|
Девочки а я вот вспоминаю ,были такие "Vanilla fields " от Ив Роше,когда -то моей сестре подарили оригинал ,давно это было.И захотелось мне парфюмчик с ароматом Ванили.Что посоветуете?
Девушки,посоветуйте,пожалуйста,парфюм очень шлейфовый и стойкий (отдаю предпочтение сладким ароматам)
Они принцпиально разные, грубо говоря эсцентрик с ярко-выраженными первичным ароматом, молекулы напротив, некоторым кажется что она вообще ничем не пахнет. Зато стойкость у нее потрясающая, и если я пшикнулась в одной комнате, то муж в течении 15 секунд почуствовал это в другой комнате. Эсцентрик 1 пахнет циртусами и перцем, он имеет схожие ноты с Играми разума этого же производителя, но последние значительно мягче и женственнее. Молекула же напротив, имеет подтон минеральных, кристально водных, мшистых, каменисто-древесных нот. Принципиальная разница - молекула "без запаха", эсцентрик "с запахом"
и очень попсовый уже. На мой взгляд чересчур его много стало. Одно время все массово носили Императрицу от Дольче. Куда не зайди везде она. В самолете для меня была "радость" когда несколько барышень прикупив парфюм в дюти фрии от души его потестили. Я это императрическое удушье еле выдержала. Вот сейчас такая же ситуация и с Молекулой происходит. Нишевый парфюм достаточно интересный и по моему мнению подходящий далеко не всем, превратился в обычный масс маркет. И потерял этим весь свой шарм. Я агитирую за индивидуальностьОдна из не многих на ком мне аромат запомнился красиво это Юля Клео
помню до сих пор как подлетела ко мне Молекула, а потом уже подошла Юля)
Una Bella Donna
девченки, что то не могу зайти на мейкап, что то с сайтом у них?///
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Ален. я тоже не могу((((((((( В течении дня пытаюсь..
В Брокаре на Дерибасовской скидка 40% на все. Прикупила по случаю Шанельку №5![]()
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
епт.. а мне сказали, что Брок на Дребасовской закрылся((((((( Обаманули?!
Социальные закладки