Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1344 из 1893 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 37859
  1. Вверх #26861
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Эх.... что то спать не получается((( девочки дайте мне волшебный пендель и я поеду рожать

2. Вверх #26862
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    А я вот все с именем думаю))) вначале хотела одно, а теперь я не знаю что хочу(((
    Рассказывай какие есть варианты?))
    Мечты сбываются)

3. Вверх #26863
    Думала Елизавета, сестра говорит что тогда у старшей дочери имя простоватое (Дарина) , теперь думаю..... Конечно мне не нужны похожие имена, но не хотелось бы что бы две сестры совсем были с именами из разных опер((( что скажешь ? Может лучше Катериной назвать? Ну или как вариант Александрой ?

4. Вверх #26864
    Думала Елизавета, сестра говорит что тогда у старшей дочери имя простоватое (Дарина) , теперь думаю..... Конечно мне не нужны похожие имена, но не хотелось бы что бы две сестры совсем были с именами из разных опер((( что скажешь ? Может лучше Катериной назвать? Ну или как вариант Александрой ?
    Ничего себе, Дарина простое имя) Как по мне совсем не простое! Александра и Елизавета мне очень нравятся, но они очень разные. Катерина мне кажется чуть более простым, но тоже красивое имя. Может увидишь дочурку, и сразу определишься)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #26865
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ничего себе, Дарина простое имя) Как по мне совсем не простое! Александра и Елизавета мне очень нравятся, но они очень разные. Катерина мне кажется чуть более простым, но тоже красивое имя. Может увидишь дочурку, и сразу определишься)
    А ты уже придумала имя?

6. Вверх #26866
    А ты уже придумала имя?
    Я придумала много имен))) Но все они не сходятся с именами муженьки. Пока есть один вариант, но мы планируем посмотреть на новорожденную и тогда уже точно принимать решение)
    Мечты сбываются)

7. Вверх #26867
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я придумала много имен))) Но все они не сходятся с именами муженьки. Пока есть один вариант, но мы планируем посмотреть на новорожденную и тогда уже точно принимать решение)
    А вы не планируете имя по церковному календарю? Мне сказали что можно выбирать имя после даты рождения ребенка еще 40 дней , это правда?

8. Вверх #26868
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, доброе утро!!!
    В 12:00 легла, в 7:00 уже сна ни в одном глазу. Ну где справедливость, и это при том, что с утра никуда не надо ехать

Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    И мне сказали быть на низком старте, сейчас 37-я, в пятницу на осмотр
    Удачи!!! Как я уже хочу низкий старт!..

А вы не планируете имя по церковному календарю? Мне сказали что можно выбирать имя после даты рождения ребенка еще 40 дней , это правда?
    Оля, только не Александра Александровна! Это ж язык можно сломать (как по мне). У нас есть несколько девочек с таким сочетанием, ну не нравится мне и все тут... У кумы, правда, дочка с младенчества проходит как Аля (Алька).
    А Дарина красивое имя и не простое. А вот насчет похожести имен, мне нравится. Если бы у нас не было занято имя 'Таня' ('любимая' родственница), то был бы очень реальный вариант, но увы.. Аня и Таня и Катюша, и Елизавета - тоже очень красивые имена. Вот когда увидаешь свою Принцессу(младшую), тогда и поймешь имя
    Самое смешное, что в предполагаемую неделю моих родов, чуть ли не каждый день по Святкам Анна . Ну я же вторую так не назову . Или Анна старшая и Анна младшая
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #26869
    Частый гость Аватар для Ewa
    Елизавета и Дарина одинаково красивы, со стороны нам виднее! Маша еще права в том, что как увидишь-сразу поймешь, КТО у тебя родился.

Всем ДОброе утро! Желаю, чтоб сегодняшний день принес желаемое всем жаждущим! И вообще, беременным отказывать нельзя, особенно на последних днях!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

10. Вверх #26870
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!
    В 12:00 легла, в 7:00 уже сна ни в одном глазу. Ну где справедливость, и это при том, что с утра никуда не надо ехать

Удачи!!! Как я уже хочу низкий старт!..

Оля, только не Александра Александровна! Это ж язык можно сломать (как по мне). У нас есть несколько девочек с таким сочетанием, ну не нравится мне и все тут... У кумы, правда, дочка с младенчества проходит как Аля (Алька).
    А Дарина красивое имя и не простое. А вот насчет похожести имен, мне нравится. Если бы у нас не было занято имя 'Таня' ('любимая' родственница), то был бы очень реальный вариант, но увы.. Аня и Таня и Катюша, и Елизавета - тоже очень красивые имена. Вот когда увидаешь свою Принцессу(младшую), тогда и поймешь имя
    Самое смешное, что в предполагаемую неделю моих родов, чуть ли не каждый день по Святкам Анна . Ну я же вторую так не назову . Или Анна старшая и Анна младшая
    Я пыталась посмотреть по право славному календарю, но там выбор имен не очень большой, вариантов рас два и обчелся ((( а что твоя малая говорит, у нее есть какие то предпочтения в имени сестры?

11. Вверх #26871
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос назрел, смотрю такие богатыри рождаются, у нас как бы тоже мальчик средних размеров намечается. Хочу узнать, что значит узкий таз? Когда становилась на учет меняли меня, Гениколог сказала, разойдется. Посмотрела в инете инфу, у нас пару показателей на 2 см меньше чем пишут. Стоит переживать? Или узнать у врача на след консультации?
    меня все время пугают узким тазом, но я после первых родов уже не реагирую на провокации. У врача спроси для информации, но в голову не бери!!!
    Девочки, доброе утро!!!
    В 12:00 легла, в 7:00 уже сна ни в одном глазу. Ну где справедливость, и это при том, что с утра никуда не надо ехать )
    а мне нужно сдавать анализы и еле поднялась, как на эшафот, где справедливость??7
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #26872
    Я пыталась посмотреть по право славному календарю, но там выбор имен не очень большой, вариантов рас два и обчелся ((( а что твоя малая говорит, у нее есть какие то предпочтения в имени сестры?
    Оля, а давненько еще выбрала имя и просто уведомила об этом семью, все вроде бы согласились... Конечно родится посмотрим, но с Анютой было точно также. Она месяца с четвертого была Анной, а родилась и стала Анютой. Так ее все теперь и называют все по жизни. Анюта или Анна Ивановна (красиво, да?!!! )
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а мне нужно сдавать анализы и еле поднялась, как на эшафот, где справедливость??7
    Вот и я об этом... Уже начинаю хотеть спать...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

13. Вверх #26873
    Постоялец форума Аватар для aylo
    девочки, вчера была в РД. сказали приезжать с вещами уже, НО у меня ПДР 8го, а по УЗИ 3-8. зачем ехать раньше? что делать? я теряюсь((( признаков вообще никаких нет, что манюня собрался..
    да и бабушка рассказывала, что отца когда рожала, ей роды вызывали, а он недоношенным родился (переносила 20 дней), а старшего сына больше месяца переносила.... просто ох...

14. Вверх #26874
    Смотри сама, как ты чувствуешь, насколько доверяешь своему врачу. А узи и бпп давно делала? Какой срок там ставят?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

15. Вверх #26875
    Смотри сама, как ты чувствуешь, насколько доверяешь своему врачу. А узи и бпп давно делала? Какой срок там ставят?
    так в том то и дело, что ктг вообще не делала, а УЗИ еще на 31 неделе...меня на процедуры никто не направляет, а сразу с вещами в роддом... вот непонятно!

16. Вверх #26876
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Пролежала я неделю в областном роддоме с нарушением кровотока. Делали капельницы, теперь всё нормализовалось.
    Хотела вообще сказать про общие палаты, какие там ужасные кровати! Не представляю, как на них можно спать, особенно беременным! Так что если есть возможность, ложитесь в платные с нормальными условиями. Они 1-2-ух местные стоят 400-500 грн за всё пребывание. В общих по 6 человек, и все по очереди по ночам в туалет бегают, покоя никакого не будет. Ну и рассчитывать на их больничную еду тоже не надо. Это нечто, что нормальной едой для беременных вообще назвать трудно

17. Вверх #26877
    Посетитель Аватар для vvvvv
    А сколько этих платных палат в обл.роддоме? Я слышала, что только 2: голубая и розовая. Попасть наверно в них сложно(((

18. Вверх #26878
    Посетитель Аватар для Викунчик
    я лежала в отделении паталогии (4 этаж). Там где-то половина были платные. В этом отделении лежат либо те, кто уже на последнем сроке и ждут начала родов, либо с какими-то проблемами. Надеюсь сегодня узнать побольше про послеродовое отделение.

19. Вверх #26879
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Ты не в курсе с какого возраста детям можно ездить спереди?
    C 12 лет.

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    и мне давит!тоже не пристегиваюсь!((
    хорошо хоть нам официально можно не пристегиваться!а то мало того,что рискуешь,еще и товарищи милиционеры бы приставали)
    Девочки, как вы можете так думать?! Я в шоке...
    Город или трасса - какая разница?!
    Три недели назад в Краснодаре погибла моя троюродная сестра с мужем и полуторагодовалой девочкой. 32 года!!! Ехали по городу, непристегнутые - в них влетела Тойота Камри. В Тойоте все целые. Остался сиротой мальчик 10 лет. У кого крепкие нервы - можете посмотреть (момент аварии на 2-й с половиной минуте).
    О чем вы говорите???!!!
    Я пристегиваюсь, даже когда мне надо 1 квартал проехать! Причем сейчас пристегиваюсь так же как раньше - просто нижнюю часть ремня опускаю под пузо.
    И мой ребенок до сих пор ездит сзади, хоть ему и 14.
    Риск - благородное дело, но только когда он оправдан.

Вы уж извините, за мрачные "5 копеек", но мне эта тема оказалась, как соль на открытую рану...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 04.12.2013 в 08:39.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

20. Вверх #26880
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите???!!!
    Я пристегиваюсь, даже когда мне надо 1 квартал проехать! Причем сейчас пристегиваюсь так же как раньше - просто нижнюю часть ремня опускаю под пузо.
    И мой ребенок до сих пор ездит сзади, хоть ему и 14.
    Риск - благородное дело, но только когда он оправдан.
    полностью согласна!!! мне даже не удобно, ездить не пристегнутой!
    а сколько случаев, что дети слетали просто вниз с сидения и получали ушибы! и это просто при экстренном торможении!!!
    и на руках бесполезно держать ребенка, центростремительная сила куда больше, чем сила в руках взрослого человека.... выбор, конечно, каждого личный, но от законов физики никуда не денешься...

Закрытая тема
Страница 1344 из 1893 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя