Девочки кто кормит смесями у вас бутылочки под воду и под смесь разные? Вот у меня авент я докармливаю смесью как вы думаете ее для воды или для компота в будущем лучше не использовать.Перед смесью я ее кипячу и кстати надо ли это делать всегда?
|
Девочки кто кормит смесями у вас бутылочки под воду и под смесь разные? Вот у меня авент я докармливаю смесью как вы думаете ее для воды или для компота в будущем лучше не использовать.Перед смесью я ее кипячу и кстати надо ли это делать всегда?
Счастье можно родить)))))))))))
Всем привет! Маленьких именинников с датами!
У меня тоже так. Молоко текло только в первые три месяца и то только при сильно полной груди, а потом видимо лактация установилась и все... Бывает ночью, если она кушает только из одной груди, то из другой может потечь, но так, пару капель... А еще я лифчик не носила вообще, да и сейчас его не одеваю... Купила, одела пару раз и поняла, что мне лучше без него... грудь у меня маленькая, а он только мешает...
Мы сегодня первый раз выбрались на море... Поехали с дурной головы в Лузановку... Взяла с собой племяшку, то она купалась (там дитю 11 лет), а я зашла по колено и поняла, что уринотерапию я пока не намерена принимать и Лерку тоже не заносила в воду... Просто подышали морским воздухом пару часов и поехали домой... Зато дома после такой прогулки дите у меня продрыхло 3,5 часа, что просто не может не радовать)))
Юленька (Djyliya), огромнейшее спасибо за рецепт пирога!!! Получился мега-вкусный и очень хорошо пропеченный (что у меня редко бывает)) Я там его отредактировала под свой вкус в плане сахара, стакан для меня немного сладкий будет, а так все просто супер и просто!)
Последний раз редактировалось fire-dreams; 16.08.2014 в 18:34.
Девочки, привет!
Все правильно вы пишете!
Я прям себя узнаю 8 лет назад.... Видно все отношения проходят эти этапы, когда рождается первый ребеночек...Сейчас конечно все по-другому.
А тогда было все: и отдаленность, и отчаяние, и вопрос развода, и непонимание, и обиды, и психи.
Все удалось преодолеть благодаря работе над собой с моей и его стороны.
Может кому-то поможет наш опыт - мы разъехались на некоторое время и это помогло переоценить человека рядом, как бы посмотреть на него со стороны, а потом все начать сначала.
Самое главное - нужно общаться! И не с обидной, не с наездом - а спокойно говорить о своих чувствах, мыслях, опасениях.
Трудиться нам и трудиться! Семейные отношения - тяжелейший труд!
В понедельник у нас 10 лет брака!
Прикалываюсь что у меня год за два идет )))))))
Всем привет!
Девочки, где купить маленькие баночки? Или может кто-то отдаст ненужные за шоколадку?)
Мечты сбываются)
А мне кажется,что мужа надо отпускать.да,не каждый день,может не в именно в клубы,но отдыхать им тоже надо.мой ходит на тренировки.а когда дома он и поможет и поиграет и купает только он.а по поводу того в какой компании он гуляет,женаты друзья или холостые,ну какая разница мне если я в муже уверена.
02.03.2014-Костик
Я иногда еще психую, что на мне все висит - и дом, и ребенок, и еще куча всего... Но уже почти успокоилась. В конце-концов, кому от этого хуже?)
У нас и день насыщенный получился, и неделя следующая тоже. Сегодня сделала набег на недавно открытый сток-секонд. Если не пожалеть времени, сток-таки можно найти. Купила шикарные новые шорты naf-naf почти за даром и футболку Ed Hardy (бренд этот всегда любила) тоже за даром.
На следующей неделе у нас с Алисоном целых две фотосессии (спасибо девочки, что пригласили, еще и возле дома). А еще нас пригласили снятся в главной роли в ролике на тему слингоношения, приуроченного к международной неделе слингоношения.
Вчера внесла первую часть платы за курс консультанта по ГВ. Надеюсь, что работа хоть какая-то будет и потяну до конца. Через неделю у меня выпускная работа по прикорму.
А еще, после двух дней Алискиного нытья с утра до вечера, у меня возникла очередная идея на миллион - слинго-фитнесс.
http://prom.ua/p23175326-banka-steklyannaya-kryshkoj.html вот предлагают. есть и больше размером. эти 100 мл там вроде как заказав от 146 шт будет доставка бесплатная. а вообще надо поискать дешевле, думаю.
Машуля, я по поводу Некста. Кофту не рискнула заказать себе, но заказала пижамку вот такую http://ua.nextdirect.com/ru/x542264s5#896102. В общем, размер XS обычный(НЕ Petite) села хорошо.
По Олду еще знаю, что на 160 см petite коротковат
Девочки, за поддержку спасибо. Муж прямо будто читает мои мысли не радужные: отменил сегодня тренировку и пошел на прогулку с нами. Что ни говори, а приятно)
Малая насилует посылку с Олда, обслюнявила уже все кульки)))
В общем, будем как-то бороться за семейную гармонию, что делать остается. В конце концов, никогда не будет все так, как ты хочешь, оттого и жить не скучно.
Маша, в этой темке посмотри. Вроде было такое. Меняли баночки на что-то символическое.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2353595
Лионочка,я не понимаю такого.Лично ни муж ни я спецом не снимаем обручалки,даже если гуляем порознь.Правда муж мой домосед и крайне редко выходит гулять без меня,это я могу с подругами загулять.А если такое практикуется,то это наталкивает только на одну мысль...я думаю всем понятную.
21.01.14. Владушка.
02.03.2014-Костик
Маша, я сегодня на привозе купила на 250 мл с закручивающейся крышкой по 3 грн
Моя радость Дашенька
20.12.2013
Девочки, спасибо и за баночки предложенные и за инфу!) Форум это сила))
Жонушка, спасибо за инфу! С обновкой тебя, пижама крутая)
Муж носит обручалку с дня венчания, а я нет. Мне неудобно ужасно, я вместо того что бы послушать умных людей, выбрала не гладкую обручалку а карсивуюю объемную с 2 видов золота, теперь мучаюсь)
Мечты сбываются)
А мы в Черноморке были сегодня.Какая же там чистейшая вода. Только муж забыл круг, и малый на руках, но ему так хочется плавать, ножками всё время болтает. Смешной такой. Я очень люблю отдыхать там,где открытое море.
Молодцы вы,что сохранили семью!!
И я зато ,что иногда надо отдыхать друг от друга. И с кем гуляет не важно, потому что если честно, то они если гуляют,то пьют. ((( И дамы их совершенно не интересуют,проверено уже годами.))) Хорошо,что гулять они ходят сами не часто, а то бы спились)))
Ого сколько ты всего успеваешь, когда говоришь,что Алиска капрюзуля, то 100%на неё наговариваешь,потому что ты бы не смогла столько всего делать)))))
Мы носим обручалки, всегда, правда срок у нас ещё не очень большой (4 года), но даже беременная носила,правда на левой руке, на правую не налазило. Я за обручалки. У меня по пооду них пунктик какой-то, и дело не в том,что я боюсь,измен, для меня обручалка - это символ семьи, единства.
Девочки, посоветуйте как бороться с молочницей, у малого налет на языке и щечках. Сегодня обрабатывали содой, как он плакал,знаю,что надо часто это делать, но мы только вечером один разок сделали, потмоу что на даче были весь день.
И ещё как вы относитесь к информации,что молочница -это следствие дисбактериоза.\?
Социальные закладки