Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1344 из 1449 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 28967
  1. Вверх #26861
    User banned
    Цитата Сообщение от МОЙша Посмотреть сообщение
    Та я сам в постоянном шоке
    С такими малыми доходами основной массы населения страны, такие космические цены на недвижимость
    При том с космичеккими кредитами.
    шобы оплатить эту недвигу по этим ценам, рассчитавшись полностью, необходимо лет 100. больше, чем эта недвижимость протянет.

2. Вверх #26862
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Та успокойтесь вы все нормально, просто наступила осень а это событие для рыл и оленей, и в силу бинарности своего мышления если не упало то должно дорожать отсюда и стремление подергать РН за одно место путем расклеивания 18 миллионов объяв или радостно сообщить что таки пошел рост итп...
    это точно.
    продаваны ручки потирают: "бльо, осень! щас начнется!"
    покупаны тоже копытом бьют: "бльо, осень! щас начнется!"

3. Вверх #26863
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Йура, а тебе не кажется, что "цены на недвижимость идут вслед за мировой экономикой" - это полная фигня? потому как потребителями украинской недвижки являются жители Украины (не будем считать молдаван и иже с ними. они погоды не делают). а жители Украины от мировой экономики также далеки, как и цены на недвигу от содержимого карманов граждан. "недвижимость отыграла" - гыгыы. это отыгрывание напоминает эпизод из нового фильма с Деми Мур, в котором чувак, по уши в кредитах, перед тем, как утопиться, еще и кабриолет взял в кредит, и с женой прием гостей устроили.

и шо ты называешь "оживлением экономики"? те таблицы цифр, которые по келвиновской ссылке смотрели? так и по ним мы по-прежнему в минусах. или, может быть, отфонарные таможенные пошлины, которые в 5 раз певышают реальную закупочную цену импортируемых товаров? или на рынке труда можно найти более-менее нормально оплачиваемую работу для обычного человека? или цены на товары и услуги перестали расти? в чем оживление? оживление в особняках чиновников не в счет
    Да потребителями украинской недвижимости в большинстве являются жители Украины это факт, а вот то, что на жителей Украины не влияет мировая экономика это бред. Можно много букоф написать, скажу Тебе проще если в одной стране (X) цена на ресурсы будет намного превышать цену на ресурсы чем в другой стране (Y), то ресурсы будут продавать в страну (X), а в стране (Y) не будет ничего строиться вообще, все жители этой страны будут драться за 40-летние Хрущи.
    По поводу цифр тяжело спорить, так как мы не имеем точные цифры, а то что нам дает статистика больше походит на филькину грамоту. Чтобы Ты понял лучше, что такое оживление экономики, за весну и лето 2009 года по объемам переработки ген. грузов через порты Одессы и Ильичевска прошло ген. грузов на уровне 2003 года, за весну и лето 2010 года на уровне 2005 года, а это 180% роста если цифры 2009 года взять как 100%.

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Пусть пишет. Эти посты как раз хорошо показывают уровень тех кто вложился. Питаются какими то слухами и небылицами которые передают друг дружке.
    Денис не стоит судить людей которых Ты не знаешь.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 04.09.2010 в 16:16.

4. Вверх #26864
    User banned
    Я с ними не езжу, но думаю, что это правый поворот на узенькую дорогу напротив лакокраски, возле строения по ул. Известковой, 54Б.
    не, ну в городе с такими названиями улиц точно будет дорожать.

зы: неужели не нашлось кого-то в стране достойнее известки, шобы в его честь улицу назвать? или в неньке предатели и убийцы-насильники закончились?

5. Вверх #26865
    User banned
    О каком ажиотаже вы пишете?
    У людей нет денег, космических кредитов уже все кто хотел практически "наелся", осталась кучка камикадзе, которые берут кредиты и то думаю в надежде, что они их погасят в ближайшие 2-3 года.
    а я знаю такого Камикадзе! это Келвин!

Келвин Камикадзе. ну чем плохое имя для шоу-бизнеса?

6. Вверх #26866
    Я бы тут на твой пример мог бы привести десятки других как они дурят честной народ. Но лень
    Я действительно к рылам бы не обращался. Тем более платить им 5%
    Конечно можешь я не сомневаюсь, но в каждой профессии есть профессионалы и порядочные люди, а есть дилетанты.

7. Вверх #26867
    User banned
    вот Что BBK написал два года назад 1 сентября. Тогдда через нескольк омесяцев произошел обвал.

сравните со вчерашним постом
    эти два поста ВВК явно перекликаются, но пост этого года уже более осторожный. говорит за текущую ситуацию, на деньги уже не спорит, но какой-то оптимизм и бодрость присутствуют.

8. Вверх #26868
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Денис ты тоже неправ, в начале этого года брал новострой не очень большой по площади, сданный 3 года назад состояние от строителей в приморском районе по 1000 у.е. мой маклер нашел объект, торговался с продавцом, в итоге даже сам уступил мне часть своей прибыли. В 1000 у.е. входит ВСЕ и премия маклера и полностью оформления продавцом документов, налогов, зарплата нотариуса. Маклер сделал свою работу нашел объект который мне нужен был по цене которая меня устраивала.
    В любом случае Ты можешь не обращаться к маклерам, это Твое право разве тебе кто-то запрещает.
    Денис таки прав. тебе попался хороший маклер, можно сказать, что тебе повезло. а вот когда клиенты будут находить объекты и проводить сделки с помощью хороших маклеров, и при этом не будут восхищаться, как им повезло найти такого хорошего маклера, тогда сразу же общее отношение к представителям этой профессии станет положительным. один-два хороших рыла не могут пока изменить общественное мнение

9. Вверх #26869
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    еще один))) ну почему вранье? представь себе ситуацию, у типа бизнес, миллионы гривен каждый месяц крутятся, он раньше брал кредит до кризиса , погасил его все вовремя и срок, во пришел опять и под покупку новой квартиры в залог оставляет первую и ему дают 90% от стоимости первой квартиры по оценке оценщика банка... если хочешь я могу закрасить черным цветом на что нужно обратить внимание)))
    да за километр видно. ну врет твой друг. и потом, шо значит "для своих"? может, "свои" - это любовница и брат директора. на "своих" банк никогда не заработает. поэтому единичные случаи не интересны, а для обычных - это анриал.

сотни бизнесов вплоть до осени 2008-го считались успешными, и таки были такими. приносили хорошую прибыль, устойчиво занимали свою нишку. и кирдык им настал. все бывает в первый раз.
    а насчет квартиры под 90% - зависит от того, как оценит оценщик. подозреваю, сейчас у них очко играет очень, и уверен, для перестраховки они ее оценят в 1.5-2 раза ниже
    Последний раз редактировалось Толстяк; 04.09.2010 в 13:41.

10. Вверх #26870
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Денис таки прав. тебе попался хороший маклер, можно сказать, что тебе повезло. а вот когда клиенты будут находить объекты и проводить сделки с помощью хороших маклеров, и при этом не будут восхищаться, как им повезло найти такого хорошего маклера, тогда сразу же общее отношение к представителям этой профессии станет положительным. один-два хороших рыла не могут пока изменить общественное мнение
    а тебе сколько плохих попадалось?)))

я вообще считаю, что много плохих и непрофессиональных было в росте..а теперь ситуация изменилась , теперь уже нужно работать если хочешь хоть что-то заработать - риэлторам же зарплату не платят(насколько я знаю) потому и остаются в теме профессионалы . дилетанты не выживают
    ну как минимум я уже не вижу на каждом углу криков о плохой работе риэлторов)) только вот дениска остался. хотя его мотивы мне не понятны, ведь он не собирается пользоваться услугами АН зачем он об этом говорит?
    Удачного тебе боя, Солдат!

11. Вверх #26871
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Чтобы Ты понял лучше, что такое оживление экономики, за весну и лето 2009 года по объемам переработки ген. грузов через порты Одессы и Ильичевска прошло ген. грузов на уровне 2003 года, за весну и лето 2010 года на уровне 2005 года, а это 55% роста.
    вот именно этот момент у меня вызывает всегда большие вопросы. ну туповат я, наверно. как голодным оборванцам, провожающим взглядами проезжающие мимо броневики с деликатесами, объяснить, шо они уже наелись и должны ощущать приятную сытость в желудках?

ну переработали грузы каких-то ген.( Ген? генералов? а, х... с ними. )
    ну провезли туда-сюда. ну проколол чиновник очередную дырку в ремне. и шо? а как же мы, оборванцы?
    а ведь оборванцы - основное население Украины

12. Вверх #26872
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    да за километр видно. ну врет твой друг. и потом, шо значит "для своих"? может, "свои" - это любовница и брат директора. на "своих" банк никогда не заработает. поэтому единичные случаи не интересны, а для обычных - это анриал.

сотни бизнесов вплоть до осени 2008-го считались успешными, и таки были такими. приносили хорошую прибыль, устойчиво занимали свою нишку. и кирдык им настал. все бывает в первый раз.
    а насчет квартиры под 90% - зависит от того, как оценит оценщик. подозреваю, сейчас у них очко играет очень, и уверен, для перестраховки они ее оценят в 1.5-2 раза ниже
    может и оценивают так(тоже мысля была, но не в два раза а мне подумалось так на 30%) на счет врет - не думаю, зачем ему мне врать? а может это специфика банка (работает в Укринбанке - энергетический банк который ЗАО" Энергоатом" обслуживает и прочие электростанции, там клиенты только из определенного круга, помнится участвовал в монтаже турбины на 6й в Киеве так там по договору обязали открыть счет в этом банке тогда он кажется назывался "Зевс") вообщем, за что купил, за то продал)) а ваше дело верить или нет, только враньем прошу не называть - вскипает чувство справедливости)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

13. Вверх #26873
    Постоялец форума
    не, ну в городе с такими названиями улиц точно будет дорожать.

зы: неужели не нашлось кого-то в стране достойнее известки, шобы в его честь улицу назвать? или в неньке предатели и убийцы-насильники закончились?
    Это же старинное название. Тут как раз все понятно: на это улице, судя по всему, делали известь.
    Вообще, почитал тут одну статью и понял, что очень очень мало знаю о городе в котором родился и столько лет живу:
    http://kaiser-w.livejournal.com/42251.html

14. Вверх #26874
    User banned
    а тебе сколько плохих попадалось?)))

я вообще считаю, что много плохих и непрофессиональных было в росте..а теперь ситуация изменилась , теперь уже нужно работать если хочешь хоть что-то заработать - риэлторам же зарплату не платят(насколько я знаю) потому и остаются в теме профессионалы . дилетанты не выживают
    ну как минимум я уже не вижу на каждом углу криков о плохой работе риэлторов)) только вот дениска остался. хотя его мотивы мне не понятны, ведь он не собирается пользоваться услугами АН зачем он об этом говорит?
    лично мне - ни одного. потому как в жизни никогда не покупал, не продавал жилье. а вот друзья-коллеги-знакомые, особенно проводившие сделки при их посредничестве в пузырные времена - очень много порассказали. и все сплошной негатифф. был и позитив, но очень мало. такие люди, шо сделаешь.

наверно, так сложилось потому, шо заработок в то время был приличный, эта профессия позволяла заработать хорошие, а иногда и очень хорошие деньги. и это при том, что для, того, чтобы работать риелтором, не надо было иметь вообще никакого образования. вот и ломанулись туда все те, кто соответствовал выделенному: образования нет, делать ниче не умеют, а бабла хоцца много. все объяснимо

15. Вверх #26875
    User banned
    ...на счет врет - не думаю, зачем ему мне врать?...
    потому что, "все лгут" (с) House M.D
    а друг твой шо, рыжий?

16. Вверх #26876
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Это же старинное название. Тут как раз все понятно: на это улице, судя по всему, делали известь.
    Вообще, почитал тут одну статью и понял, что очень очень мало знаю о городе в котором родился и столько лет живу:
    http://kaiser-w.livejournal.com/42251.html
    зачем же так серьезно и печально отвечать на шутку?

17. Вверх #26877
    вот именно этот момент у меня вызывает всегда большие вопросы. ну туповат я, наверно. как голодным оборванцам, провожающим взглядами проезжающие мимо броневики с деликатесами, объяснить, шо они уже наелись и должны ощущать приятную сытость в желудках?

ну провезли туда-сюда. ну проколол чиновник очередную дырку в ремне. и шо? а как же мы, оборванцы?
    Толстяк я кстати исправил цифры если взять 2009 год за 100% то прирост в 2010 году будет 180%. Ты не понимаешь хотя наша страна имеет очень хорошее географическое положение к сожалению в полной мере транзитной страной мы так и не стали и большинство грузов идут для внутреннего потребления, кстати и структура грузов поменялась если до кризиса мы импортировали товары, а обратно контейнера отправляли порожними и только процентов 10-15% с грузом, то сейчас возврат контейнеров с экспортом увеличился до 45-55%

18. Вверх #26878
    Постоялец форума

Ну как же вы не понимаете? Оборванцы в порту эти грузы разгрузили, погрузили на тягачи к таким же оборванцам, которые их доставили по городам Украины, там другие оборванцы эти грузы разгрузили, потом следующие оборванцы развезли их по магазинам, где новые оборванцы их продали... И каждый из этой длинной цепочки оборванцев получил за свои труды пару копеек + наиболее шустрые еще и чего-то спи*дить успели у ген. генерала Вот так и живет население Украины. Но, конечно, к недвиге это особого отношения не имеет. Потому что в случае с "генеральскими" грузами (очень мне понравился этот оборот) спрос на недвижимость генерируется не оборванцами, а теми кристально честными ребятами, которые в фуражках и погонах эти "генеральские" грузы оформляют. Вот тут уже парой копеек не обойдешься и здесь оседают реальные деньги, с которых и пентхаузы покупаются и виллы строятся и порши кайены тюнингуются.

19. Вверх #26879
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Пусть пишет. Эти посты как раз хорошо показывают уровень тех кто вложился. Питаются какими то слухами и небылицами которые передают друг дружке.
    Дениска улыбнул.

Значит твои постоянные посты от проповедников апокалипсиса (Аляк и Ко) это достоверная информация, которой нужно пользоваться, а все остальное небылицы?

Все здесь пытаются сделать предположения на будущее на основе каких-то фактов и предположений.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #26880
    Постоялец форума
    зачем же так серьезно и печально отвечать на шутку?
    Да, че то я в шутку не въехал сначала. Ну, ладно, будем считать, что Известковая - это наш резерв для переименования.

Закрытая тема
Страница 1344 из 1449 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права