Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1344 из 2018 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 40343
  1. Вверх #26861
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    читала отзывы,что хорошо переносят,на либидо не влияет,синдрома отмены нет...и особого эффекта как бы тоже)
    но это были отзывы "тревожников" да "паникеров",может депрессию препарат хорошо лечит,он же для этого предназначен
    тревожники и паникеры в 90 % случаев бросают принимать препарат(любой) до наступления эффекта...сами себе меняют дозы...часто комбинируют самыми вычурными схемами стянутыми у товарищей по несчастью...
    да и АДы нужны не в 100% случаев...
    по поводу бринтелликса отзывы опытных психиатров (с закрытых специализированных форумов) отличные...а у них там потоки всд-шников гораздо плотнее украинских...соответственно и опыта применения больше ...

2. Вверх #26862
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    тревожники и паникеры в 90 % случаев бросают принимать препарат(любой) до наступления эффекта...сами себе меняют дозы...часто комбинируют самыми вычурными схемами стянутыми у товарищей по несчастью...
    по поводу бринтелликса отзывы опытных психиатров (с закрытых специализированных форумов) отличные...а у них там потоки всд-шников гораздо плотнее украинских...соответственно и опыта применения больше ...
    ну, на то они и паникеры)
    но этот препарат можно комбинировать спокойно с омепразолом,аспирином...что является положительным моментом....можно и с алкоголем рискнуть...без фанатизма,правда

3. Вверх #26863
    Живёт на форуме
    Бросают не от хорошей жизни. Частенько сходу зашкаливают побочки, да так что вся предыдущая болезнь кажется цветочками. Врачи выписывая АДы мне ни разу не говорили: готовьтесь, первые две недели-месяц -два приема станут для вас настоящим апокалипсисом, невиданные ПА будут долбить вас круглосуточно. Не всегда даже выписывают прикрытие типа гидика (приходиться его самому доназначать), заход на Ады это по любому у многих экстремальщина. Помню свой первый заход на паксил - выпиваешь таблетку, 15 минут - сильнейшая паническая атака на часа 2. А он же на два приема разбит, по итогу 2 ПА в день и еще и безсоница, жор, импотенция и куча куча всего. Сложно не бросить.

4. Вверх #26864
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Бросают не от хорошей жизни. Частенько сходу зашкаливают побочки, да так что вся предыдущая болезнь кажется цветочками. Врачи выписывая АДы мне ни разу не говорили: готовьтесь, первые две недели-месяц -два приема станут для вас настоящим апокалипсисом, невиданные ПА будут долбить вас круглосуточно. Не всегда даже выписывают прикрытие типа гидика (приходиться его самому доназначать), заход на Ады это по любому у многих экстремальщина. .
    в том-то и проблема...к уже имеющимся страхам присоединяется еще и боязнь АДов…
    при попытках назначения даже по самым оптимальным и щадящим схемам лицам с негативным опытом уже непонятно побочка это или условный рефлекс ...на сам факт приема таблетки из упаковки со страшным названием

5. Вверх #26865
    Частый гость Аватар для equation
    Бросают не от хорошей жизни. Частенько сходу зашкаливают побочки, да так что вся предыдущая болезнь кажется цветочками. Врачи выписывая АДы мне ни разу не говорили: готовьтесь, первые две недели-месяц -два приема станут для вас настоящим апокалипсисом, невиданные ПА будут долбить вас круглосуточно. Не всегда даже выписывают прикрытие типа гидика (приходиться его самому доназначать), заход на Ады это по любому у многих экстремальщина. Помню свой первый заход на паксил - выпиваешь таблетку, 15 минут - сильнейшая паническая атака на часа 2. А он же на два приема разбит, по итогу 2 ПА в день и еще и безсоница, жор, импотенция и куча куча всего. Сложно не бросить.
    Все более мрачно.После этих таблеток,а вернее уже без них - жить становится тяжело.Пока их бросишь.Пока сойдешь... И жизнь делится на до и после анти-тов.
    Очень много времени уходит на то,чтоб наладить все.С импотенцией... Дело не в ней.А просто - ты не хочешь секса.А если секс,то эрекция дикая,ну и продолжительность зашкаливает(Это не плохо.последствия потом дадут о себе знать).И секс уже,как одолжение своей жене или самому себе.Ну он же должен быть,значит займемся... А природного,животного того инстинкта уже нет самого по себе... Тут все очень индивидуально.Но подавляющее большинство - только страдает потом.
    Хотя на Пакс,я зашел без прикрытия и очень легко.Так,подташнивало пару раз.Зачем я вообще до него дотрагивался!?? Этот вопрос до сих пор из головы не выходит...
    Все время желание куда-то ломиться,жрать,опять ломиться и опять жрать.Про отмену промолчу... Надо плавно и грамотно сходить?? Не хер на них заходить!!

В тот первый раз,когда вам назначают анти-ты - еще могут справиться травы.Ну дольше.Ну работать придется поменьше.Терпимо.Все одно лучше,чем потом...
    Для меня врач,который выписывает эти таблетки,в случаях где можно без них - равен преступнику (это так,мягенько).
    А есть варианты,где анти-ты,только усугубят положение.Об этом не говорят!Комерсы в халатах,долбаные.И поверьте моему опыту - со стороны силы,они все понимают.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

6. Вверх #26866
    в том-то и проблема...к уже имеющимся страхам присоединяется еще и боязнь АДов…
    при попытках назначения даже по самым оптимальным и щадящим схемам лицам с негативным опытом уже непонятно побочка это или условный рефлекс ...на сам факт приема таблетки из упаковки со страшным названием
    ой шшас спою...
    не соглашусь....да,я давно не пью АД,и пить их не буду,но не из-за боязни,хотя были разные неприятные ситуации,вплоть до нейролептического синдрома,когда ад комбинировали с другими препаратами....и пробовала их не раз,и не один препарат,и не одну группу...просто это не мое: нет депрессии по всем существующим тестам, даже намеков нет на нее,тестирование не по интернету,а в кабинете ПНД...по-этому зачем мне эти самые мягкие щадящие схемы?)

лучше стало только после прекращения поисков "правильного" препарата..и мягких щадящих схем-это я все про антидепрессанты да нейролептики,потому что легкие противотревожные я принимаю,может это и плацебо эффект,но хрен с ним,главное-работает)

а моим подругам очень помогают ад,потому что там эндогенная депрессия,либо нечто,очень рядом находящееся возле нее..
    а я паникер-тревожник-всдшник....4-5 месяцев терапии ад могли бы прояснить картину? с подбором схем на протяжении 6-7 лет?

да,по протоколу чистое паническое расстройство(f 41.0) лечится антидепрессантами два года,но я не встречала людей с этим классическим "чистым" паническим расстройством,потому что после 2-3 атак мы имеем агорафобию,социофобию,тревожно-депрессивное расстройство,,,а это уже другой код по МКБ...фобии-клин клином...при тревоге терапия 4-6 месяцев...все...

вообще,в малой психиатрии многие методы хороши,как на мой взгляд,кроме ЭСТ,инсулино-шоковой терапии,лоботомии)..препаратов типа аминазина и галоперидола-это лишнее,с этим,наверное,в другую тему....а лекарства попроще можно пробовать,та же психотерапия с психоанализом,самоанализ-что кому идет...но помешательство пока на антидепрессантах очень явное...Фрейд тоже себя и родственников кокаином лечил...)
    правда,кокакин на сегодняшний день не показан никому,а антидепрессанты все-таки в некоторых случаях могут быть полезны...опять же,не всем

ото настрочила опять
    забыла добавить: все вышесказанное по-моднЕму называется ИМХО)
    и я согласна с мнением equаtion по поводу того,что когда первый раз назначают ад,то тогда еще можно справиться другими методами...когда речь идет о неврозе
    Последний раз редактировалось Стралковская; 19.08.2018 в 18:06.

7. Вверх #26867
    мозги вещь не простая...изначальный уровень серотонина никто не измеряет-и дорого и недостоверно...а он может быть изначально высок и ИОЗСН его только увеличит,что даст не желательные эффекты....поэтому есть разные прикладные методики..в книжках не указанные...по подбору антидепрессанта..в подобных случаях...неврологи,кардиологи и т.п. этим не занимаются ...механически назначая препарат,редко прикрывая транквилизаторами,а чаще еще и нагрузив эглонилом и каким-нибудь антиконвульсантом...приправив все это милдронатом и еще какой-нибудь гомеопатически-астрологической байдой....тут вариант угадал-не угадал...если не угадал...
    играться со сложными пациентами,дающими чрезмерные реакции на АДы ни у кого желания нет...особенно после "экспериментов" коллег из смежных сфер

8. Вверх #26868
    а тот серотонин,который нас интересует не очень-то и проверишь....Бенито,что Вы так не любите эглонил?
    а мельдоний? это ж ваще целебный эликсир))
    я как-то ходила в поликлинику обычную к кардиологу,ну там очередь из пациентов 60-70 лет...после консультации у доктора бОльшая половина "сердечников" переместилась в очередь в аптеку....за милдронатом))
    меня тоже за ним отправили)

9. Вверх #26869
    а тот серотонин,который нас интересует не очень-то и проверишь....Бенито,что Вы так не любите эглонил?
    а мельдоний? это ж ваще целебный эликсир))
    я как-то ходила в поликлинику обычную к кардиологу,ну там очередь из пациентов 60-70 лет...после консультации у доктора бОльшая половина "сердечников" переместилась в очередь в аптеку....за милдронатом))
    меня тоже за ним отправили)
    ну если обычному человеку мельдоний особо не повредит,то паникеру легко спровоцирует приступ...а эглонил хоть и специфический,но нейролептик ...там где нужен-нужен...но не всем подряд...
    после пары-тройки лет опыта бессистемного приема нейролептиков и антидепрессантов, назначенных врачами разных специальностей... плюс фантастических комбинации к ним добавленных самими пациентами,их сантехниками и маникюршами....как-то помочь с более-менее точным благоприятным прогнозом весьма затруднительно...

10. Вверх #26870
    Не покидает форум Аватар для Зося
    после пары-тройки лет опыта бессистемного приема нейролептиков и антидепрессантов, назначенных врачами разных специальностей... плюс фантастических комбинации к ним добавленных самими пациентами,их сантехниками и маникюршами....как-то помочь с более-менее точным благоприятным прогнозом весьма затруднительно...
    почему?
    развивается резистентность? нужно проводить детокс? снимать интоксикацию? ( мои предположения)
    почему затруднительно?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #26871
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Доброй ночи! Вдруг кто-то будет тут. У меня,как всегда все ночью....Короче, внезапно онемела или затерпла рука, левая. Прошло часа полтора,два. Не проходит. Ничего такого не делала. Ну кроме нервов)))) Руку, точнее кисть, сложно до конца сжать и разжать, будто не слушается. Ну уже, видимо, из-за руки появились сразмы и в голове. По ощущениям давления нет. Но рука почти не рабочая. Как бы пугает)

Что это может быть? Что делать? Для скорой причин нет. Просто успокойте меня до утра)

И да, намазала руку диклофенаком. Ни лучше, ни хуже.
    Можно спазмолгон от головы выпить?

12. Вверх #26872
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Вдруг кто-то будет тут. У меня,как всегда все ночью....Короче, внезапно онемела или затерпла рука, левая. Прошло часа полтора,два. Не проходит. Ничего такого не делала. Ну кроме нервов)))) Руку, точнее кисть, сложно до конца сжать и разжать, будто не слушается. Ну уже, видимо, из-за руки появились сразмы и в голове. По ощущениям давления нет. Но рука почти не рабочая. Как бы пугает)

Что это может быть? Что делать? Для скорой причин нет. Просто успокойте меня до утра)

может быть шейный остеохондроз...мне как-то сложно было даже с координацией,не совсем рука слушалась...
    но в твоем случае,я бы уже на скорой прокатилась..
    руку иголочкой поколи..проверь на предмет чувствительности,она должна быть одинаковой с обеих сторон..и подними руки вверх,должны обе подняться..сделай оскал...широко улыбнись..
    тот же гидазепам выпить

13. Вверх #26873
    Спасибо большое! Гидазепама нет,как назло. Левая чуть хуже поднимается и сжимаю хуже,слабее. На иголочку одинаково средне реагируют обе руки. Ну у меня и у невропатолога на молоточки слабо реагируют и руки и ноги. Не знаю что это значит.

Спасибо большое, ещё раз! Выпью сппзмолгон.

Мне кажется,что это действительно может быть спина, на поворот туловища левый глаз реагирвет..будто белое пятно,но тут же исчезает.

14. Вверх #26874
    Спасибо большое! Гидазепама нет,как назло. Левая чуть хуже поднимается и сжимаю хуже,слабее. На иголочку одинаково средне реагируют обе руки. Ну у меня и у невропатолога на молоточки слабо реагируют и руки и ноги. Не знаю что это значит.

Спасибо большое, ещё раз! Выпью сппзмолгон.

Мне кажется,что это действительно может быть спина, на поворот туловища левый глаз реагирвет..будто белое пятно,но тут же исчезает.
    белое пятно на глазу может быть скотомой,или аурой при мигрени,если начнется головная боль в половине черепа,то это оно... тоже может давать слабость в руках...пробуй спазмолгон..
    если недавно долго "сидела " (ну вдруг) на гидазепаме,то синдром отмены может так "чудить"

15. Вверх #26875
    Живёт на форуме

Новый симптом всегда в первый раз страшно до усрачки.
    У меня бывало, что вообще руки отнимались, т.е нельзя ни согнуть в локте ни пошевелить пальцами. Рук как бы нет становиться. Когда один дома стремно, без рук ни позвонить кому ни таблетку принять. Из неврозов параличи - это проявление т.н. истерического невроза.

16. Вверх #26876
    белое пятно на глазу может быть скотомой,или аурой при мигрени,если начнется головная боль в половине черепа,то это оно... тоже может давать слабость в руках...пробуй спазмолгон..
    если недавно долго "сидела " (ну вдруг) на гидазепаме,то синдром отмены может так "чудить"
    Новый симптом всегда в первый раз страшно до усрачки.
    У меня бывало, что вообще руки отнимались, т.е нельзя ни согнуть в локте ни пошевелить пальцами. Рук как бы нет становиться. Когда один дома стремно, без рук ни позвонить кому ни таблетку принять. Из неврозов параличи - это проявление т.н. истерического невроза.
    Доброе утро! Проснулась, живая) рука почти прошла. Огромное спасибо за поддержку!
    Нововый симптом?! Блин, я только к старым привыкать начала... Хорошо, что одна рука, если бы и вторая, то реально, как без рук. И как лечить? Ну одна ладно. Хотя даже с одной это заметно со стороны - ни чашку толком не взять, ни чего точного не сделаешь...промахиваешься или не крепко держишь. У меня присоединилась боль в мышце между локтем и запястьем. Но ничего такого не делала вообще. И онемение произошло вообще вдруг и резко. Будто внезапно атрофировались мышцы в одной руке. .

17. Вверх #26877
    Живёт на форуме
    Доброе утро! Проснулась, живая) рука почти прошла. Огромное спасибо за поддержку!
    Нововый симптом?! Блин, я только к старым привыкать начала... Хорошо, что одна рука, если бы и вторая, то реально, как без рук. И как лечить? Ну одна ладно. Хотя даже с одной это заметно со стороны - ни чашку толком не взять, ни чего точного не сделаешь...промахиваешься или не крепко держишь. У меня присоединилась боль в мышце между локтем и запястьем. Но ничего такого не делала вообще. И онемение произошло вообще вдруг и резко. Будто внезапно атрофировались мышцы в одной руке. .
    Конкретно с этим симптомом бороться бесполезно. Если завтра ты начнёшь задыхаться аки астматик или давление с пульсом взовьются ввысь то вряд ли будет сильно легче. Лечить тем что нервную систему лечит, это она все адреналинит и спазмирует.

18. Вверх #26878
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Ох, вспоминаю себя, когда у меня начала неметь кожа головы... Я в панике носилась по квартире как бешеная! Не знала что со мной. Ненавижу новые симптомы!
    И, кстати, с руками у меня подобное было. Вдруг стали как-то странно меня слушаться, вроде поднимаю вверх, а рука уходит вбок. Я тогда быстро сделала все тесты для проверки на инсульт, а потом опять носилась по квартире. Я вообще всегда в ПА ношусь по квартире )))) С квадратными глазами и гидазепамом )))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

19. Вверх #26879
    жива))
    слава богу) может сходи к невропатологу? может защемило нерв какой,типа тунельного синдрома
    Последний раз редактировалось Стралковская; 20.08.2018 в 09:37.

20. Вверх #26880
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Ох, вспоминаю себя, когда у меня начала неметь кожа головы... Я в панике носилась по квартире как бешеная! Не знала что со мной. Ненавижу новые симптомы!
    И, кстати, с руками у меня подобное было. Вдруг стали как-то странно меня слушаться, вроде поднимаю вверх, а рука уходит вбок. Я тогда быстро сделала все тесты для проверки на инсульт, а потом опять носилась по квартире. Я вообще всегда в ПА ношусь по квартире )))) С квадратными глазами и гидазепамом )))
    это не ты носишься,это тебя адреналин носит))
    у меня такая фигня с руками была один в один,приходилось приложить усилий,чтобы направить руку в нужную сторону,за нужным предметом...
    на фоне отмены гидазепама наблюдала,думаю,что все-таки был спазм мышцы легкий...из-за этой самой отмены

а бывает,что руки на ровном месте немеют,но то истерические штучки...либо руки "не свои":тело отдельно,а руки тоже..точнее-нет их,но при этом ни слабости,ни онемения,они рабочие-это "проделки"'дереализации..
    я у себя научилась различать где одно,а где другое..
    но в локте сейчас многих клинит,от работы мышкой за компьютером,,,это вертебролог вправляет мне за минуту

Ответить в теме
Страница 1344 из 2018 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права