|
Неувязка- Ватутина уморил Сталин-дочь Ватутина описывает,как это было, Черняховский погиб под бомбежкой и т.д. Так кто в кого стрелял? Или всех до кучи ?Кстати не к Ковпаку пришли стрелять в спину-он ,бросив свой партизанский край поперся на запад -"освобождать" Западную Украину от украинцев. Кстати его звание -генерал НКВД-что тоже факт из документов.
начиная с 1991 годаБыла, есть и будет!
То что было слепленно-прицеплено и досталось без войны и крови как в Югославии, ну дак это подарок украинцам за все их страдания, а кого сей факт бесит и спать не дает - так выпейте яду и ваш сон будет очень крепким!
Все что вы можете сделать максимум так это укусить себя за правое яйко![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ссылку на упомянутый материал не дадите? А еще лучше - на статью 1928г... бо в поисковиках я ничего этого найти не смог. Есть только ссылки на ссылки, которые приводят к тем же ссылкам на ссылки - точь-в-точь, как с высказыванием Де Голля об УПА... или как о конкурсе языков...![]()
Я тоже не понял, что я подменил...Многие кто голосовал за Януковича не любят Украину, не уважают украинцев, культуру и язык...Для тебя это новость? Хотя среди них есть украинцы по национальности...и наоборот, есть не украинцы, но настоящие граждане Украины, для которых она Родина..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Во-первых, перечитай и вникни в смысл написанного захиднячкой. Во-вторых, большинство из нас за Януковича не голосовало. В-третьих, если будет выбор тягнибок или янык, при всей антипатии к яныку, я свой голос отдам ему. Причины такого выбора я много раз аргументировала. Если есть вопросы, задавай. И поясни,что значит "не любят Украину, не уважают украинцев, культуру и язык..." Кырылэнко, алиназ8 себя считает настоящими украинцами, ты считаешь они и им подобные с их идеологией достойны уважения? И еще. Как-то на даче к нам обратились люди с просьбой попить воды из колодца. Зайдя к нам, вместо "спасибо", я услышала " а чому вы не розмовлятэ украинскою мовою?" И пошел курс моего воспитания. Что на это скажешь?
Вот в этом главное отличие, за Янека и Ко не проголосовал бы никогда в жизни..А большинство в Одессе, таки проголосовало за этого упыря.. По поводу зашедших за водой, посылаются мягко в лес...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки