Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1344 из 1682 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 33635
  1. Вверх #26861
    Новичок
    Цитата Сообщение от savash Посмотреть сообщение
    4-й дом:
    СДПТ-3,69 грн/м
    отопление- 4,81 грн/м
    Добрый вечер я из 6-го дома
    СДПТ - 4,94 грн/м2
    отопление - 5,88 грн/м2
    Скажите пожалуйста у вас все документы на квартиру наверняка есть. Раз такие тарифы и гораздо меньше чем в 6-ом доме.

2. Вверх #26862
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от =Kaori= Посмотреть сообщение
    к бойлеру делаете спец. держатели, чтоб не завалился под тяжестью вместе со стеной?
    Мне сегодня поставили бойлер и таки да - он со спец держателями. Основная нагрузка приходится на потолок, а на стене находятся... хм, не знаю как даже назвать, скажем - направляющие, просто поддерживающие систему. Мужики ставили очень долго и очень сильно матерились - неудобно. Зато стоять будет долго, то есть висеть!

3. Вверх #26863
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    интересно - а на торцевую газобетонную стену тоже проблематично повесить бойлер?
    не флуди, да не забанен будешь...

4. Вверх #26864
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    интересно - а на торцевую газобетонную стену тоже проблематично повесить бойлер?
    У меня уже больше, чем полгода висит на газобетоне. Полет нормальный. Вся хитрость в том, что для 12 дюбелей надо сверлить 10-е отверстия. Главное, взять дюбеля подлиннее.

5. Вверх #26865
    User banned
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    На каком основании они могут сделать платную стоянку на нашей придомовой территории? Т.е. мало того, что они с нас рубят по полной программе за ее содержание, еще и со стоянки хотят поиметь.. Охренели в конец уже!!!
    А кто Вас будет спрашивать? Если даже нельзя, но очень хочется, то можно. Раньше утверждали что кадры решают все, нынче деньги решают все. Если у Вас их будет много- будете решать что делать, а иначе будем только возмущаться, давать стрессу выход, а Васька слушает-слушает...да свое дело делает

6. Вверх #26866
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    горячая вода имеет температуру 20*С, цвет ослиной мочи и запах примерно тот же
    Во как хорошо, а у нас и этого нет...правда я не знаю процедуру, это нужно в ЖЭКе писать заявление, чтобы подключили?

7. Вверх #26867
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    У меня уже больше, чем полгода висит на газобетоне. Полет нормальный. Вся хитрость в том, что для 12 дюбелей надо сверлить 10-е отверстия. Главное, взять дюбеля подлиннее.
    А на разжимные анкерные болты никто бойлер не ставил ?

8. Вверх #26868
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    У нас в 7в тоже простукивали пару дней назад, спросила кто, стучавший спрятался в лифтовом коридорчике.
    7б тоже стучал кто-то, посмотрела в глазок и никого. Удивилась, но не рискнула открыть. Страааашно теперь
    Улыбаемся и машем!

9. Вверх #26869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    А на разжимные анкерные болты никто бойлер не ставил ?
    у меня стоит 100 литровый на анкерных болтах 4 шт. в газобетонной стене. Стоит так уже почти год и все прекрасно))))

10. Вверх #26870
    User banned
    Цитата Сообщение от DJEKPOT Посмотреть сообщение
    Жители Радужного подскажите, пожалуйста, у кого есть домофоны, они с видео наблюдением или нет?
    Попутный вопрос. Какие фирмы в Одессе занимаются видеофонами? И если с этим туго, то возможно ли самоорганизоваться на видеофоны?

11. Вверх #26871
    Новичок
    Подскажите какой тариф на электроэнергию в 6-ом доме,
    по моим квитанциям 0,2802 грн. за 1 кВт. Заранее благодарен.

12. Вверх #26872
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня поставили бойлер и таки да - он со спец держателями. Основная нагрузка приходится на потолок, а на стене находятся... хм, не знаю как даже назвать, скажем - направляющие, просто поддерживающие систему. Мужики ставили очень долго и очень сильно матерились - неудобно. Зато стоять будет долго, то есть висеть!
    Когда ставил бойлер даже не заморачивался по данному поводу... повесил как обычео на 2 крюка... висит себе(100л) и все ок... стена из гипсоблоков или как там они называются(не пеноблоки) правда стена с обоих сторон "укреплена" кафелем....
    CUM DEO

13. Вверх #26873
    Посетитель Аватар для Майконг
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    7б тоже стучал кто-то, посмотрела в глазок и никого. Удивилась, но не рискнула открыть. Страааашно теперь
    мдяяя... прямо неспокойно стало(( а если подойти в "радужный" пункт милиции и обрисовать ситуацию? или пока кого-то не обворуют, милиция ничего не может предпринять? выходили вчера вечером с мужем,видели двоих бесцельно шатающихся под 6-м домом мордоворотов...

14. Вверх #26874
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Максидром Посмотреть сообщение
    Подскажите какой тариф на электроэнергию в 6-ом доме,
    по моим квитанциям 0,2802 грн. за 1 кВт. Заранее благодарен.
    по моей тоже 0,2802 грн. за 1 кВт....тот же 6-й дом

15. Вверх #26875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    Когда ставил бойлер даже не заморачивался по данному поводу... повесил как обычео на 2 крюка... висит себе(100л) и все ок... стена из гипсоблоков или как там они называются(не пеноблоки) правда стена с обоих сторон "укреплена" кафелем....
    Это как?

16. Вверх #26876
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    И так можно. Но я, заплатив 100 грн, буду спать спокойно и не думать: "Что ж там бойлер, не упал еще?!"

17. Вверх #26877
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.сегодня в 6 доме, 3 парадная, какой то мужчина ходил и стучал , я когда спросила "кто?", в ответ тишина, он пошел дальше по соседям стучать...а был с блокнотом и ручкой, что-то записывал
    может это был домофонщик? мы в 6-ке в 1-ой парадной, к нам приходили в понедельник, к соседям вчера... поставили в квартиру трубку, без видео наблюдения, сказали что реально видео, с чёрно-белым 1500грн. с цветным 2500грн. так же вы можете купить свой аппарат с наблюдением, а они его подключат...

18. Вверх #26878
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    может это был домофонщик? мы в 6-ке в 1-ой парадной, к нам приходили в понедельник, к соседям вчера... поставили в квартиру трубку, без видео наблюдения, сказали что реально видео, с чёрно-белым 1500грн. с цветным 2500грн. так же вы можете купить свой аппарат с наблюдением, а они его подключат...
    да кто его уже знает, кто то был...если домофонщик, придет опять
    спасибо за информацию))

19. Вверх #26879
    Посетитель Аватар для GaNYloff
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    т е я так понимаю в скорем времени будет закрываться дверь в парадную? если это так то это замечательно

20. Вверх #26880
    Посетитель Аватар для GaNYloff
    подскажите кто ставил спутниковую антенну, как впечатления, хорошо ловит? особенно интересует дом 6 со стороны поля, думаю что ставить, но сомневаюсь в том как оно будет показывать с учётом ветров на стороне поля?

Закрытая тема
Страница 1344 из 1682 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя