колючка... а рядом еще одна поменьше..качаем насосом - оно моментально сдувает...нереально вообще накачать, такая дырка.. впервые у меня такое.. около км бредем в сторону Ривьеры и я вспоминаю, что именно там есть спасительный Спортмастер. Решаем купить новую камеру, чтоб не играться с заклейкой.. но в Спортмастере нет 26 камер! Все есть, а 26 нет а ремкомплект с клеем, 2 бортировками и 9 латками стоит 99грн. Как бы дороговато очень.... ушли мы от них..
    Уже начали думать как бы водой камеру наполнить... или чем-то ее набить)) но попали в Ашан
    Нашли в Ашане резиновый клей и стали думать, чем бы заклеить из подручных материалов)) но нам повезло, что в Ашане оказался отдел велосипедный, в котором оказался ремкомплект с клеем, наждачкой, коробочкой и 8 латками за 41 грн. Он нас и спас.
    А спортмастер удивил конечно...
    Имейте ввиду это, если получится такая же ситуация в тех краях.

Вопрос на засыпку... у меня есть куча старых камер еще советских велосипедных. На маленькие колеса. Если их нарезать-на крайний случай такие латки подойдут?
    Подойдут,но зачем так усложнять их надо зачистить они плохо клеятся.На привозе за строительным рынком можно набор купить за 25 или 30грн там много латок на фольге,или залить герметик в камеру и не париться о проколах.

10. Вверх #26870
    Mystic soul
    На трассочке сегодня супер, ударннных солнцем почти нет, катать только не понятно в чем, погода странная... То дождь, то солнце, одни в майках катают, другие в куртках, и когда едешь 100 раз хочется переодеться.

11. Вверх #26871
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    по моему кто каждый день катает - не сильно смотрит на ветер...
    по ветру едешь(редко) весело и быстро, против ветра тренировка на выносливость)
    Против ветра когда едешь ощущение что на гитаре катишь) сегодня пару раз ветер пытался снести нафиг, боковые порывы коварны

12. Вверх #26872
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Подойдут,но зачем так усложнять их надо зачистить они плохо клеятся.На привозе за строительным рынком можно набор купить за 25 или 30грн там много латок на фольге,или залить герметик в камеру и не париться о проколах.
    Ну шоб было на такой случай, как вчера, хоть что-то под рукой..да и камеры зря валяются.. а выкинуть рука не поднимается. кстати-они еще могут быть живы? Могу отдать если кому надо... размер позже уточню...
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #26873
    Электроник

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    На трассочке сегодня супер, ударннных солнцем почти нет, катать только не понятно в чем, погода странная... То дождь, то солнце, одни в майках катают, другие в куртках, и когда едешь 100 раз хочется переодеться.
    Я выехал в футболке, затем приземлился попить пиво (под брызги шторма)) и одел куртку, а затем обратно на подъеме снова снял куртку и ехал уже до дома в футболке)

Вот такая терморегуляция)))

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну шоб было на такой случай, как вчера, хоть что-то под рукой..да и камеры зря валяются.. а выкинуть рука не поднимается. кстати-они еще могут быть живы? Могу отдать если кому надо... размер позже уточню...
    Мне!)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #26874
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Против ветра когда едешь ощущение что на гитаре катишь) сегодня пару раз ветер пытался снести нафиг, боковые порывы коварны
    я в пятницу первый раз за долгое время ехал домой по ветру, такое чувство что крылья выросли))) 24.8 средняя, 50.2км\ч максимальная...
    а когда на продмаше свернул к морю, сел прямо в седле и вообще не крутил педалей, такой себе вело-парусник получился))) еще и полная луна! красотище!
    началась пора когда в рюкзаке везешь с собой половину вело-гардероба, авось пригодится...
    Последний раз редактировалось Shiadan; 18.09.2016 в 17:54.
    жизнь разносилась как туфля...

15. Вверх #26875
    Mystic soul
    так по ветру оно понятно.. но как-то "зеленый свет" не всегда на дорогах))
    началась пора кода в рюкзаке везешь с собой половину вело-гардероба, авось пригодится...
    вот и я сегодня так.. и курточка и жилетка и футболка...

16. Вверх #26876
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    А где именно на Привозе? В каких рядах. Заднее колесо спускает
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

17. Вверх #26877
    Бывалый
    на любом рынке можно купить вот такой набор за 10-15 грн

18. Вверх #26878
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я выехал в футболке, затем приземлился попить пиво (под брызги шторма)) и одел куртку, а затем обратно на подъеме снова снял куртку и ехал уже до дома в футболке)

Вот такая терморегуляция)))

Мне!)))
    Тебе на твой найнер не налезет
    Что ты с ними будешь делать?)

Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    я в пятницу первый раз за долгое время ехал домой по ветру, такое чувство что крылья выросли))) 24.8 средняя, 50.2км\ч максимальная...
    а когда на продмаше свернул к морю, сел прямо в седле и вообще не крутил педалей, такой себе вело-парусник получился))) еще и полная луна! красотище!
    началась пора когда в рюкзаке везешь с собой половину вело-гардероба, авось пригодится...
    Вчера ночью возвращались с Фонтанки..и я как истинная мерзлячка переоделась потеплее... но пока поднялись по той горке к Ривьере я поняла, какую ошибку я совершила.. было нереально тепло (ну прям июльская ночь) и влажность 85%. Сауна.пришлось переодеваться опять в летний вариант майка-шорты.
    Последний раз редактировалось Чука; 18.09.2016 в 19:32.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #26879
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    на любом рынке можно купить вот такой набор за 10-15 грн
    А когда ты в последний раз по такой цене покупал? Что-то мовсем дешево как-то.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #26880
    Бывалый
    На Южном рынке на любой раскладке. Ну может сейчас уже грн 20-25. По крайней мере пару месяцев назад брал клей из набора отдельно от латок, заплатил 10 грн. Латки стоят копейки, клей самое нужное

Ответить в теме
Страница 1344 из 1536 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права