Я бы не брала... Надоели уже как-то на всех...
|
Я бы не брала... Надоели уже как-то на всех...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а мне нравятся сникерсы, беленькие, славные дизелечки, берите ! так если поглядеть то от всего уже скоро будет тошнить, такое изобилие))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Спасибки всем )))Взяла таки )) Сыграло еще и то, что последние были )))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
О, одна моя милейшая подружка тоже недавно подыскивала Дуню))) много бессонных часов было проведено в этом поиске))) дважды мы ссорились навсегда))) ищите еще, там есть очень хорошие модели!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
не берите не одну, скажу почему...
так вот, реально на самом сайте много интересных моделей, и я реально смотрела несколько месяцев, после чего, поехала в магазин, и увидела эти, ВОТ как раз эти две, что у вас на ссылки сумки в реале...
сумка по первой ссылки в реале выглядит хорошо, но что негативного в ней, и это был боооольшой минус-кожа такая, что любой зацеп ногтем, и на сумке сразу видно(так же, что для меня послужило -фактором то, что сумку я искала держащую форму, а эта не держала уже ничего)...я искала себе сумку такую, чтобы я могла и ноги закинуть на нее пока лечу или еду, и вообще на пол кинуть, и не переживать, что будет что-то с ней не так...посмотрев на сумку в реале, поняла, что это будет не сумка мне служить, а я сумке, и носиться с ней как с крашенками...
сумка по второй ссылке, как и другие сумки из это коллекции выносливы, но...но в реале оказались довольно грубоваты(как на мой вкус, кто-то может любить такое), именно из-за выделки кожи...
вообще, эту фирму я люблю...последнее время очень много вижу женщин с сумками этой фирмы, репутация у сумок этой фирмы хорошая, и как-то эти сумки узнаваемы из-за особенностей своего дизайна...
коллекцию этих сумок я смотрела в Мэйсис, так скать счупала...что опять таки показало, что если они лежат на полке для народа, и просчупав(даже не попользовался, а только подержал в руках, помял)они не вынесли такого гнета, той мой сумосадизм они просто не перенесут...))))
я остановилась на Тори Берч)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Прошу совета по ботинкам, покупать? (ну не вставляются изображения, за ногу их, сорри, девочки)
http://www.yoox.com/us/44408282XT/item?dept=#cod10=44408282XT&sizeId=
Социальные закладки