Эх.... что то спать не получается((( девочки дайте мне волшебный пендель и я поеду рожать![]()
|
Эх.... что то спать не получается((( девочки дайте мне волшебный пендель и я поеду рожать![]()
Думала Елизавета, сестра говорит что тогда у старшей дочери имя простоватое (Дарина) , теперь думаю..... Конечно мне не нужны похожие имена, но не хотелось бы что бы две сестры совсем были с именами из разных опер((( что скажешь ? Может лучше Катериной назвать? Ну или как вариант Александрой ?
Девочки, доброе утро!!!
В 12:00 легла, в 7:00 уже сна ни в одном глазу. Ну где справедливость, и это при том, что с утра никуда не надо ехать
Удачи!!! Как я уже хочу низкий старт!..
Оля, только не Александра Александровна! Это ж язык можно сломать (как по мне). У нас есть несколько девочек с таким сочетанием, ну не нравится мне и все тут... У кумы, правда, дочка с младенчества проходит как Аля (Алька).
А Дарина красивое имя и не простое. А вот насчет похожести имен, мне нравится. Если бы у нас не было занято имя 'Таня' ('любимая' родственница), то был бы очень реальный вариант, но увы.. Аня и Таняи Катюша, и Елизавета - тоже очень красивые имена. Вот когда увидаешь свою Принцессу(младшую), тогда и поймешь имя
Самое смешное, что в предполагаемую неделю моих родов, чуть ли не каждый день по Святкам Анна. Ну я же вторую так не назову
. Или Анна старшая и Анна младшая
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Елизавета и Дарина одинаково красивы, со стороны нам виднее! Маша еще права в том, что как увидишь-сразу поймешь, КТО у тебя родился.
Всем ДОброе утро! Желаю, чтоб сегодняшний день принес желаемое всем жаждущим! И вообще, беременным отказывать нельзя, особенно на последних днях!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Оля, а давненько еще выбрала имя и просто уведомила об этом семью, все вроде бы согласились... Конечно родится посмотрим, но с Анютой было точно также. Она месяца с четвертого была Анной, а родилась и стала Анютой. Так ее все теперь и называют все по жизни. Анюта или Анна Ивановна (красиво, да?!!!)
Вот и я об этом... Уже начинаю хотеть спать...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
девочки, вчера была в РД. сказали приезжать с вещами уже, НО у меня ПДР 8го, а по УЗИ 3-8. зачем ехать раньше? что делать? я теряюсь((( признаков вообще никаких нет, что манюня собрался..
да и бабушка рассказывала, что отца когда рожала, ей роды вызывали, а он недоношенным родился (переносила 20 дней), а старшего сына больше месяца переносила.... просто ох...
Смотри сама, как ты чувствуешь, насколько доверяешь своему врачу. А узи и бпп давно делала? Какой срок там ставят?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Пролежала я неделю в областном роддоме с нарушением кровотока. Делали капельницы, теперь всё нормализовалось.
Хотела вообще сказать про общие палаты, какие там ужасные кровати! Не представляю, как на них можно спать, особенно беременным! Так что если есть возможность, ложитесь в платные с нормальными условиями. Они 1-2-ух местные стоят 400-500 грн за всё пребывание. В общих по 6 человек, и все по очереди по ночам в туалет бегают, покоя никакого не будет. Ну и рассчитывать на их больничную еду тоже не надо. Это нечто, что нормальной едой для беременных вообще назвать трудно
А сколько этих платных палат в обл.роддоме? Я слышала, что только 2: голубая и розовая. Попасть наверно в них сложно(((
я лежала в отделении паталогии (4 этаж). Там где-то половина были платные. В этом отделении лежат либо те, кто уже на последнем сроке и ждут начала родов, либо с какими-то проблемами. Надеюсь сегодня узнать побольше про послеродовое отделение.
C 12 лет.
Девочки, как вы можете так думать?! Я в шоке...
Город или трасса - какая разница?!
Три недели назад в Краснодаре погибла моя троюродная сестра с мужем и полуторагодовалой девочкой. 32 года!!! Ехали по городу, непристегнутые - в них влетела Тойота Камри. В Тойоте все целые. Остался сиротой мальчик 10 лет. У кого крепкие нервы - можете посмотреть (момент аварии на 2-й с половиной минуте).
О чем вы говорите???!!!
Я пристегиваюсь, даже когда мне надо 1 квартал проехать! Причем сейчас пристегиваюсь так же как раньше - просто нижнюю часть ремня опускаю под пузо.
И мой ребенок до сих пор ездит сзади, хоть ему и 14.
Риск - благородное дело, но только когда он оправдан.
Вы уж извините, за мрачные "5 копеек", но мне эта тема оказалась, как соль на открытую рану...
Последний раз редактировалось _mouse_; 04.12.2013 в 08:39.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
полностью согласна!!! мне даже не удобно, ездить не пристегнутой!
а сколько случаев, что дети слетали просто вниз с сидения и получали ушибы! и это просто при экстренном торможении!!!
и на руках бесполезно держать ребенка, центростремительная сила куда больше, чем сила в руках взрослого человека.... выбор, конечно, каждого личный, но от законов физики никуда не денешься...
Социальные закладки