|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А кто- то может разъяснить где на этом перкрестке направо, а где прямо?
а мне кажется, что Zoroff смущает наличие на табличке полосочки, символизирующей второстепенную дорогу, на которую можно совершить еще более правый поворот, чем на Южную)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
[QUOTE=li-ven;58602914]а мне кажется, что Zoroff смущает наличие на табличке полосочки, символизирующей второстепенную дорогу, на которую можно совершить еще более правый поворот, чем на Южную) Это заезд в "Молодую Гвардию".
та я-то знаю, но по нашим знакам получается, что по стрелке втуда))
---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 в 19:31 ----------
по этому знаку "прямо" не предусмотрено)
а в каком пункте пдд сказано, что основной светофор регулирует проезд по главной дороге? если светофор работает - нет понятия главная и второстепенная.
The Power of Dreams
стрелка направо- это направо, на южную дорогу и в молодую гвардию. посмотрите на ситуацию с другой стороны перекрестка. когда горит красный и правая стрелка, для потока движущегося с южной дороги в сторону города горит основной зеленый. проехать налево (на добровольского) при всем желании вы не сможете. логично предположить, что вешать зеленую левую стрелку нет смысла, т.к. при той загруженности дороги все равно проехать на добровольского не будет представляться возможным без основного зеленого. а вот направо на южную дорогу и в молодую гвардию, т.к. потоки не пересекаются, можно ехать спокойно.
---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 в 21:55 ----------
да и знак движения по полосам перед светофором говорит о том, что с 2-х правых полос - направо. остальные - налево. прямо там нет. т.о. основной зеленый разрешает проезд и направо, и налево, а стрелка только направо.
The Power of Dreams
вот как раз такой светофор и внесет неясность, т.к. нет там движения прямо, согласно знаку движения по полосам. есть налево и направо. а если с вашей картинки убрать с основного зеленого прямую стрелку, а оставить только направо, то получится тоже самое, что мы имеем сейчас, только в зеркальном отражении.
The Power of Dreams
Ты не поверишь ))Сообщение от li-ven;
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Табличка ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
слишком просто!)))
Социальные закладки