Доброе всем утречко!
Мы завтра немного работаем, так символически с поздравлялками, потом 3 дня дома![]()
|
Доброе всем утречко!
Мы завтра немного работаем, так символически с поздравлялками, потом 3 дня дома![]()
@nutri_julie
Доброе утро) Отличного весеннего настроения!!!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
I-ka, прочитала сообщение и на радостях "врепила", только заметила, что не по назначению. Ай эм сорри
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Отлично спалось)) Звонил ночью, короче обожрался мой суженый, желудок забил! Не знаю за какие заслуги, ему медсестра дала телефон))))
Сейчас сижу в режиме паузы, если врач подвердит его непригодность, то спишут и домой))) Жду письма, точнее не жду письма, потому что если его не будет, завтра встречаю
- Официант! Яйцо!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
- Официант! Яйцо!
Ой,я тоже люблю всю эту гадость!!В моём случае на меня муж вечно ругается:наешься всякой дряни потом мучаешься с больным желудком!Сейчас(около полугода)стараюсь себя ограничивать от всего "любимого".Реально,практически забыла что такое изжога!!!!И оказывается без всего этого можно жить!)))
Горжусь тобой!!!
Всем доброе утро!!!
Мы наконец то пошли на поправку и входим в обычное русло. Подцепили заразу, ангину, температура 39, 11 ели сбивалась. Сейчас немного прокашливает и немного слабость. У любимого установили интернет на судне теперь мы на связи постоянно, правда пока только звонками из каюты, но и это хорошо, обещают со временем и такой интернет восстановить.
Поздравляю всех кто встречает любимых!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем добрейшего утра)))))))))))) И чудеснейшего настроения!!!!!
Простите за вчера, но вы как никто другие сумели меня поддержать..это была временная слабость...
Сегодня мне уже отписался любимка с утра на почту, его меняют числа 15)))))))))))))))))
Зая, не это обидно, а то что я там была как лишняя ячейка общества.... по крайней мере, на тот момент я себя так ощутила..стало обидно...
ПС ну да проехали....
МОРЯЧКИ ЛУЧШИЕ))))))))![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Доброе утречко!!!
Девочки, нужна помощь
На форуме есть темка Проблемы с зачатием, недавно форумчанка Bonym родила тройню, вот пост, которым она с радостью делилась, а вот вчерашний пост
Сейчас девочки из темки собирают материальную помощь семье, будут обращаться к модератору темки, чтобы разместить инфо- по форуму, но я знаю, что мы всегда помогаем в разных ситуациях, потому уже сразу пишу и в нашу темку.
И еще, что очень важно, двух деток, которые сейчас находятся в тяжелом состоянии уже покрестили, потому, проходя мимо церкви - закажите, пожалуйста, молебны о здравии болящих Анны (мамочка), младенца Игоря и младенца Марии.
![]()
Социальные закладки