У тебя клубника не правильная, если от нее на жопе прыщи выскакивают)))
|
У тебя клубника не правильная, если от нее на жопе прыщи выскакивают)))
А у тебя на чём от клубники, прыщи выскакивают?)))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
У меня от клубники нечё и не на чём не выскакивает))
ага попробуй ее сейчас правильную купи, она вся не правильная .хорошо еще шо пока не разговаривает а тока головой кивает
гы гы ой ик
ой а чего это у мя кнопочка возле авки покраснела у всех зеёненькие а у мя красная .
ах воть где моя клубничка вылезла , шоб усе увидели мой позорь. а по чесному какого она покраснела кто то знает, мож это мне модераторы по шеям надавали.
![]()
Это тебе мерещиЦЦа, я ваЩе вижу у тя серенький квадратик (вроде бы тебя нет в эфире). Кончай жрать ягоды!!!!!!!)))))))))))
пофиг клюбнику с ее глюкамив темке "идиётских подарков " дитю подарили розового слона в виде зеленой лягушки, все говорить на могу ржу это надо видеть
крышу просто снесло уроганом
. тирлим бобм бом , тирлим бом бом клянусь своим дурацким лбом
.
как это.....розового слона в виде зеленой лягушки???? Я столько еще не выкурила, шОб врубиться))))))
воть а на лапе написано розовый слон , теперь я точно знаю какие они слоны розовые
![]()
фи пошлая зенсцина , кто ж попкой ест.это наша самая активная часть тела, в ней свербить , на нее мы все натягиваем и ищем приключения а еще она бывает с ручкой и делает ножки.....
![]()
Я???? Йааааа? Пошлая женщина????
А как же народное выражение "жрать ...опой что-либо", имеется в виду - кушать в избытке этот продукт?))))))))))))))))))))))))))
Я не пошлая, просто иногда народный фольклор цитирую....)))))))))))))
Короче, делиться клубникой надо с сопалатниками, шоб ничего ни на чём не выскакивало...)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я тут понимошь на себе проверяю продукт на пригодность к употреблению, шоб на ихних попочках ничего не выскочило
а меня обвиняют в обжерстве. не справедливо.воть. вот обижусь и незнаю что зделаю
![]()
доброе утро. что и чем кушаем?
http://izhevsk.ru/forum/44/287853.html
Так, громко не ржать после просмотра фотоподборки)
А мы сегодня заехали на заправку, там надпись Паливороздавальна колонка. Я прочитала - Пивороздавальна колонка.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки