Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1344 из 1519 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 30377
  1. Вверх #26861
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    У нас с вами разная Украина. Наши герои - Ковпак, Ватутин, Черняховский, а ваши - те , кто стрелял им в спины.
    а что тогда была Украина? Вы путаете с СССР, те кого вы назвали не имеют отношения к Украине (так же как и вы впрочем)

2. Вверх #26862
    User banned
    Цитата Сообщение от Західняк Посмотреть сообщение
    А це вже особистий вибір кожного. Тих, хто себе вважає українцем, зокрема тому що вважає Україну своєю батьківщиною.
    Опять стандартная прикрывалка

3. Вверх #26863
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну так и ты, посещая "голодоморские" выставки ющенко - не особо возмущался фальсификациями)))))))))))))
    Гм-м... Откуда ты взял, что я их посещал?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #26864
    User banned
    У нас с вами разная Украина. Наши герои - Ковпак, Ватутин, Черняховский, а ваши - те , кто стрелял им в спины.
    это ты правильно сказал.поддерживаю на все 200%

5. Вверх #26865
    User banned

Неувязка- Ватутина уморил Сталин-дочь Ватутина описывает,как это было, Черняховский погиб под бомбежкой и т.д. Так кто в кого стрелял? Или всех до кучи ?Кстати не к Ковпаку пришли стрелять в спину-он ,бросив свой партизанский край поперся на запад -"освобождать" Западную Украину от украинцев. Кстати его звание -генерал НКВД-что тоже факт из документов.

6. Вверх #26866
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Неувязка- Ватутина уморил Сталин-дочь Ватутина описывает,как это было, Черняховский погиб под бомбежкой и т.д. Так кто в кого стрелял? Или всех до кучи ?Кстати не к Ковпаку пришли стрелять в спину-он ,бросив свой партизанский край поперся на запад -"освобождать" Западную Украину от украинцев. Кстати его звание -генерал НКВД-что тоже факт из документов.
    ТовариСЧ, блистайте и дальше своей лексикой, АНАЛитикой и логикой.

7. Вверх #26867
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а что тогда была Украина? Вы путаете с СССР, те кого вы назвали не имеют отношения к Украине (так же как и вы впрочем)
    МорячОк, а когда тогда вообще была Украина? Надо понимать, что вы признаете полную искуственность сего государства, слепленного из разных территорий как раз во времена так вами "обожаемого" СССР?

8. Вверх #26868
    Не покидает форум Аватар для Dave
    МорячОк, а когда тогда вообще была Украина?
    начиная с 1991 года Была, есть и будет!
    То что было слепленно-прицеплено и досталось без войны и крови как в Югославии, ну дак это подарок украинцам за все их страдания, а кого сей факт бесит и спать не дает - так выпейте яду и ваш сон будет очень крепким!
    Все что вы можете сделать максимум так это укусить себя за правое яйко

9. Вверх #26869
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    начиная с 1991 года Была, есть и будет!
    То что было слепленно-прицеплено и досталось без войны и крови как в Югославии, ну дак это подарок украинцам за все их страдания, а кого сей факт бесит и спать не дает - так выпейте яду и ваш сон будет очень крепким!
    Все что вы можете сделать максимум так это укусить себя за правое яйко
    Вы себе уже очевидно и правое, и левое облобызали. Потрясающая гибкость позвоночника.
    А какое отношение оун-упа имеет к тому, что было слеплено прицеплено, они помнится до последнего этому сопротивлялись.
    Последний раз редактировалось devise; 25.08.2013 в 17:51.

10. Вверх #26870
    User banned
    ТовариСЧ, блистайте и дальше своей лексикой, АНАЛитикой и логикой.
    Да уж лучше,чем пустословить.

11. Вверх #26871
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    И Павлик Морозов...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #26872
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Опять стандартная прикрывалка
    Почему? Я считаю так же...
    П.С. Будь он трижды украинец, но если он поддерживает политику нынешней власти, он для меня негодяй или идиот...отакое

13. Вверх #26873
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ваши герои вместе с нацистами делили Польшу, пытались оккупировать Финляндию, в итоге отхапав у суверенного государства приличную территорию, ввели войска в Прибалтику, устроив там государственные перевороты. Слава Б-гу, у нас действительно разные герои.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #26874
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не стыдно, а? Ну уже в Польше признали это фото фальшивкой, не имеющей к ОУН ни малейшего отношения:
    Это фото впервые было опубликовано в 1928 году в статье «Маниакально депресивный психоз в судовой казуистике.» Как мы знаем УПА на момент происхождения этой фотографии еще не было и в помине, а это фото детей замучанных сумашедшей 32х летней цыганкой 12 декабря 1923 года. хочу заметить что этот факт доказал не Ющенко, а польские историки, детей которого «уничтожали» Бандеровцы Ада Рутковская та Дариуш Стола на страницах газети Rzeczpospolita. Вполне естественно что скульптор Мариан Конечный сделавший это пятиметровое изваяние по мотивам фотографии, оказался в очень скверной ситауции, и польская интеллигенция очень возмутилась созданию такого памятника основанного на лжи.
    Ссылку на упомянутый материал не дадите? А еще лучше - на статью 1928г... бо в поисковиках я ничего этого найти не смог. Есть только ссылки на ссылки, которые приводят к тем же ссылкам на ссылки - точь-в-точь, как с высказыванием Де Голля об УПА... или как о конкурсе языков...

15. Вверх #26875
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А что, исследования историка - уже являются доказательством вины?

Безусловно, являются - если фамилия историка Бивор или Конквест...

16. Вверх #26876
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Почему? Я считаю так же...
    П.С. Будь он трижды украинец, но если он поддерживает политику нынешней власти, он для меня негодяй или идиот...отакое
    Вот не нужно подменять понятия. Не ожидала от тебя, честно.

17. Вверх #26877
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вот не нужно подменять понятия. Не ожидала от тебя, честно.
    Я тоже не понял, что я подменил...Многие кто голосовал за Януковича не любят Украину, не уважают украинцев, культуру и язык...Для тебя это новость? Хотя среди них есть украинцы по национальности...и наоборот, есть не украинцы, но настоящие граждане Украины, для которых она Родина..

18. Вверх #26878
    User banned
    Я тоже не понял, что я подменил...Многие кто голосовал за Януковича не любят Украину, не уважают украинцев, культуру и язык...Для тебя это новость? Хотя среди них есть украинцы по национальности...и наоборот, есть не украинцы, но настоящие граждане Украины, для которых она Родина..
    Во-первых, перечитай и вникни в смысл написанного захиднячкой. Во-вторых, большинство из нас за Януковича не голосовало. В-третьих, если будет выбор тягнибок или янык, при всей антипатии к яныку, я свой голос отдам ему. Причины такого выбора я много раз аргументировала. Если есть вопросы, задавай. И поясни,что значит "не любят Украину, не уважают украинцев, культуру и язык..." Кырылэнко, алиназ8 себя считает настоящими украинцами, ты считаешь они и им подобные с их идеологией достойны уважения? И еще. Как-то на даче к нам обратились люди с просьбой попить воды из колодца. Зайдя к нам, вместо "спасибо", я услышала " а чому вы не розмовлятэ украинскою мовою?" И пошел курс моего воспитания. Что на это скажешь?

19. Вверх #26879
    Вот в этом главное отличие, за Янека и Ко не проголосовал бы никогда в жизни..А большинство в Одессе, таки проголосовало за этого упыря.. По поводу зашедших за водой, посылаются мягко в лес...

20. Вверх #26880
    User banned
    Вот в этом главное отличие, за Янека и Ко не проголосовал бы никогда в жизни..А большинство в Одессе, таки проголосовало за этого упыря.. По поводу зашедших за водой, посылаются мягко в лес...
    судя по ответу, свой голос ты однозначно отдал бы тягнибоку и всей его шобле? И в качестве мэра ты согласен видеть нациста кырылэнко? Я правильно понимаю? И ты не ответил, достойны ли уважения такие как алиназ8, кырылэнко и прочие Украинцы?

Ответить в теме
Страница 1344 из 1519 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права