Можно взять свою кисточку и в магазине накрасить хорошенечко этой краской inglot, походить- подумать как она...
Мне тени инглотовские очень нравятся и нравится корректор в тюбике для лица
|
Можно взять свою кисточку и в магазине накрасить хорошенечко этой краской inglot, походить- подумать как она...
Мне тени инглотовские очень нравятся и нравится корректор в тюбике для лица
девочки,я еще хотела спросить о метеорах
какие лучше купить, чтобы наверника подошли)
знаю,что все индивидуально,но......
я ранее не пользовалась, и сейчас просто глаза разбегаются))
и где лучше покупать? в бомондах/брокардах или заказать через интеренет?
Я взяла себе 3 номер,они выглядят самыми темными,но мне,белоснежке,отлично подошли.Сейчас самая лучшая цена на Мальве:http://www.malva-parfume.ua/Guerlain/Meteorites-Perles-Illuminating-powder-Pure-radiance/
Я свои купила в Броке,т.к. тогда опасалась покупать косметику через инет,год назад с -20 они мне обошлись в 436 гривен.Теперь вот думаю еще 2 номер взять,уже на Мальве
Сразу говорю-это не мастхев..но пользоваться ими безумно приятно))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
И не надо, это совершенно не стойкий продукт, и вообще не вау
То, что там наверху на красных губах - это просто обильно нанесенный поверх плотной помады абсолютно прозрачный блеск, никакой лак не даст одновременно такого насыщенного тона и такой глянцевой поверхности. Но вообще, честно говоря, и хорошо, что не дастУж очень у девушки губы такие, рабочие, получаются, уж простите ...
Уж на что я впечатлена мастерством Лисы Элдридж, но эта бедная девочка http://lisaeldridge.com/video/21757/marilyn-monroe-iconic-make-up-look/ получилась не а-ля ММ, а как ... ну понятно кто.
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.03.2013 в 15:53.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, объясните чайнику: как отличить тональный крем от тональной основы. Заметила, что одни и те же средства называют по-разному
Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок
Девочки,а что скажете о тенях Инглот? Хочу купить черные или темно-коричневые для стрелок и не знаю,стоит ли брать? Как у них кач-во?
Девы, у нас где-то есть аптечная косметика La Roche Posay в оффлайне?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
вот я темнота) спасибо))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
как раз читала про КОРУ, спасибо за честные отзывы, я уже прямо собиралась затариться)
Последний раз редактировалось Brilliantly; 12.03.2013 в 09:20.
бриллианту прощаются острые грани=)
Тени у них мне нравятся. Единственное, не подружилась с тройками (маленькие квадратики по три цвета). Все остальные мне нравятся, хотя не могу сказать,что мне трудно подобрать тени. Подводка у них какашка - стрелки текут, в уголках глаз растекается (ну как то так =). Помада-краска - у меня две(одинарные): одна из них отлично, вторая (красная) полупрозрачная какая то что ли и не держится на губах, как первая. Карандаши для губ с кисточкой (две штуки) очень нравятся, не растекаются и держаться часов 6 на губах. Консилер под глаза (и для лица сказали что тоже идет) (маленькая расплюснутая баночка) мне нравится - кожу не сушит и не скатывается. Блеск+помада в одной коробочке - на любителя =)) летом тает один на другой, если плохо спрятать в сумке.
Что касается вашего вопроса, я бы не надеялась на них в этом случае.
Социальные закладки