Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1344 из 2547 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 50932
  1. Вверх #26861
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Чушь и ересь. Причем опасно-либерастическая.
    И сейчас дают людям и "працювать" и "зароблять" - вопрос только в том, что ты к "этим людям" не принадлежишь.
    Но даже дай возможность ВСЕМ "працювать" и "зароблять" - это никак не скажется на здоровье образования с именем Украина.
    Разные периоды переживал развитой капитализм. От полной свободы и отсутствия налогообложения до прикручивания гаек и строго контроля государством. На данном этапе недоразвитого развития украинской экономики, мне думается было бы неплохо ослабить гайки и дать ей(экономике) развится в ширину и высоту.

2. Вверх #26862
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Чушь и ересь.
    сам такий
    Причем опасно-либерастическая.
    для таких сталіністів, як ти - навіть дуже небезпечна
    И сейчас дают людям и "працювать" и "зароблять" - вопрос только в том, что ты к "этим людям" не принадлежишь.
    з якого переляку такий висновок ?
    Но даже дай возможность ВСЕМ "працювать" и "зароблять" - это никак не скажется на здоровье образования с именем Украина.
    добре покакав? зливай воду.

3. Вверх #26863
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты на рожу посмотри по ссылке и сразу поймешь куда (почему) они уменьшились.
    Впечатляет!... "сытый барин"... отъелся, интересно за чей счёт?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #26864
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    У нас куча таких людей,как моряки например.Что,наши офшорники меньше врагов зарабатывают? Зарабатывают даже больше,если учесть,что налоги хрен кто платит,то намного больше.
    могу тебе сказать что украинцы зарабатывают в Европе меньше чем прибалты, а зачастую для них рынок труда закрыт в принципе изза визовой и трудовой политики, про рынок труда в Норвегии я вообще молчу - там много украинцев работает? Суда под флагами Панамы и Либерии не в счет, там могут работать даже пингвины с Южного полюса
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #26865
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #26866
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #26867
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    могу тебе сказать что украинцы зарабатывают в Европе меньше чем прибалты, а зачастую для них рынок труда закрыт в принципе изза визовой и трудовой политики, про рынок труда в Норвегии я вообще молчу - там много украинцев работает? Суда под флагами Панамы и Либерии не в счет, там могут работать даже пингвины с Южного полюса
    Да я в курсе,кто как зарабатывает.Я же не оспариваю очевидные вещи.Мне не сложно признать любой факт,если он действительно факт.Особых личных привязанностей ни к каким политикам не испытываю,придерживаюсь мнения,что "цыплят по осени считают" и что всех по делам надо оценивать.Правильно говоришь,действительно с европаспортом проще найти легальную работу в ЕС.Работа эта будет плохонькая.Та на которую местного кандидата не нашлось.Укры в основном нелегалами работают.В Испаниях с Италиями наших пруд пруди.Зарабатывают немного для "там" и вполне достаточно для "здесь".Про налоги я сказал,так понимаю возражений нет.Наши нелегалы(да и легалы) их не платят ни там,ни дома.Вот ты говоришь с прибалтами общаешься,так где они в Ирландии или Британии работают? Продавцами?Нижними клерками? Кем? Норвегия отдельная тема(им даже китов убивать можно).Во первых это не ЕС.Так? Во вторых сейчас играет роль затянувшийся кризис.Норги банально защищают своих граждан и свой рынок труда.Причём им и ЕСовцы нахрен не нужны.Но возможности внедрения всё же есть.Для профессионалов.Да их мало.Но они есть и зарабатывают "по осени" больше норгов,я кэш имею в виду.Ты же знаешь ситуацию с их зарплатами,налогами и ценами.Но это их дела.Вообще страна мне очень нравится и организация жизни у них чуть ли не лучшая,из того что видел.Я был бы только за,если бы Украина пошла по такому пути,как Норвегия.Для того чтобы сотрудничать,не обов"язково вступать...

Ну и главный посыл мой о том,что странам третьего мира,которые в ЕС взяли по каким-либо причинам,вступление ничего хорошего не принесло в плане развития.Это такой акт,как в анекдоте про "объявить Америке войну и сдаться" Людям перемещаться по миру стало проще,это факт.Шансы найти легальную работу в другой стране увеличились,факт.Кроме этих двух позиций у литовцев с эстонцами серьёзных бенефитов не появилось.И то это ПОКА. ЕС трясёт по взрослому.Германия таки не резиновая,чтобы всех тащить в светлое будущее.Возможность возврата к нацвалютам,погранконтролю,защите собственных рынков труда и сбыта сохраняется.Эффективность работы Евросоюзного управления даже не под вопросом.У них примерно такой же пшик на выходе,как у нашей Рады,если не хуже.Фактов море.Не говорю,что они козлы раньше нас загнутся,но то что проблем там выше крыши-факт.

8. Вверх #26868
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    ... по сравнению с тем, что было раньше - 1) они могут без всяких виз ездить по всей Европе, 2) они могут легально работать в развитых странах, таких как Германия или Франция и получать там "европейскую" зарплату. Даже если в Украине кроме этих двух вещей ничего не улучшится, это уже был бы неслабый плюс для украинцев.
    Для каких таких украинцев?! Много у нас таких мобильных украинцев, хотящих, а главное могущих себе позволить, поехать в сраные европы?!
    Или ты по себе что ли судишь, что все готовы все здесь бросить и умчать в европы большое бабло рубить?! Даже молодежь далеко не вся готова туда уехать, а людям после 35 там вообще все бесперспективно в плане работы.
    Нахрен мы там никому не нужны, своих до черта, не считая мусульман с африканцами.
    Поэтому никакого ощутимого плюса для украинцев вступление в европу не даст, не считая жалкой кучки таких как ты.
    А вот для тех кто не собирается уезжать - а таких подавляющее большинство (кто хотел - давно уехал), одни сплошные жирные минусы.

9. Вверх #26869
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    Для каких таких украинцев?! Много у нас таких мобильных украинцев, хотящих, а главное могущих себе позволить, поехать в сраные европы?!
    Или ты по себе что ли судишь, что все готовы все здесь бросить и умчать в европы большое бабло рубить?! Даже молодежь далеко не вся готова туда уехать, а людям после 35 там вообще все бесперспективно в плане работы.
    Нахрен мы там никому не нужны, своих до черта, не считая мусульман с африканцами.
    Поэтому никакого ощутимого плюса для украинцев вступление в европу не даст, не считая жалкой кучки таких как ты.
    А вот для тех кто не собирается уезжать - а таких подавляющее большинство (кто хотел - давно уехал), одни сплошные жирные минусы.
    какие жирные минусы?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #26870
    В этом году на гринкартовскую лоторею подало заявок 800000 украинцев, если учесть что в Европе уже более 5 миллионов украинцев работающих и проживающих то цифра "мобильных" украинцев не так уж мала. Давайте дадим возможность украинцам безвизово въехать в ЕС а потом посмотрим кто останется и сделаем вывод надо нам вступление в ЕС или нет.
    А то ведь как то несправедливо получается - на восток мы безвизово ехать можем, а на запад почему нельзя? Почему надо еще глубже влезть в восточную задницу с пятками, даже не узнав как на Западе? А может там лучше?

11. Вверх #26871
    Давайте дадим возможность украинцам безвизово въехать в ЕС а потом посмотрим кто останется и сделаем вывод надо нам вступление в ЕС или нет.
    А то ведь как то несправедливо получается - на восток мы безвизово ехать можем, а на запад почему нельзя? Почему надо еще глубже влезть в восточную задницу с пятками, даже не узнав как на Западе? А может там лучше?
    Если Вас устраивает что будет это все за счет массовой голодной и холодной гибели пенсионеров и стариков, а также обнищания всех тех, кто ехать не может и не собирается, то продолжать бесполезно. Если ради ублюдочной кучки сраных "туристов" все остальные должны стать на колени, так не лучше ли кончить предательских ублюдков на взлете?!

12. Вверх #26872
    Если Вас устраивает что будет это все за счет массовой голодной и холодной гибели пенсионеров и стариков, а также обнищания всех тех, кто ехать не может и не собирается, то продолжать бесполезно. Если ради ублюдочной кучки сраных "туристов" все остальные должны стать на колени, так не лучше ли кончить ублюдков на взлете?!
    К чему эти страсти мордасти? Разве в Прибалтике, Болгарии, Румунии пенсионеры умирают холодной-голодной гибелью? Кончить ублюдков на взлете? Может начнем кончать тех кто довел эту страну до ручки и пенсионеры действительно голодают причем без всякого ЕС и НАТО? Чем ты пугаешь? Нищетой и убогостью которую принесли донецкие? А ЕС тут причем?

13. Вверх #26873
    User banned
    К чему эти страсти мордасти? Разве в Прибалтике, Болгарии, Румунии пенсионеры умирают холодной-голодной гибелью? Кончить ублюдков на взлете? Может начнем кончать тех кто довел эту страну до ручки и пенсионеры действительно голодают причем без всякого ЕС и НАТО? Чем ты пугаешь? Нищетой и убогостью которую принесли донецкие? А ЕС тут причем?
    Страх перед неизвестностью. Тут свои имеют, кто знает какой велечины у западных будет.))

14. Вверх #26874
    КНищетой и убогостью которую принесли донецкие? А ЕС тут причем?
    Может донецкие и принесли, спорить не буду. Так зачем же усугублять в разы ситуацию вступлением в разлагающийся и жутко смердящий труп под названием ЕС?!

15. Вверх #26875
    Может донецкие и принесли, спорить не буду. Так зачем же усугублять в разы ситуацию вступлением в разлагающийся и жутко смердящий труп под названием ЕС?!
    А куда вступить? В выкидыш по имени ТС-Евразийский Союз? Вон уже белоруссы вступили, до сих пор кровью откашливаются
    Смердящий труп ЕС? С чего ты взял?

16. Вверх #26876
    User banned
    А куда вступить? В выкидыш по имени ТС-Евразийский Союз? Вон уже белоруссы вступили, до сих пор кровью откашливаются
    Смердящий труп ЕС? С чего ты взял?
    Со старых времен. " разлагающийся труп капитализма"

17. Вверх #26877
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    у цих умовах треба перш за все дати людям якомога більше можливостей самим працювати та заробляти, а вони не дають. от у цьому різниця між адекватним державним управлінням та неадекватним.
    Якщо дозволите, додам, що навiть не треба "давати людям якомога більше можливостей".

Будь ласка, хоча б не заважайте. I не допомагайте. Cамi впораємося.
    Последний раз редактировалось Arques; 12.11.2011 в 17:05.

18. Вверх #26878
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    "жалкая кучка" таких как я составляет около трети украинцев, а среди молодежи и все 50%. Это не только мое мнение, но и мнение социологов. Например - Каждый третий молодой человек с высшим образованием хочет уехать или Половина молодых украинцев хотят уехать из Украины навсегда. Украина уже сейчас по количеству уже сваливших находится а 5-м месте в мире Еще немного покращень и выйдем на первое место.
    Что до того кому я там нужен - я нужен себе и своим родным. В стране бесправия и неофеодализма - я своим родным очень мало чем могу помочь. В странах, где есть закон и людям дают возможность жить и работать - я смогу обеспечить и себе и родным нормальную жизнь. А на золотой унитаз для Януковича горбатьтесь Вы, мне важнее благополучие и здоровье моих близких, чем ненасытные аппетиты этих голубых кровососов. Среди моих коллег, друзей и знакомых уже немало иммигрировали в Европу, Канаду и США - потихоньку перетягивают туда своих родителей, а сейчас финансово их поддерживают намного лучше, чем они бы это делали находясь в Украине. Так что не надо нам тут заливать про покинутых стариков. Те кто ценит своих родных - не покинет их даже иммигрировав в другую страну, а те кто не ценит - те и стакан воды не подадут, даже живя с родителями в одной квартире.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

19. Вверх #26879
    User banned
    так не лучше ли кончить предательских ублюдков на взлете?!
    Что, опять на военные учения спирт для чистки контактов завезли?! Тогда да - лучше не только никуда не лететь но и сховаться куда поглубже. Вдруг в небе подходящего израильского самолета не окажется, ракета может и в дом полететь и в магазине прихлопнуть

20. Вверх #26880
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Каждый третий с высшим образованием может хотеть до посинения.Вопрос,кому он ТАМ нужен с его убогим образованием вместе? Половина молодых украинцев может хотеть уехать.Вопрос тот же.И ещё мне любопытно,есть ли социологические данные о том,какой процент стремящихся пацанов реально ЗНАЕТ что и как там за бугром? Вот Дэйв например знает,его мнение это его мнение,но я готов его уважать,так как человек представляет то,о чём говорит.А насчёт той трети вместе с половиной терзают меня смутные сомнения

Ответить в теме
Страница 1344 из 2547 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права