|
У нас мамулька-именинница!
Звёздочка,с Днюшечкой! Всех благ тебе и твоей семье! Здоровья тебе,сил,терпения,любви,счастья,успехов! И исполнения мечт! Главная мечта сопит сейчас,но а теперь у мамки главная мечта и мольба-это здоровье наших деток! Пусть так будет! Ангела хранителя твоей семье!
Пы.Сы. помнится у тебя ещё один праздник,ток вот моя память подводит...был или будет! У вас ГОДОВЩИНИ-ГОДИНА!
Пусть ваша семейная жизнь будет сладкой и гладкой!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Мишаню и Лерочку с минидатками! Крепкого здоровья,хорошего аппетита,новых успешных достижений нашим веснушкам!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Оленька, с Днем рожления!! Будь самой счастливой!!!
Love is all we need
Ух ты,именинница - это здорово))!С Днем рождения,Олечка!Всего самого радужного и доброго,пусть радует малышка,крепкого здоровья,побольше улыбок,родных и близких людей рядом!Пусть сбываются мечты и счастье переполняет сердце!![]()
Девочки! У меня есть предложение вам и вашим малышам!)
Мой муж очень хочет осуществить давно желаемый некоммерческий проект- пофотографировать мам и их деток в привычной и комфортной для них обстановке- дома, чтобы отобразить в фотографиях такие, возможно, простые и ежедневные, но такие важные и чувственные моменты нашей жизни без декораций, антуража и мишуры. Только Вы и Ваш малыш). Фотографии будут авторскими, очень личными, возможно, их выйдет немного, но с душой).
Если есть желание провести такую съёмку, пишите в личку (кину ссылку на фото).
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Посмотрела на часы и решила написать уже доброе утро,хотя я еще не ложилась- сыночку было 9 лет, последние гости ушли в 3 часа ночи О-ооо. Пока поубирала-повымывала- села вот в тишине и чистоте чай выпить, а тут стока событий: Дельфийка- с первыми шажочками вас, все, побежали ножки по дорожке,это так трепетно)..... Звездочка-- у тебя д.рождения,я правильно поняла?)) Тогда поздравляю и желаю тебе мнооого счастливых и радостных дней!!!
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Доброе утречко всем!!!
Звездочка с днюшкой тебя!Пусть в семье будет любовь,гармония и сбываются все твои мечты
Мишеньку и Лерочку с датками!!Пусть только радуют и будут здоровые!)
Я хочу поделиться с вами.Мы наконец-то купили свое жилье.Очень переживали,в связи с такой обстановкой и когда в темке зашла об этом речь и многие отложили пока покупку,то я начала сомневаться,аванс уже дали,сделка на носу да и квартира по нормальной цене,но потом все точно решили покупать,потому что так надоело жить на съемной квартире и платить "дяде" деньги!Сейчас делаем ремонт,там конечно под капремонт,но ничего,все сделается и надеюсь в ближайшее время переедим!)
Доброе утро, девочки
Пусть это будет чудесный день у вас
С первыми шажочками
А кого-то может с уверенными попытками
Звездочка с Днем Рождения
Хоть я и пишу редко, но есть девочки, которые стали для меня родными. Спасибо ВАМ ВСЕМ
+ это всегда приятно... =*.*=
Деток с датками! Пусть растут и радуют мам!
Оля, с Днем! Сил, здоровья, теплого семейного очага и сбычи самых смелых мечт!
Иришка, легкого ремонта, быстрого переезда и долгожданного домашнего уюта!![]()
Не хочется портить вам день, сейчас в поезде... оставила свое маленькое и самое любимое чудо с папой. Она провожала меня с улыбкой, милой зубастой улыбкой. Скоро обниму девочку
Еду к маме. Не представляю как ей тяжело, она одна... надеюсь, что моя любовь и поддержка поможет ей тоже. Детки, как многое они меняют в нашей жизни, все остальное становится не важным, далеким и второстепенным...
у нас четвертые похороны за год
+ это всегда приятно... =*.*=
С днем рождения!!!! Для кого то ты Звезда балета, для кого то Вавкина Козявкина, а вообще ты позитивный, добрый человечек Ольга. Но самое главное ты -мама. Желаю тебе жизненного уюта, крепкого здоровья и простого женского счастья!!
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
звездоча с днюшкой!здоровья тебе и всей семье!счастья и побольше светлых полос в жизни и пусть все все сбудется!
Наше чудо уже с нами!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки