а приставку для айпитиви куда включать?
а еще такие страсти есть
|
а приставку для айпитиви куда включать?
а еще такие страсти есть
К этой фразетак и захотелось дописатьПо словам 63-летней Дианы Шоу, с переездом в этот город ее жизнь наконец-то пришла в норму: теперь женщина может беспрепятственно выходить на улицу, где ее не будут "медленно убивать" невидимые электромагнитные поля.и жрать гамбургеры с картофелем фри...запивая коллой![]()
Ничего я не хочу менять (с)
в ильичевске местный провайдер протестировал WI-FI на весь город.вроде нормально.
Да никто и не заставляет Вас брать скрытые розетки одной и той-же серии, можно и Vi_Ko поставить, работать будет и цена около 80 грн.
Но провода из стены-доволно не удобно хотя согласен-надежней чем любая дорогая компьютерная розетка.И на последок для информации-рамочка леграндовской валены на пять постов (розеток) стоит как десять рамок того-же вико.
Перейдем на плитку...
Вы покупая дорогую плитку для санузла не думаете, что можно сэкономить на дешевой за стиралкой или мойкой а берете одной серии или как?)))
ну я просто думал, что это уже в прошлом
жена в свое время категорически запретила какие-либо шкафы в гостиннойНет их и в спальне. Только в детской детский шкафчик веселого цвета в составе мебели.
ну вот 1 шкаф в прихожей и отдельная гардеробная.
В гостинной декоративная мелкая мебель.
Ой, совсем обсуждение в другое русло пошло...А Вот такую холобуду своим детям я бы никогда не взял, разве что для очень малогабаритных детских, у меня детская для двух ребятишек и со шведской стеночкой, и с отдельной спальной зоной а уроки пусть делают у меня в кабинете и надзор будет,чтобы не развлекались....
![]()
пардон, але я теж не раджу на "другому поверсі" спальне місце дитині влаштовувати. якщо є така можливість, то краще без цього обійтися.
освітлення за цим робочим столом теж не краще.
Социальные закладки