|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Для меня истина изложена только на страницах библии. Она же открывает завесу будущего. Бог всегда предупреждает, прежде чем что-то предпринимает в отношении человека.
Ваш вопрос частично в ответе Борису.
Воля Бога, конечно же, не только заповеди. Но любовь к Богу и любовь к ближнему включает в себя довольно много подпунктов. Они также указаны на страницах Писания. Но все мы видим Писание своими глазами, а возможно сердцем )))) Мир наполнен многочисленными версиями богословских толкований. Выбор за каждым из нас.
В Греции монахи и священники оказались замешаны в получении незаконных субсидий на 5 миллиардов евро, сообщает РИА Новости со ссылкой на воскресное издание газеты "Этнос".
Специальная служба Минфина Греции по расследованию финансовых преступлений (SDOE) выявила тысячи фиктивных счетов на подставных лиц, в том числе заключенных тюрем. Оказалось, что десятки монастырей в Греции участвовали в получении незаконных субсидий, предоставляя фальшивые документы. Например, монастыри нанимали для работ местных подрядчиков, цена в фиктивных счетах завышалась в разы, а разница между реальной стоимостью и суммой счета шла в карманы.
Фальшивые счета предоставляли тысячи фермеров, пенсионеров, предпринимателей, заключенных и священников. Выявлено более четырех тысяч эмитентов поддельных и фиктивных счетов, уже обнаружено более 500 тысяч таких счетов.
"В соответствии с расследованием, десятки монастырей участвовали в выписке поддельных счетов. Из них выделяется монастырь Симонапетра ("Симонов камень", на Афоне), который выписал счета на 600 тысяч евро, в том числе на имя заключенного в тюрьме города Диавата (вблизи Салоник). Заключенный был представлен как подрядчик на работы по реставрации", - пишет "Этнос".
По данным издания, сумма по итогам проверки - 5 миллиардов евро - составляет лишь 20 процентов нарушений, которые расследовались.
Ну.... Византия? Место такое,да?)))
Это ты про тех людей, которые при царе-батюшке росли и воспитывались в православии, а потом, не понятно почему, совершили революцию и сокрушили храмы?))) Беззаветно, нечего сказать... Не могу не согласиться. Но вот, например, про Белую этого уже не скажешь так однозначно...))) Первое Евангелие было написано спустя почти 70 лет после событий. Остальные евангелисты не являлись свидетелями и писали с чьих-то слов. Чем можно дополнить при таких раскладах, анекдотами?Как-то нелогичненько...На реверансы похоже.Признаюсь, сама страдаю маловерием.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Мне непонятно, зачем держаться абы за что? Опоры в жизни?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Неужели Вы хотите мне показать, что только кровь Бога может иметь столь великую силу?
Борис, я считаю, что совокупность силы любви Иисуса и его совершенная сущность являются в сочетании спасением для человечества.
Принцип равноценности применим только между Адамом и Иисусом. А то, что кровь Иисуса как совершенного человека намного ценнее жизней всех людей, написано в тех главах, которые я просила Вас освежить в памяти. *Если кровь тельцов... освящает осквернённых, то насколько кровь Христа, который вечным духом принёс себя, непорочного, Богу, очистит..* Евр. 9:13, 14. *Так и Христос, однажды принеся себя в жертву, чтобы подъять грехи многих..* Евр. 9:28.
Давайте определимся тогда в терминах, как при подписании договора: "лицо именуемое в дальнейшем ..."потому что мне и большинству людей совершенно непонятны и ничего не говорят слова
, они не из разговорного языка и потому в диалоге не совсем понятны, они могут быть воспринимаемы на проповеди узкого круга людей, понимающих о чём идёт речь, это всё равно как я стану с Вами разговаривать тем языком, которым разговаривают на проповеди наши священники, которых лично я тоже порой не понимаю, воды много а сути мало...итак:кровь Христа, который вечным духом принёс себя, непорочного, Богу
-что Вы понимаете под "совершенным человеком" ?
вот смотрите какие мысли возникают, если помилование и оправдание человека (то что мы называем спасение) возможно только через усвоение ему чужой невинной смерти (ведь именно об этом говорят те места Писания на которые Вы опираетесь "кровь тельцов... освящает осквернённых" ), а лица, имеющие нужду в помиловании и оправдании, это вообще все люди, живущие, жившие и которые будут жить в будущем, весь род человеческий во всех временах и местах – то для их помилования и оправдания необходимо:
1 вариант: устроить столько невинных смертей, сколько людей или даже сколько грехопадений, или
2 вариант: явить одну такую смерть, сила которой простиралась бы на все времена и места и покрывала все грехопадения всех людей
Эта смерть, по силе своей простираясь на весь род человеческий и на все времена, по цене должна соответствовать бесконечной правде Божией, оскорбленной грехом, иметь беспредельное значение, как беспределен Бог...
Видимо опираясь именно на эти условия, нужно давать определение что же есть "совершенный человек" ? ТОгда это понятие будет нести какой то смысл, а не сотрясать воздух...
так в музеях то же запрещено. в свою бытность студента посещал музей ОГУ с косточками мамонтов и всяких зверюшектак там истерику устроили как только заметили что я пытался фоткнуть, у служительницы чуть пена из за рта не пошло. там такая истерика началась, что пришлось строгий голос включить и пообещать её к ректору привести , от такой наглости она просто в осадок выпала
![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
купила в аптеке крем-гель украинского производства,читаю состав :вода подготовленная(освященная)
и как это понимать?![]()
Ну зачем сразу о плохом))). Давайте вместе пойдем логическим путем: что такое освященная - это намоленная, что такое намоленная - сплошной позитив, любовь к ближнему. Значит, крем лучший из лучших.
Вообще, можно без доп ингредиентов приготовить еду так, что человеку плохо будет. Из тех же продуктов, но с позитивом в душе можно оздоровить, т е передать часть позитива. Это прописные истины
На самом деле, крем в продаже с такой надписью мне навеял рекламу о бизнесе недвижимости с божьего благословения. Что они подразумевают под этим - не понятно. То ли недвижимость не такая как у всех, то ли ..., про бесплатную раздачу - ни слова)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Если намазаться этим гелем с ног до головы, то можно уже не бояться вампиров. Кстати, со временем это важное свойство может стать частью рекламы данного продукта. )
---------- Сообщение добавлено 16.09.2013 в 19:13 ----------
А если в состав добавить цианистый калий- будет ли он нейтрализован чудесной водой или нет? Вопрос строго научный.
А в Умани тоже он организовывал субаренду?)))))) Я слышала, что сородичи раскрыли эту аферу и сами стали покупать квартиры. Пару лет назад ездили туда, детям показать достопримечательности, как раз перед новым годом, такое ощущение было, что в Тель авив прибыли, местных вообще не видно было))))
---------- Сообщение добавлено 16.09.2013 в 20:09 ----------
А я тут причем, никаких научных званий у меня нетУ))). В теме Атеизм неплохо апеллируют чужими научными знаниями. Направьте туда вопрос![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки