Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1344 из 2356 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 47111
  1. Вверх #26861
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки кто кормит смесями у вас бутылочки под воду и под смесь разные? Вот у меня авент я докармливаю смесью как вы думаете ее для воды или для компота в будущем лучше не использовать.Перед смесью я ее кипячу и кстати надо ли это делать всегда?
    Счастье можно родить)))))))))))

2. Вверх #26862
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Всем привет! Маленьких именинников с датами!
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    честно,всегда завидовала таким как вы,у меня мало молока было,не нужно было никаких прокладок и т.д.,хотя кормлю до сих пор.
    У меня тоже так. Молоко текло только в первые три месяца и то только при сильно полной груди, а потом видимо лактация установилась и все... Бывает ночью, если она кушает только из одной груди, то из другой может потечь, но так, пару капель... А еще я лифчик не носила вообще, да и сейчас его не одеваю... Купила, одела пару раз и поняла, что мне лучше без него... грудь у меня маленькая, а он только мешает...
    Мы сегодня первый раз выбрались на море... Поехали с дурной головы в Лузановку... Взяла с собой племяшку, то она купалась (там дитю 11 лет), а я зашла по колено и поняла, что уринотерапию я пока не намерена принимать и Лерку тоже не заносила в воду... Просто подышали морским воздухом пару часов и поехали домой... Зато дома после такой прогулки дите у меня продрыхло 3,5 часа, что просто не может не радовать)))

Юленька (Djyliya), огромнейшее спасибо за рецепт пирога!!! Получился мега-вкусный и очень хорошо пропеченный (что у меня редко бывает)) Я там его отредактировала под свой вкус в плане сахара, стакан для меня немного сладкий будет, а так все просто супер и просто!)
    Последний раз редактировалось fire-dreams; 16.08.2014 в 18:34.

3. Вверх #26863
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Он у меня человек сложный, с ним спорить бесполезно.На жалость подавить еще можно. А н пустить- так будет обид куча. И кому легче? Мне? Ну отчасти да, да только мне его оставание дома дороже выльется. Пугают меня не столько гульки его в последнее время, сколько осознание того, что морально мне проще, когда его нет рядом... Вроде ж и люблю его, да почему-то часто мысли о разводе посещают. Хотя я эмоциональная очень и в данный момент нЕсколько огорчена...
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    а все потому что мы считай привязаны, а они по сути нет. вот у нас и обид куча. сама такая. хочу иногда помощи, а порой понимаю что самой проще. все образуется. нужно найти подход и правильный пусть. хотя я сама еще не нашла. но раньше ж как-то жили вместе?! мне кажется с первым ребенком у многих недопонимания в семье возникают...
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Алинка, не горячись. Кризис, он и есть кризис. Ты просто сильно устала, это пройдет. И мысли у тебя вполне обычные в таких случаях... Думаешь, у меня такого не бывало, хотя мне и повезло, как Нелли-ли говорит? Выстраивание отношений - это труд огромный, только я знаю, чего мне это стоило...
    А рождение ребенка -это по-любому кризис...
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Алин,чужая семья- потемки! Если у вас это практикуется, то чего слушать других!нужно уметь искать компромисы и уважать друг друга! Семья это не легкий труд, а дети подавно)
    Девочки, привет!
    Все правильно вы пишете!
    Я прям себя узнаю 8 лет назад.... Видно все отношения проходят эти этапы, когда рождается первый ребеночек...Сейчас конечно все по-другому.
    А тогда было все: и отдаленность, и отчаяние, и вопрос развода, и непонимание, и обиды, и психи.
    Все удалось преодолеть благодаря работе над собой с моей и его стороны.
    Может кому-то поможет наш опыт - мы разъехались на некоторое время и это помогло переоценить человека рядом, как бы посмотреть на него со стороны, а потом все начать сначала.
    Самое главное - нужно общаться! И не с обидной, не с наездом - а спокойно говорить о своих чувствах, мыслях, опасениях.
    Трудиться нам и трудиться! Семейные отношения - тяжелейший труд!
    В понедельник у нас 10 лет брака!
    Прикалываюсь что у меня год за два идет )))))))

4. Вверх #26864
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет!
    Девочки, где купить маленькие баночки? Или может кто-то отдаст ненужные за шоколадку?)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #26865
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    А мне кажется,что мужа надо отпускать.да,не каждый день,может не в именно в клубы,но отдыхать им тоже надо.мой ходит на тренировки.а когда дома он и поможет и поиграет и купает только он.а по поводу того в какой компании он гуляет,женаты друзья или холостые,ну какая разница мне если я в муже уверена.
    02.03.2014-Костик

6. Вверх #26866
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я иногда еще психую, что на мне все висит - и дом, и ребенок, и еще куча всего... Но уже почти успокоилась. В конце-концов, кому от этого хуже?)
    У нас и день насыщенный получился, и неделя следующая тоже. Сегодня сделала набег на недавно открытый сток-секонд. Если не пожалеть времени, сток-таки можно найти. Купила шикарные новые шорты naf-naf почти за даром и футболку Ed Hardy (бренд этот всегда любила) тоже за даром.
    На следующей неделе у нас с Алисоном целых две фотосессии (спасибо девочки, что пригласили, еще и возле дома). А еще нас пригласили снятся в главной роли в ролике на тему слингоношения, приуроченного к международной неделе слингоношения.
    Вчера внесла первую часть платы за курс консультанта по ГВ. Надеюсь, что работа хоть какая-то будет и потяну до конца. Через неделю у меня выпускная работа по прикорму.
    А еще, после двух дней Алискиного нытья с утра до вечера, у меня возникла очередная идея на миллион - слинго-фитнесс.

7. Вверх #26867
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, где купить маленькие баночки? Или может кто-то отдаст ненужные за шоколадку?)
    http://prom.ua/p23175326-banka-steklyannaya-kryshkoj.html вот предлагают. есть и больше размером. эти 100 мл там вроде как заказав от 146 шт будет доставка бесплатная. а вообще надо поискать дешевле, думаю.

8. Вверх #26868
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я иногда еще психую, что на мне все висит - и дом, и ребенок, и еще куча всего... Но уже почти успокоилась. В конце-концов, кому от этого хуже?)
    У нас и день насыщенный получился, и неделя следующая тоже. Сегодня сделала набег на недавно открытый сток-секонд. Если не пожалеть времени, сток-таки можно найти. Купила шикарные новые шорты naf-naf почти за даром и футболку Ed Hardy (бренд этот всегда любила) тоже за даром.
    На следующей неделе у нас с Алисоном целых две фотосессии (спасибо девочки, что пригласили, еще и возле дома). А еще нас пригласили снятся в главной роли в ролике на тему слингоношения, приуроченного к международной неделе слингоношения.
    Вчера внесла первую часть платы за курс консультанта по ГВ. Надеюсь, что работа хоть какая-то будет и потяну до конца. Через неделю у меня выпускная работа по прикорму.
    А еще, после двух дней Алискиного нытья с утра до вечера, у меня возникла очередная идея на миллион - слинго-фитнесс.
    ну ты молодчинка, столько всего успеваешь. у меня пока не получается даже отчасти так. Катюш, а вы стульчиком планируете пользоваться? именно для кормлений. не учитывая развлекательные работы за ним

9. Вверх #26869
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем привет!
    Машуля, я по поводу Некста. Кофту не рискнула заказать себе, но заказала пижамку вот такую http://ua.nextdirect.com/ru/x542264s5#896102. В общем, размер XS обычный(НЕ Petite) села хорошо.
    По Олду еще знаю, что на 160 см petite коротковат

10. Вверх #26870
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, за поддержку спасибо. Муж прямо будто читает мои мысли не радужные: отменил сегодня тренировку и пошел на прогулку с нами. Что ни говори, а приятно)
    Малая насилует посылку с Олда, обслюнявила уже все кульки)))
    В общем, будем как-то бороться за семейную гармонию, что делать остается. В конце концов, никогда не будет все так, как ты хочешь, оттого и жить не скучно.

11. Вверх #26871
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Всем привет!
    Маша, в этой темке посмотри. Вроде было такое. Меняли баночки на что-то символическое.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2353595

12. Вверх #26872
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Всем привет!
    я свои отдала уже...в таврии можно купить
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

13. Вверх #26873
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Девули спасибо за советы и поддержку.малый наконец покакал, что памперс не выдержал, я ему дала яблочное пюре, свекровь вроде подуспокоилась, а оказалось она просто усыпила мою Бдительность.надо было с мужем наедине поговорить, вышли с кухни на улицу, я через минуту захожу уже дыня у него во рту.ох нет сил моих...
    Ох, я бы уже не выдержала и жёстко поставила условие: Я - мама, и МНЕ решать, чем и когда кормить ребёнка. Не подействует - до свидания! Если не пресечь сейчас, через полгода пойдут конфетки-шоколадки.

14. Вверх #26874
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Всем привет!
    у меня есть около 40 шт) если вам хватит, приезжайте, забирайте, мы живем в р-не центрального Автовокзала

15. Вверх #26875
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Лионочка,я не понимаю такого.Лично ни муж ни я спецом не снимаем обручалки,даже если гуляем порознь.Правда муж мой домосед и крайне редко выходит гулять без меня,это я могу с подругами загулять. А если такое практикуется,то это наталкивает только на одну мысль...я думаю всем понятную.
    21.01.14. Владушка.

16. Вверх #26876
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Лионочка,я не понимаю такого.Лично ни муж ни я спецом не снимаем обручалки,даже если гуляем порознь.Правда муж мой домосед и крайне редко выходит гулять без меня,это я могу с подругами загулять. А если такое практикуется,то это наталкивает только на одну мысль...я думаю всем понятную.
    я не ношу обручалку-мне тесновато пока, муж тоже снял..чуть не потерял однажды. Руки не доходят сдать в ювелирку на расширение и укорочение))

17. Вверх #26877
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы и ваши мужья носите обручалку? Особенно, когда отдыхаете по отдельности. И как вы относитесь, если муж не носит обручалку?
    Мой муж и я носим кольца,дискомфорта нам это не доставляет. Раньше я занималась скалолазаньем и муж тоже (он и сейчас лазает) тогда,конечно, на время тренировки снимали.Специально нет. Брат мужа носит на цепочке-ему неудобно на пальце-ничего страшного в этом не вижу
    02.03.2014-Костик

18. Вверх #26878
    Посетитель Аватар для talka
    Маша, я сегодня на привозе купила на 250 мл с закручивающейся крышкой по 3 грн
    Моя радость Дашенька
    20.12.2013

19. Вверх #26879
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо и за баночки предложенные и за инфу!) Форум это сила))

Жонушка, спасибо за инфу! С обновкой тебя, пижама крутая)

Муж носит обручалку с дня венчания, а я нет. Мне неудобно ужасно, я вместо того что бы послушать умных людей, выбрала не гладкую обручалку а карсивуюю объемную с 2 видов золота, теперь мучаюсь)
    Мечты сбываются)

20. Вверх #26880
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Всем привет! Маленьких именинников с датами!
    У меня тоже так. Молоко текло только в первые три месяца и то только при сильно полной груди, а потом видимо лактация установилась и все... Бывает ночью, если она кушает только из одной груди, то из другой может потечь, но так, пару капель... А еще я лифчик не носила вообще, да и сейчас его не одеваю... Купила, одела пару раз и поняла, что мне лучше без него... грудь у меня маленькая, а он только мешает...
    Мы сегодня первый раз выбрались на море... Поехали с дурной головы в Лузановку... Взяла с собой племяшку, то она купалась (там дитю 11 лет), а я зашла по колено и поняла, что уринотерапию я пока не намерена принимать и Лерку тоже не заносила в воду... Просто подышали морским воздухом пару часов и поехали домой... Зато дома после такой прогулки дите у меня продрыхло 3,5 часа, что просто не может не радовать)))

Юленька (Djyliya), огромнейшее спасибо за рецепт пирога!!! Получился мега-вкусный и очень хорошо пропеченный (что у меня редко бывает)) Я там его отредактировала под свой вкус в плане сахара, стакан для меня немного сладкий будет, а так все просто супер и просто!)
    А мы в Черноморке были сегодня.Какая же там чистейшая вода. Только муж забыл круг, и малый на руках, но ему так хочется плавать, ножками всё время болтает. Смешной такой. Я очень люблю отдыхать там,где открытое море.

Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Все правильно вы пишете!
    Я прям себя узнаю 8 лет назад.... Видно все отношения проходят эти этапы, когда рождается первый ребеночек...Сейчас конечно все по-другому.
    А тогда было все: и отдаленность, и отчаяние, и вопрос развода, и непонимание, и обиды, и психи.
    Все удалось преодолеть благодаря работе над собой с моей и его стороны.
    Может кому-то поможет наш опыт - мы разъехались на некоторое время и это помогло переоценить человека рядом, как бы посмотреть на него со стороны, а потом все начать сначала.
    Самое главное - нужно общаться! И не с обидной, не с наездом - а спокойно говорить о своих чувствах, мыслях, опасениях.
    Трудиться нам и трудиться! Семейные отношения - тяжелейший труд!
    В понедельник у нас 10 лет брака!
    Прикалываюсь что у меня год за два идет )))))))
    Молодцы вы,что сохранили семью!!

Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что мужа надо отпускать.да,не каждый день,может не в именно в клубы,но отдыхать им тоже надо.мой ходит на тренировки.а когда дома он и поможет и поиграет и купает только он.а по поводу того в какой компании он гуляет,женаты друзья или холостые,ну какая разница мне если я в муже уверена.
    И я зато ,что иногда надо отдыхать друг от друга. И с кем гуляет не важно, потому что если честно, то они если гуляют,то пьют. ((( И дамы их совершенно не интересуют,проверено уже годами.))) Хорошо,что гулять они ходят сами не часто, а то бы спились)))

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ого сколько ты всего успеваешь, когда говоришь,что Алиска капрюзуля, то 100%на неё наговариваешь,потому что ты бы не смогла столько всего делать)))))

Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы и ваши мужья носите обручалку? Особенно, когда отдыхаете по отдельности. И как вы относитесь, если муж не носит обручалку?
    Мы носим обручалки, всегда, правда срок у нас ещё не очень большой (4 года), но даже беременная носила,правда на левой руке, на правую не налазило. Я за обручалки. У меня по пооду них пунктик какой-то, и дело не в том,что я боюсь,измен, для меня обручалка - это символ семьи, единства.

Девочки, посоветуйте как бороться с молочницей, у малого налет на языке и щечках. Сегодня обрабатывали содой, как он плакал,знаю,что надо часто это делать, но мы только вечером один разок сделали, потмоу что на даче были весь день.
    И ещё как вы относитесь к информации,что молочница -это следствие дисбактериоза.\?

Закрытая тема
Страница 1344 из 2356 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя