Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1344 из 1993 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 39847
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #26861
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, если сериал "не идет", то это уже чувствуется с первой же серии, с первых же 10-15 минут...Зачем тогда смотрели весь?
    По поводу перевода соглашусь - если он гадкий, то фильм не идет совсем...Тогда уж лучше без него.
    Нет, я с вами не спорю, вам не понравился - и ладно, просто зачем же вот так критиковать чужие вкусы? Возможно это отпугнет поклонников такого жанра... А сериал - отличный, как по мне. Возможно мне он попался в нужное время, где так называемая скука мне была полезной.
    Да,мне сразу или идет или нет,немножко напрягаюсь,максимум на 2 серии и окончательно выключаю.Все же ясно!
    Сериал отличный,но лучше было написать нам отзыв в кинофильмы,а не в сериальную тему.Там бы оценили точно!Тут мыла нет,и по времени 3,5 часа,просто длинный фильм.И я совсем не скучала,наоборот,сидела в напряжении)
    В любом случае,его не забудешь,а многие сериалы,я и не помню через время,что смотрела.Например "продолжение"Консультанта,напрочь забыла через пару месяцев,потому что проходная фигня,смотрящаяся интересно,поэтому и стала отписываться в теме,себе лично на заметку.

п.с.я бы очень удивилась,если бы Яблочный двор всем понравился.И мне кажется мужчинам он тоже не пойдет
    А вот с советом не тратить свое время, тоже не согласна,если включить поиск ,почитать отзывы и в теме и в интернете,то отзывы очень даже положительные .Тут тратят времени гораздо больше на всякую фигню с N-ным количеством серий,кучей сезонов ...
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.03.2018 в 20:52.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #26862
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, если сериал "не идет", то это уже чувствуется с первой же серии, с первых же 10-15 минут...Зачем тогда смотрели весь?
    По поводу перевода соглашусь - если он гадкий, то фильм не идет совсем...Тогда уж лучше без него.
    Нет, я с вами не спорю, вам не понравился - и ладно, просто зачем же вот так критиковать чужие вкусы? Возможно это отпугнет поклонников такого жанра... А сериал - отличный, как по мне. Возможно мне он попался в нужное время, где так называемая скука мне была полезной.
    Да все ждала увидеть причину появления восторгов.

Посмотрела Реальные пацаны 11 сезон, ну вообще уже пару сезонов назад этот сериал надо было перестать снимать(((Подростковые косяки были смешны давным-давно, а когда речь идет о взрослых, но инфантильных дядьках и тетьках,то это глупо смотрится.

Пойду посмотрю сериал Пять,заинтриговали отзывы и описание
    Последний раз редактировалось helen_lime; 24.03.2018 в 20:57.

4. Вверх #26863
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Да все ждала увидеть причину появления восторгов.
    Скажем, это не то чтобы восторг...это своего рода размышления, к чему может привести взаимное равнодушие и какие непоправимые ошибки можно совершить, если поддаваться внезапным вспышкам ...

5. Вверх #26864
    Снежная Королева Аватар для Ольча

С удовольствием посмотрела "По ту сторону смерти" с Гармашем, Исаковой и Ходченковой. Немного мистики, детектив, немного триллера, драммы. Отлично снят. И, самое главное, без политики!!! А то что новое российское не начнешь смотреть, так хоть тушкой, хоть чучелом, но влепят #крымнаш . Короч, для любителей жанра рекомендую!

Сюжет фильма начинается со странной истории, в которой пытается разобраться следователь СК Глеб Точилин перед выходом на пенсию. Днём в один из моргов было доставлено тело человека, попавшего под поезд. А на следующий день дежурный санитар уверяет, что видел, как покойник самостоятельно ушёл на своих двоих. В поисках «живого трупа» Точилину помогает сотрудница Института мозга Юлия Дёмина, которую пропавший спас из-под колёс электрички. И это только начало череды таинственных событий. Вскоре, такая колоритная пара, как Точилин и Дёмина, сталкиваются с новыми загадками.

В сериале 16 серий и 3 истории.
    Последний раз редактировалось Ольча; 25.03.2018 в 09:39.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

6. Вверх #26865
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Но в этом сериале она шикарна! Эта роль невероятно ей идет, и она в ней очень гармонична!
    А ее Тэмпл Грандин чего стоит? Такое перевоплощение, оторваться не возможно...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #26866
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Досмотрела Humans (Люди) - не такой конечно динамичный и закрученный как Углерод, но довольно не плох, думаю это уже вполне реально лет через 20, возможно мы и застанем, судя по тому как развиваются технологии.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #26867
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А ее Тэмпл Грандин чего стоит? Такое перевоплощение, оторваться не возможно...
    Согласна, Клэр просто отличная актриса, и я рада, что она сейчас востребована в многосерийных фильмах-сериалах. Внешность у нее нейтральная, да...

Но уж куда лучше нейтральная внешность + талант, чем нейтральная внешность + его отсутствие (это я на Лару Крофт новую сходила... вот уж ни глазу, ни уму в Алисии не за что зацепиться, жду пока мода на нее пройдет...)
    ----

"Большая маленькая ложь" - ужасно пошел, вопреки своим правилам не бросила, до конца смотрела вполглаза и все думала, когда же начнется интересно... не началось! Как по мне, попытка выдавить слезку у плебса по принципу "богатые тоже плачут". Герои сами кузнецы своего несчастья, причем объективно ничего им не мешало самим же все разрулить, пока проблемы не наросли, как снежный ком... Но им слишком нужны были острые негативные ощущения...

Сериал мне очень напомнил жизнь моих зарубежных друзей из благополучных стран - проблем у них почти нет, жизнь безопасна и обеспечена. Но "когда все хорошо, это тоже плохо" - и проблемы или самолично синтезируются или придумываются, или маленькие звоночки игнорируются до тех пор, пока можно будет завопить "по ком звонит колокол" и демонстрировать страдальческое лицо. Сорри, накипело

9. Вверх #26868
    Новичок
    Досматриваю новые серии Ходячих мертвецов 8 сезон) правда уже не особо интересно смотреть их так как высосали все из пальца.

10. Вверх #26869
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    В комментах пишут, что будет 2 сезон, т.к. окончание 8 серии неясно.....
    - мне понравился

11. Вверх #26870
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    В комментах пишут, что будет 2 сезон, т.к. окончание 8 серии неясно.....
    - мне понравился
    я вот не совсем поняла концовку---впечатление, что как не досняли сериал Начала смотреть Сувенир из Одессы ---честно, просто ужас...так туго идет

12. Вверх #26871
    Постоялец форума
    «Террор» (The Terror) премьера в США состоится 26 марта 2018
    в основе сюжета лежит реальная история погибшей полярной экспедиции английского исследователя Джона Франклина 1845-1848 годов

https://www.youtube.com/watch?v=rnN7Aad3c7A

13. Вверх #26872
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    в основе сюжета лежит реальная история погибшей полярной экспедиции английского исследователя Джона Франклина 1845-1848 годов

за анонс спасибо, но тема называется "Какой сериал я сейчас смотрю"

14. Вверх #26873
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравился. Жаль, что всего 2 сезона, изначально планировали 5 , но свернули..(
    Досмотрела одним махом второй сезон! Второй лучше,поживее,понасыщеннее
    Мне тоже понравился!
    И надо отдохнуть от сериалов
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.03.2018 в 21:18.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #26874
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Мне вообще никак не пошел Яблочный двор/Apple Tree Yard, зря только 4 часа убила на него, жуткий монотонный перевод, нудный затянутый сериал без всякой интриги, лишь последние две минуты фильма его живили и внесли какую-то ясность. Сцены секса с послесорокапятилетней женщиной вообще смешны и отталкивающе одновременно. В общем, потратьте эти 4 часа своей жизни на другие занятия, но не на просмотр этого сериала
    Примерно такой же отзыв я оставил на трекере где фильм скачивал... и что бы там не говорили - полностью поддерживаю. Этот Мачо - НедоМачо, секс сцены реально сняты как будто их обоих воротит)) ну и прочее..

16. Вверх #26875
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Яблочный двор бросила, на второй серии по моему, на мой взгляд неудачно подобраны актеры.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #26876
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Яблочный двор бросила, на второй серии по моему, на мой взгляд неудачно подобраны актеры.
    Только что досмотрела. Противоположное мнение - хороший мини-сериал и актеры что надо! А конкретнее, Эмили Уотсон впечатлила своей игрой. Я люблю натуралистичность, и Э.У. очень живая и настоящая.
    Спасибо рекомендовавшим данный сериал.

18. Вверх #26877
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Robin Schulz Посмотреть сообщение
    Шикарный сериал]
    какой?
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #26878
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Ура - ура! "Дарреллы " 3 сезон. Самый милый,добрый сериал! Шикарные виды. Просто бальзам для души и глаз,особенно в эту серую погоду.
    Ещё с ребенком с нетерпением ждем продолжение "Энн".Тоже очень атмосферный и трогательный. Кто в курсе, когда будет?

20. Вверх #26879
    Электроник

"Вечность"
    Посмотрел на лету весь сезон)
    Классный)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

21. Вверх #26880
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение

Только просмотрела первую серию, однозначно буду смотреть!
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

Ответить в теме
Страница 1344 из 1993 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права