|
Мне сегодня поставили бойлер и таки да - он со спец держателями. Основная нагрузка приходится на потолок, а на стене находятся... хм, не знаю как даже назвать, скажем - направляющие, просто поддерживающие систему. Мужики ставили очень долго и очень сильно матерились - неудобно. Зато стоять будет долго, то есть висеть!![]()
интересно - а на торцевую газобетонную стену тоже проблематично повесить бойлер?
не флуди, да не забанен будешь...
А кто Вас будет спрашивать? Если даже нельзя, но очень хочется, то можно. Раньше утверждали что кадры решают все, нынче деньги решают все. Если у Вас их будет много- будете решать что делать, а иначе будем только возмущаться, давать стрессу выход, а Васька слушает-слушает...да свое дело делает
Подскажите какой тариф на электроэнергию в 6-ом доме,
по моим квитанциям 0,2802 грн. за 1 кВт. Заранее благодарен.
может это был домофонщик? мы в 6-ке в 1-ой парадной, к нам приходили в понедельник, к соседям вчера... поставили в квартиру трубку, без видео наблюдения, сказали что реально видео, с чёрно-белым 1500грн. с цветным 2500грн. так же вы можете купить свой аппарат с наблюдением, а они его подключат...
подскажите кто ставил спутниковую антенну, как впечатления, хорошо ловит? особенно интересует дом 6 со стороны поля, думаю что ставить, но сомневаюсь в том как оно будет показывать с учётом ветров на стороне поля?
Социальные закладки