|
Я брала по акции зеленые памперсы гига пак 94шт №2 за 333грн.очень выгодно.
по поводу резиночки не помню, а вот то, что они сильный запах имеют - это огромный минус! и еще мне тоже запахом не понравились абсолютно белые памперсы и салфетки...
Если кто-то хочет совсем без запаха и пропиток (это именно они дают запах), то лучше всего Либеро брать (не переживайте, они без пропиток не протекают).Я сама хочу пока купить 2-ку импенно Памперсов голубых, а потом скорее всего Либеро (все как-то с размером не могу определиться)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки,а кто в курсе что с Пивденным? Выглянула в окно(отделение напротив) а там такая очередяка...и столько народу...
Так у тебя еще шикарные декретные, мне тыщи 4 светит, но и на том спасибо
Девочки а может стоит эту ДАДУ польскую у девочек заказать, спросила у парочки чел, говорят в принципе как пмперсы зеленые.. На первое время конечно говорят стоит памперс премиум кэар белые
Мы тоже с мужем брали где-то в октябре мешок на 9 кг, еще с пол мешка есть, но все равно думаю его послать купить как получит зп.
Блин тоже по поводу ЗП такая злая, муж же у меня в столярном цеху работает, делают мебель, лестницы, кухни и т.пт.п. Чувак заказал, предоплату внес с этим все ок, они уже недели 2 все как сделали позвонили дизайнеру мол забирайте. Тот да хорошо, хозяин даст оставшуюся часть денег и приедем и тишина. Позавчера начальник им звонит и говорит де вы потерялись? А тот дизайнер мол хозяин уезал в америку, обещал после 1 числа быть тогда и рассчитаемся. Ну не пи@дец? Рассчитайся блин с людьми и вали куда хочешь, а так получилось их заказ пошел как срочный, в цеху все заказы отодвинули, недели 3 делался заказ и 2 с лишним недели простоя. Сейчас теперь пока след заказ закончат еще пару недель нужно, а там пока рассчитаются.. Сорри что сумбурно.. зло просто берет на таких сволочей.. я понимаю что ему эти же 200 баксов кот должен мой муж получить ( да и тыщу которую он должен) - копье, но для нас простых смертных и копейка рубль бережет.. я этих денег жду как манны, у девочки в СП заказывала картриджы для бритвы мужу, так у меня даже этих 150 грн нет чтоб ей перевести ( заказ кидала просто еще до НГ ) . Так неудобно, девочка уже 2 недели ждет пока я верну ей деньги.. Из банка звонят мол вы должны были еще до 10 числа внести платеж одолжите.. а где их млять одолжить если у всех так?
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 27.02.2015 в 13:05.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девочки а вот скажите а сколько итого примерно нужно пампиков 3?
у меня вот пачка на 136 штук + мы либеро с Викой заказали по пачки 74 штуки этого хватит???!
или еще надо?!
привет девочки.мож кому-то надо - продам за 420 грн(мы выросли) в подарок 15 хаггисов, тоже р 2
по троечке никто тебе точно не скажет - все зависит от того как быстро будет из пампиков вырастать твой малыш - у нас троечка была примерно полгода, четверки пару пачек взяла и быстро перешли на 4+, но это были пампики белла, а если надо было поштучно покупать, а поштучно в основном памперсы зеленые попадались, то их нужно было брать на размер больше - они меньше чем белла, в одном и том же размере. четверку+(4+) белловские носили оч. долго, не помню точно сколько, но с них мы и сошли на горшок насовсем, хотя, если честно, главным толчком ко сну без пампиков была первая волна их подорожания)))
Так,девочки,заразили вы меня этими памперсами..Пошла в Еву взяла пачку оранжевых..пока ходила,вы настрочили что они плохие(((
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки