|
Да потребителями украинской недвижимости в большинстве являются жители Украины это факт, а вот то, что на жителей Украины не влияет мировая экономика это бред. Можно много букоф написать, скажу Тебе проще если в одной стране (X) цена на ресурсы будет намного превышать цену на ресурсы чем в другой стране (Y), то ресурсы будут продавать в страну (X), а в стране (Y) не будет ничего строиться вообще, все жители этой страны будут драться за 40-летние Хрущи.
По поводу цифр тяжело спорить, так как мы не имеем точные цифры, а то что нам дает статистика больше походит на филькину грамоту. Чтобы Ты понял лучше, что такое оживление экономики, за весну и лето 2009 года по объемам переработки ген. грузов через порты Одессы и Ильичевска прошло ген. грузов на уровне 2003 года, за весну и лето 2010 года на уровне 2005 года, а это 180% роста если цифры 2009 года взять как 100%.
Денис не стоит судить людей которых Ты не знаешь.![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 04.09.2010 в 16:16.
Денис таки прав. тебе попался хороший маклер, можно сказать, что тебе повезло. а вот когда клиенты будут находить объекты и проводить сделки с помощью хороших маклеров, и при этом не будут восхищаться, как им повезло найти такого хорошего маклера, тогда сразу же общее отношение к представителям этой профессии станет положительным. один-два хороших рыла не могут пока изменить общественное мнение
да за километр видно.ну врет твой друг. и потом, шо значит "для своих"? может, "свои" - это любовница и брат директора. на "своих" банк никогда не заработает. поэтому единичные случаи не интересны, а для обычных - это анриал.
сотни бизнесов вплоть до осени 2008-го считались успешными, и таки были такими. приносили хорошую прибыль, устойчиво занимали свою нишку. и кирдык им настал. все бывает в первый раз.
а насчет квартиры под 90% - зависит от того, как оценит оценщик. подозреваю, сейчас у них очко играет очень, и уверен, для перестраховки они ее оценят в 1.5-2 раза ниже
Последний раз редактировалось Толстяк; 04.09.2010 в 13:41.
а тебе сколько плохих попадалось?)))
я вообще считаю, что много плохих и непрофессиональных было в росте..а теперь ситуация изменилась , теперь уже нужно работать если хочешь хоть что-то заработать - риэлторам же зарплату не платят(насколько я знаю) потому и остаются в теме профессионалы . дилетанты не выживают
ну как минимум я уже не вижу на каждом углу криков о плохой работе риэлторов)) только вот дениска остался. хотя его мотивы мне не понятны, ведь он не собирается пользоваться услугами АН зачем он об этом говорит?![]()
Удачного тебе боя, Солдат!
вот именно этот момент у меня вызывает всегда большие вопросы. ну туповат я, наверно. как голодным оборванцам, провожающим взглядами проезжающие мимо броневики с деликатесами, объяснить, шо они уже наелись и должны ощущать приятную сытость в желудках?
ну переработали грузы каких-то ген.( Ген? генералов? а, х... с ними.)
ну провезли туда-сюда. ну проколол чиновник очередную дырку в ремне. и шо? а как же мы, оборванцы?
а ведь оборванцы - основное население Украины
может и оценивают так(тоже мысля была, но не в два раза а мне подумалось так на 30%) на счет врет - не думаю, зачем ему мне врать? а может это специфика банка (работает в Укринбанке - энергетический банк который ЗАО" Энергоатом" обслуживает и прочие электростанции, там клиенты только из определенного круга, помнится участвовал в монтаже турбины на 6й в Киеве так там по договору обязали открыть счет в этом банке тогда он кажется назывался "Зевс") вообщем, за что купил, за то продал))а ваше дело верить или нет, только враньем прошу не называть - вскипает чувство справедливости)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Это же старинное название. Тут как раз все понятно: на это улице, судя по всему, делали известь.
Вообще, почитал тут одну статью и понял, что очень очень мало знаю о городе в котором родился и столько лет живу:
http://kaiser-w.livejournal.com/42251.html
лично мне - ни одного. потому как в жизни никогда не покупал, не продавал жилье. а вот друзья-коллеги-знакомые, особенно проводившие сделки при их посредничестве в пузырные времена - очень много порассказали. и все сплошной негатифф. был и позитив, но очень мало. такие люди, шо сделаешь.
наверно, так сложилось потому, шо заработок в то время был приличный, эта профессия позволяла заработать хорошие, а иногда и очень хорошие деньги. и это при том, что для, того, чтобы работать риелтором, не надо было иметь вообще никакого образования. вот и ломанулись туда все те, кто соответствовал выделенному: образования нет, делать ниче не умеют, а бабла хоцца много. все объяснимо
Толстяк я кстати исправил цифры если взять 2009 год за 100% то прирост в 2010 году будет 180%. Ты не понимаешь хотя наша страна имеет очень хорошее географическое положение к сожалению в полной мере транзитной страной мы так и не стали и большинство грузов идут для внутреннего потребления, кстати и структура грузов поменялась если до кризиса мы импортировали товары, а обратно контейнера отправляли порожними и только процентов 10-15% с грузом, то сейчас возврат контейнеров с экспортом увеличился до 45-55%
Ну как же вы не понимаете? Оборванцы в порту эти грузы разгрузили, погрузили на тягачи к таким же оборванцам, которые их доставили по городам Украины, там другие оборванцы эти грузы разгрузили, потом следующие оборванцы развезли их по магазинам, где новые оборванцы их продали... И каждый из этой длинной цепочки оборванцев получил за свои труды пару копеек + наиболее шустрые еще и чего-то спи*дить успели у ген. генералаВот так и живет население Украины. Но, конечно, к недвиге это особого отношения не имеет. Потому что в случае с "генеральскими" грузами (очень мне понравился этот оборот) спрос на недвижимость генерируется не оборванцами, а теми кристально честными ребятами, которые в фуражках и погонах эти "генеральские" грузы оформляют. Вот тут уже парой копеек не обойдешься и здесь оседают реальные деньги, с которых и пентхаузы покупаются и виллы строятся и порши кайены тюнингуются.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки