Да Вишня то с сарказмом сказала))
А по сути: одно дело действительно познакомиться для отношений в дальнейшем и совсем другое удачно так упасть на хвост не бедным мальчикам на время отпуска, а потом мило разойтись без претензий. По сути это и есть съем, просто подача друга, но смысл одинаковый.
когда делаешь подарок и от тебя не ждут этих подношений в оценочной форме, мол "если ты настоящий не жадный мужчинка, то будет дарить мне подарки, водить в кафе, оплачивать корм хомяку, купишь мне проездной на 5 лет вперед..." или что-то в подобном роде, тогда да, делаю, конечно. Но по человеку, обычно, сразу видно, кто он и чем он дышит)) Подарки и чужие деньги женщины умеют считать, а вот если не подарил, не заплатил, не свозил, тогда не человек вовсе)) Принципиально ничего не делаю в начале, чтобы увидеть реакцию дам)))
Я порылась в памяти, не могу не одного назвать мужчину, из своих успешных знакомых, которые зарабатывают сами деньги и готовы вот так одаривать как в случае описанном Аходессой. Расходы на отдых там около 100 баксов в день, и это только кипасс, чай - кофе - глинтвейн и поесть в местной столовке. Одно дело если это ценная любимая женщина, совсем другое когда это жрица любви еще и с возможным ЗПП ( а они там 100 % есть при таком образе жизни).
Меня вообще пугают мужчины, сорящие деньгами.
это очевидно, пыль в глаза бросать дело не хитрое. Но бабье же ведется на эту "пыль".
C "любимой ценной женщиной" тоже нужно понять при каких условиях она стала любимой и ценной и останется ли она ею, если на неё не будут спускать по 100 у.е. в день. Любимая и ценная женщина будет бережно и перспективно относиться к бюджету своего мужчины. А умная будет способствовать преувеличению его.
Успешные люди и люди, которые зарабатывают деньги своим трудом, деньгами не сорят, они знают как те достаются.
Социальные закладки