|
Если согласны делать физ. упражнения, могу сфоткать с бумажки и запостить. Мне помогли изменить соотношение талии и бедер на 2 см, при том что жирка на талии никогда не было, т. е. она просто стиснулась, а если у Вас объемы за счет жировых отложений, думаю, результаты должны быть лучше.
Ну вы уже не правы. Жирное до 14 там есть нельзя, вообще ограничение по жиру - одна чайная ложка масла растительного в день. Жаренного тоже нельзы, все или в духовке запекаю или на сковородке-гриль без масла готовлю, ну и варю конечно. Сладкое до 12 - это тоже не все утро сидишь и лопаешь, а полноценный завтрак чем угодно и все. Все три приема пищи должны быть примерно одиннаковые по объему и равнонасыщаемые. Варианты что можно есть в обед и ужин, четко прописаны в системе. Если все соблюдать, то вес уходит легко.
А вообще подробно читайте здесь - http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112
DUM SPIRO, SPERO
Там еще важно соблюдать список и сочетание разрешенных продуктов на обед, а особенно на ужин. Например, как мне помнится, нельзя сочетать на ужин мясо с овощами, список круп ограничен, список овощей и фруктов тоже.
Много нюансов, в общем. Я одно время очень внимательно эту систему изучала.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Диета "Неделька"
1-ый день 500 гр творога
2-ой день 1 кг яблок
3-ий день 1 л кефира
4-ый день 1 кг яблок
5-ый день 1 л молока
6-ой день 1 кг яблок
7-ой день 1л йогурта
Знаю, знаю, жестоко и вредно.
Я лично против таких диет, но решила донести до всеобщего ведома: знакомая на ней скинула 5 кг )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я продолжаю питаться по системе доктора Ковалькова.
Девочки, диеты - это как ни крути голод и жесткие ограничения.
Вот приведу вам собственный примерный день. Допустим рыбный!!!
7.00 - подъем, стакан воды
7.15 - чашечка кофе
8.30 - пешая прогулка в быстром темпе (0,5 - 1л. воды)
10.00 - вода (0,25)
11.00 - вода + отруби
12.00 завтрак: 1 стак кефира + отруби + орешки миндаля (8штучек)
13.00 300 грам фруктов (1 вид фруктов в день. допустим клубника)
14.00 150 грамм рыбы (тушенной, запеченной, любой - только не жаренной) + любые овощи (кроме моркови и свеклы)
15.00 300 грамм фруктов (в моем случае клубника)
16.00 150 грамм рыбы + овощи
17.00 чашечка кофе или вода + отруби (если есть голод, но ЕГО НЕТ)
18.00 салат греческий (помидорка, огурчик, перчик, маслины, 2ст. ложки творога или брынзы+ 1 ст. л. масла олив.+ зелень, соль)
19.00 водичка
22.00 белки 2-х яиц (перед сном)
ГОЛОДА не то что нет, а наоборот весь день очень сытая. Нет сресса для организма. А на утро стабильно вес уменьшается на 100-200 грамм)))
Я очень удивляюсь, как при таком объеме пищи вес уходит))) (но это факт)
Раньше всегда, чтоб похудеть ограничивала себя во всем. И вес ВСЕГДА возращался. Сейчас прошло 1 мес. и 5 дней вес - 6,5 кило))
Это не диета и я не советую брать за базу мой день. так как по-мимо мной написанного много нюансов есть. которые необходимо знать.
Социальные закладки