))))))))) ой насмеялась)))) раздражают не только не бритые подмышки но еще и другие причинные места тоже не мешало бы брить))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Жаль прерывать ваш маленький эротический чатик, но придется. Не оффтопим, товарищи, отвечаем серьезно и по теме!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
раздражают мужчины ,которые при ссоре орут по громче,чтоб его,бешеного ,услышали на краю света!капец,у меня такой крестный !(бесит меня ...
счастливая твоя девочка....
Театр гибнет без зрителя))) Какой смысл напоминать о "неумехости" наедине ...Он и так знает , ты догадываешься )) не он ниче не изменит , не ты - а зритель посочувствует и поржет , причем в основном с него , но бывает и с тебя)
Пс. мужикам на заметку))) Самый благодарный зритель - твои родственники , особенно мама, ее сестры, бабушка . Они то точно знают у кого из вашей семьи ростут ручки из попки, а кому не повезло)))
Последний раз редактировалось Тюбик; 16.10.2014 в 08:07.
Мамочкины нытики, никому не пожелаю))
скупердяи, которые экономят на себе...ходит пятый год в одном и том же свитере, но новый не купит, пока у старого рукава не отпадут. ..экономит для себя даже на еде...И при этом неплохо зарабатывает
Венера в скорпионе
Социальные закладки