Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1344 из 1414 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 28262
  1. Вверх #26861
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Автобус не протиснется там, где маршрутка - и это главное!
    Пока водители своих машин, в тч негодующие в этой теме, не будут уступать общ.транспорту. А то как пенсов с трамваев пхнуть -нараз! а усвоить, что в машине он один царек, а в маршрутке двадцать человек, поэтому ей приоритет, неее, не доступно!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #26862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Автобус не протиснется там, где маршрутка
    Расскажите об этом жителям Мальты, Праги или Зальцбурга, например)))) Бедные, протискиваются на своих автобусах и трамваях, а им, оказывается, маршрутки нужны))) Хотя, зачем далеко ходить: вы во Львове на экскурсионном автобусе покатайтесь и поймете как вы не правы.

3. Вверх #26863
    Посетитель
    Пока водители своих машин, в тч негодующие в этой теме, не будут уступать общ.транспорту. А то как пенсов с трамваев пхнуть -нараз! а усвоить, что в машине он один царек, а в маршрутке двадцать человек, поэтому ей приоритет, неее, не доступно!
    А ещё по всему городу делается выделенная линия исключительно для общественного транспорта в виде большой белой буквы А. И проблема добраться просто растворяется в воздухе.

4. Вверх #26864
    Цитата Сообщение от koh-i-noor Посмотреть сообщение
    А ещё по всему городу делается выделенная линия исключительно для общественного транспорта в виде большой белой буквы А. И проблема добраться просто растворяется в воздухе.
    угу, и в Одессе её так и будут блюсти
    я - за, но не верится

5. Вверх #26865
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Расскажите об этом жителям Мальты, Праги или Зальцбурга, например)))) Бедные, протискиваются на своих автобусах и трамваях, а им, оказывается, маршрутки нужны))) Хотя, зачем далеко ходить: вы во Львове на экскурсионном автобусе покатайтесь и поймете как вы не правы.
    лучше пусть они расскажут, чем для вышеперечисленных жителей закончатся получасовые стоянки личных авто на трамвайных путях или той самой выделенке

6. Вверх #26866
    Не покидает форум
    Штраф как в Европе аля 200-300 Евро и через месяц все будут шелковые

7. Вверх #26867
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от koh-i-noor Посмотреть сообщение
    А Вы себе реально представляете выделенную линию у нас, к примеру, на Канатной? Очень оживленная улица в плане общественного транспорта, согласны? И альтернативы ей (Канатной), особо и нет.
    Пару лет назад мы себе не представляли, как можно обойтись без маршруток №9 и не верили, что их можно заменить городским транспортом. Заменили и, на мой взгляд, удачно. Может и дальше будут менять? Подождем. Вариантов нет.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #26868
    Посетитель
    угу, и в Одессе её так и будут блюсти
    я - за, но не верится
    Серьёзно? Для гайцев это очень серьёзная статья доходов, так что всё можно разрешить. Не всё сразу только.

9. Вверх #26869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А Вы себе реально представляете выделенную линию у нас, к примеру, на Канатной? Очень оживленная улица в плане общественного транспорта, согласны? И альтернативы ей (Канатной), особо и нет.
    Пару лет назад мы себе не представляли, как можно обойтись без маршруток №9 и не верили, что их можно заменить городским транспортом. Заменили и, на мой взгляд, удачно. Может и дальше будут менять? Подождем. Вариантов нет.
    Чтобы были варианты надо пробовать. Конечно, надо сначала подумать, взвесить за и против, а никакие нововведения не приходят просто так. Ими надо заниматься. Вариантов уже и было полно. Ограничить въезд в центр для легковушек совсем, сделать его платным, например. На обеих Арнаутских очень удачно сделали из четырёх полос три, оставив по бокам возможность парковки. Это считаю удачным решением. Остаются для движения три полосы, а не две, как прежде.

10. Вверх #26870
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Выделенная линия возможно сделать там где две и более линий в одну сторону, выделенную линию нельзя сделать там где всего лишь одна рабочая полоса

11. Вверх #26871
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Можно много что сделать... Я не кумир Чёрного, но когда он был в КП смэп, по городу в плане движения много что улучшилось....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

12. Вверх #26872
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    А может её(Канатную) всю выделить под общественный транспорт?!

13. Вверх #26873
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    а жителей канатной с их машинами куда деть?

14. Вверх #26874
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    признать местной достопримечательностью)) и показывать пальцем как на гондолы в венеции
    Активность - антагонист припадков

15. Вверх #26875
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Можно много что сделать... Я не кумир Чёрного, но когда он был в КП смэп, по городу в плане движения много что улучшилось....
    И создал подземный паркинг, вместо которого сейчас очередной ТЦ рядом с ТЦ"Афины".
    True love is not about perfection.

16. Вверх #26876
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    И создал подземный паркинг, вместо которого сейчас очередной ТЦ рядом с ТЦ"Афины".
    Да, что то создал "шедевральное", но я о другом, я отметил, что проезд по развязкам стал лучше... Все остальное зиркы, паркинги, это его заморочки. .

17. Вверх #26877
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Да, что то создал "шедевральное", но я о другом, я отметил, что проезд по развязкам стал лучше... Все остальное зиркы, паркинги, это его заморочки. .
    Не могу прокомментировать "шедевральность," а вот сама идея о том, что центр надо разгрузить от машин, и создание паркинга, не занимающего места, которого в центре неоткуда взять, кроме как развалить очередной памятник истории, - очень и очень хорошие дела.
    True love is not about perfection.

18. Вверх #26878
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Не могу прокомментировать "шедевральность," а вот сама идея о том, что центр надо разгрузить от машин, и создание паркинга, не занимающего места, которого в центре неоткуда взять, кроме как развалить очередной памятник истории, - очень и очень хорошие дела.
    Я об этом, а все остальное упустим...
    когда он был в КП смэп, по городу в плане движения много что улучшилось....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

19. Вверх #26879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Когда я учился в автошколе 10 лет назад, то наш инструктор говорил, что хотели сделать Канатную улицу с односторонним движением

20. Вверх #26880
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    а жителей канатной с их машинами куда деть?
    Жителей не трогать, машины на штрафплощадку!

Ответить в теме
Страница 1344 из 1414 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права