|
а ещё у меня ребенок отказался усыпать на руках. Теперь мы ложимся, кушаем и усыпаем, а на руках выкручивается
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки, кто знает, при насморке можно или нельзя купать ребёнка??
У моей просто сопельки уже 3 дня... мы эти дни не купаемся.Только попу и писю моем)
У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.
Не, яркенькая.. Точно не темная.. Ну я и подумала, что сосудик лопнул, но теперь боюсь назоотводку делать..
А сколько вам мес?? Нам только через неделю 4 и мы на ГВ, те прикорм аж через 1,5-2 мес и то я планировала с овощей начать, кабачок и цветная капуста + каши, потом яблочко, чтоб малая от овощей не отказывалась
Это не кальций, это непойми что, я по интернету пошуршала . Меня тоже суставы болят, но только руки. а в интернете пишут что если болят колени и т.д надо бы сходить к ревматологу. У некоторых само проходит с окончанием ГВ, а у некоторых прогрессирует в болячку, забыла как называется, ну которая суставы выкручивает.. Кальций всем пившим не помогает..((
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, вопрос: можно ли ПЕРЕКРЕСТИТЬ ребенка. т.е. заменить одного крестного на другого?
дочку крестил чувочок один (как чувствовала,что не надо было его брать), а он только на крестинах был.ни подарков, ни приездов, ни вообще желания. правда позвонил в этом году на след день после ее ДР. ошибся на день)))и то спросить как в одессе погода,а то он на море хочет..
я не из-за подарков и своего "хочу" его поменять, а из-за того,когда собираемся кумовьями у всех есть у крестный и крестная, а у моей тока крестная..но хорошая.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
и еще: вот вы пишите про утренние пуки.Я делаю так: только начинает выворачиваться,пыхтеть,кряхтеть (обычно это в 6-7 часов утра)., обязательно расстегиваю памперс, делаю массажик животика , большими пальцами под колено,сгибаю ножки к его животику, а пальцами раздвигаю ягодицы ему.пуки вылетают. он аж сдувается!и таак ему легко становиться сразу и он засыпает дальше. у нас это вошло в систему,теперь могу еще перед этой процедурой чайчика хумановского дать, и он теперь даже глазки не открывает.попробуйте.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
ну сейчас то да. я тоже подумала что на сейчас можно под низ одеть х/б человечек + флисовый +в рюкзаке спинка толстая, получается только ножки открыты, т.е. должно быть нормально
так если уснул я и не бужу.. вот результат- только сейчас уснул. и это не первый раз((( перебивает сон еще как! у меня такая же фигня - если вздремну даже на 15-20 минут незадолго до сна- все, долгое усыпание обеспечено!
мы на хаггисах и судя по противоречивым отзывам о памперсах, экспериментировать не охота
какая прелесть! когда уже и мы дождемся такого счастья?)
Девочки,купила сегодня Сок груши от Нестле,с 4-х месяцев. Хочу попробовать дать Давиду ,ложечку. Кто-то давал уже соки из бутылочек? С дочей- давала ей в этом возрасте уже и яблочко,и соки,и картошечку пюре,это при ГВ.)) Мне так было все интересно.Вот и сейчас,вернулась в молодость)))
Социальные закладки