|
Девочки,какая цена сейчас на 3-е плановое у Блонского в РД?Cпасибо)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Нужно ждать 1 февраля и уточнять в Гамете.У них поднимаются цены и они готовят новый прайс-может уже есть.Я сама жду,т.к. на 2 записана к Блонскому.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки,подскажите пожалуйста...Отправили во 2 роддом на узи к Токарчук,нужно записаться,а никто не отвечает.Может потому что он пока закрыт!?Или все-таки идёт запись?Как быть?Дали номер тел 794-24-03.
С 1го числа звоните,он в отпуске.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, до скольки можно звонить, чтоб к Блонскому в роддом записаться? Наверое в 16.30 поздно..
Девочки,не подскажите сколько стоит сделать контроль узи (24 нед),мне только воды посмотреть в 1 рд каб.2?
Кошмар,даже за контроль столько денег высасывают,там делов на 2 мин.(((называеться все для беременных)
Подскажите, пож-та, телефон для записи на Узи к1 Блонскому в 1Рд
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Телефон у вас верный, может вы в выходной звонили? А звонить пытайтесь дальше, они записывают на февраль. Если будете ждать до 1-го числа, то уже наверное вам март смогут предложить. Я звонила 20 января записаться на 16 февраля и уже оставалось пару свободных вариантов времени на нужный мне день, популярен он сильно конечно...
Надо здесь что-то написать умное... или смешное...
девченки, была сегодня у Паненко в Гамете, знаю, что отзывов о нем много, но и свой + хочу ему оставить!
приятный, внимательный, всё рассказывает, мужу внимание тоже уделили, специально останавливал изображение на мониторе, чтоб он смог рассмотреть лучше)))
отвечет на вопросы, зотя после его описания как-то и спрашивать нечего)))
только пол говорит почти сразу, если знать не хотите - предупреждайте с порога))))))
в общем, только ++++ ему))))
К Токарчуку запись уже есть, звоните кому надо, только по-дольше)
Социальные закладки