|
в прошлом году ужас был а не вода....
вот почитал опять погоду, спрашивается зачем? опять пошол ветер уже западный северо-западный, завтра сильный западный. опять может тёплую воду унести фиг знает куда. может утром Волга отпишется. вселяет надежду что с понедельника меняется на север северо-восток и подымается температура воздуха до 35. наверное со следующей недели уже устаканится. хотя что по мне, так сегодняшние 18-19 устраивает более чем.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
И таки Южный!Море спокойное,вода чистая но прохладная+17-18 было в 6 утра.Один плюс что мало народу в воде,значит и урины мало.Все на море,я уже ушел,можете писять.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
На Дельфине сегодня море расчудесное, водичка теплее вчерашней, около 20-22, прозрачная, чистая, немного ветрено. Уж насколько я мерлявая, и то накупалась, наплавалась. Сегодня море-одно удовольствие!!!
в Лузановке кто-то был сегодня? как вода?
12-13 ст б.ф. водичка примерно градусов 18-20, отличная для такой жары. хорошего отдыха.
Неужели вода начала теплеть и можно наконец на море сходить? Кто еще был на море, подскажите поточнее градус воды. спасибо
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Санжейка - вода 20, море чистое классное
Ильичевск. Градусов 20, освежающая. Водичка чистая. Не так ветренно как в центре.
Ляпота!
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
8 ст фонтана- теплая хорошая свежая водичка
приятно наконец-то поплавать
у берега слегка водоросли
сегодня дельфины с опозданием промчались в 8.15. и с теми же подругами-чайками. проспали наверное. ну выходной все-таки. и что они делают в городе? курсируют рыбпорт-одесса и обратно. каждое утро. наверное за покупками мотаются. вода сегодня ооочень теплая. только пришли. дети все купаются. около 22 град. точно есть. вода прозрачная но водоросли наблюдаются. чудненькая погодка.
13 Фонтана - вода около 19-20, чистая и прозрачная , но сильный и прохладный ветер, я замерзла через 20 минут в воде . Отогрелись , пошли второй раз - замерзли практически сразу .
Надо на море искать места, где нет ветра..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
нет, волн вообще нет. просто ветер.
Что-то в Фонтанке вода сегодня холоднее, чем была вчера.
Сегодня утром на Ланжероне водичка была около +18 +19 С. Потеплела ...)) Дитё плескалось с удовольствием ) Количество желающих купаться заметно увеличилось.
В Затоке в 15.15 вода по термометру на глубине по колено была +20,5. По ощущениям дал бы +18-19, прозрачная волны нет. Ветер северный от берега с облачностью. В воздухе +26. Некоторые сидят в футболках, купающихся очень мало.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Социальные закладки