Сообщение от ElinaElias Чего это вдруг )) отказывается ))) это как танчики всегда мало ))) Тогда того выпори, а домовому молочка налей....подобреет)))))
Сообщение от ElinaElias Кузя ты сейчас даже не понял сам на что подписался ))))) эт ты не понимаешь на что ты подписалась..!!
Раздражают тетки,которые любят пороть!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Раздражают тетки,которые любят пороть! боишься попасть на такую?
Сообщение от Bagira_13 боишься попасть на такую? Пороть єто привилегия мужчин,так нечего мне тут!
Сообщение от Кузенька. эт ты не понимаешь на что ты подписалась..!! Кузя связанный мужчина с кляпом во рту . занудой быть не может )))))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Niemand Пороть єто привилегия мужчин,так нечего мне тут! Пори себе и дальше чушь ))) а я буду другие места )))
Сообщение от ElinaElias Кузя связанный мужчина с кляпом во рту . занудой быть не может ))))))) Поддержу)))Даже поучаствую)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от ElinaElias Пори себе и дальше чушь ))) а я буду другие места ))) А вот пороть чушь єто в основном женское дело
Сообщение от ElinaElias Кузя связанный мужчина с кляпом во рту . занудой быть не может ))))))) Ха... а что в замен...!!??
Сообщение от Кузенька. Ха... а что в замен...!!?? Ну что прям при всех писать )))))
Сообщение от anetta777 Поддержу)))Даже поучаствую) Не факт что связанный и с кляпом буду йа...))
Сообщение от Niemand Раздражают тетки,которые любят пороть! Удовольствия лишают)))))))))
Дамы, вы темой ошиблись))))))))))))
Сообщение от ришка Удовольствия лишают))))))))) Вот именно! Сообщение от ришка Дамы, вы темой ошиблись)))))))))))) Тема сегодняшнего МиДа: БДСМ и Кузя))
Сообщение от ElinaElias Ну что прям при всех писать ))))) Мне достаточно .. что ты тут напишешь что с тебя все остальное что мне захочетца ...!!??
Сообщение от Niemand Пороть єто привилегия мужчин,так нечего мне тут! Ты хоть раз порол женщину?
Сообщение от Bagira_13 Ты хоть раз порол женщину? Умгу, во сне
Сообщение от Niemand Умгу, во сне Спите с теми, кто снится... (с) Фредди Крюгер гыыыы)))) Мечты-мечты...где ваша сладость.... Ушли мечты...осталась гадость))))))
Сообщение от ришка Мечты-мечты...где ваша сладость.... Ушли мечты...осталась гадость)))))) Единственное,где не раздражают тетки,так єто во сне
Правила форума
Социальные закладки