Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1344 из 4034 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 80674
  1. Вверх #26861
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Мой стоматолог убрал камни с зубов и почистил - 50грн., детская пломба - 50грн. Пломбы взрослые, коронки - тоже адекватные цены.

2. Вверх #26862
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Я наверное пишу из того что у нас было, у нас просто сопли от протянуло бывает крайне редко (за 3 года 2 раза всего, это когда нет темпы или она 1-2 дня не выше 37,5). В этом году сопли с морем прошли за 4-ре дня, он там нырял и все вымывало. Но я его туда водила и с кашлем.
    Это первый раз когда так быстро прошли.
    Сейчас 10 дней минимум, но как правило больше.

Просто опять же с нашим одногруппником, когда в феврале всю группу выкосил один вирус (в пятницу было 15-ть человек, в понедельник никого). Мы обошлись без АБ. А они поехали на Слободку и им прописали при вирусе, АБ. И да им легче стало, в итоге 2 дня выходных + 3 дня дома и они уже в среду пошли в сад. Мы туда пошли через 2,5 недели почти, когда он перестал постоянно кашлять. Я специально ходила в сад разведать обстановку, воспитатель сказала что первый вышел Илюша, потом уже с понедельника-среду следующей недели все остальные (т.е. остальных продержали дома 9-12 дней), но кашляли все детки.

Потом уже на утреннике (в честь 8 марта), со многими общались. Кто-то пил АБ тогда, кого-то вытащили и без них. Но все равно примерно все болели 10 дней, а кашляли еще 2 недели.
    А... У вас понятно тогда. Мы просто любим посидеть на сквознячке и потом недельку покашлять. При этом без подъёма температуры, снижения аппетита и т.п. А вирусная хрень таки да 10 дней надо отсиживаться, иначе на ослабленный организм тут же следующая фигня цепляется.

3. Вверх #26863
    Не покидает форум Аватар для sea
    народ, где можно купить ткань по адекватным ценам?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #26864
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    народ, где можно купить ткань по адекватным ценам?
    где можно купить флис (Черемушки желательно)
    очень не хочется в центр ехать.

5. Вверх #26865
    Не покидает форум Аватар для sea
    где можно купить флис (Черемушки желательно)
    очень не хочется в центр ехать.
    я, в принципе согласна и в центр, но вот чтоб знать куда ехать, а то дубль гис дубль гисом, но все не объезжу то....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #26866
    Создающая уют
    Мой Тим до года не болел вообще,потом пару раз цеплял болячки.Сейчас пепвый раз так чтоб трое суток такая температурв,я сбиваю с 38 потому как потом вообще сбить не могу.Утром проснулся говорить не может осип и жалуется на горло.
    блин у нас не страна а даже обозвать не знаю как.Зарегистрировалась на сайте Нутриция они мне выслали подарок.Пришло уведомление что есть посылка.Звоню может муж забрать-нет,хранение 3 грн день.Принести мне можете 20грн и принесем.А я не могу и малого оставить и мне лежать сказали.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #26867
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки как правильно обрабатывать рану от ожога? это я себе. Советуют мазь Солкосерил. А вот как обработать рану? перекись?

8. Вверх #26868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мой Тим до года не болел вообще,потом пару раз цеплял болячки.Сейчас пепвый раз так чтоб трое суток такая температурв,я сбиваю с 38 потому как потом вообще сбить не могу.Утром проснулся говорить не может осип и жалуется на горло.
    блин у нас не страна а даже обозвать не знаю как.Зарегистрировалась на сайте Нутриция они мне выслали подарок.Пришло уведомление что есть посылка.Звоню может муж забрать-нет,хранение 3 грн день.Принести мне можете 20грн и принесем.А я не могу и малого оставить и мне лежать сказали.
    у меня до 2 лет не болел...потом в 2 года с обструктивным бронхитом ..потом в 3 года..и после трех....уже 4 раза лежали в больнице...
    читала что после 3 лет за иммунитет уже отвечает другая железа или другой орган..не помню..сначала вилочковая ..потом что-то другое..если ничего не путаю..и этот возраст называют дырой иммунитета..с 3 до 4 приблизительно..
    может это связано ..что дети идут в сад больше контактируют...может именно с этим..но большинство деток начинают болеть часто после 3 лет..

9. Вверх #26869
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    ......хранение 3 грн день.Принести мне можете 20грн и принесем.А я не могу и малого оставить и мне лежать сказали.
    Это что за почта?
    Ну, мне кажеться, что 20 грн. , всё таки, дешевле, чем последствия.

10. Вверх #26870
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я, в принципе согласна и в центр, но вот чтоб знать куда ехать, а то дубль гис дубль гисом, но все не объезжу то....
    я ткани ну очень давно не покупала, но когда-то обойдя в центре магазины, поехала на 7-й и там купила в разы дешевле.

11. Вверх #26871
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Это что за почта?
    это укр. почта, теперь так работает.
    Отдать другому человеку они могу, но не будут этого делать.
    А за доставку на дом, надо платить.

12. Вверх #26872
    это укр. почта, теперь так работает.
    Отдать другому человеку они могу, но не будут этого делать.
    А за доставку на дом, надо платить.
    Новости!!!!! Давно так? Правда я сама и за письмами хожу. Мне почтальон звонит (правда это личная договорённость)
    Должен быть срок и бесплатного хранения , а потом 3 грн. или сразу начисляют?

13. Вверх #26873
    Создающая уют
    Та я заплачу 20грн просто подарок же просто так,а выезжать пока не хочу да и не могу я надеюсь не ложится на сохранение в РД.да укр.почта,а если челрвек пожилой да и не может пойти(
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #26874
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Новости!!!!! Давно так? Правда я сама и за письмами хожу. Мне почтальон звонит (правда это личная договорённость)
    Должен быть срок и бесплатного хранения , а потом 3 грн. или сразу начисляют?
    там есть сроки бесплатного хранения, потом начисляют оплату.
    Просто Женька лежит дома, но на сохранении, вставать нельзя. Пока можно будет, бесплатный срок хранения может и пройти.

а по теме, нам от Нутриции шапка проходила.

15. Вверх #26875
    Создающая уют
    Там вроде книжка и шапка)мама говорит дай ей 10грн и все.А там за хранение если не пришел и не забрал надо платить.Мне надо неделю точно ледать потом меня посмотрят или дома лежать или все таки капатся.Пока уколами дома спасюсь.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #26876
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки как правильно обрабатывать рану от ожога? это я себе. Советуют мазь Солкосерил. А вот как обработать рану? перекись?
    Ни в коем случае перекись!
    Эти мази антибактериальные , рана если визуально без грязи , то не требует обработки. Можно хлоргексидином обработать если хочешь. Мне в ожоговом им обрабатывали и потом мазь, иногда просто мазь.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #26877
    Там вроде книжка и шапка)мама говорит дай ей 10грн и все.А там за хранение если не пришел и не забрал надо платить.Мне надо неделю точно ледать потом меня посмотрят или дома лежать или все таки капатся.Пока уколами дома спасюсь.
    Мудрая у Вас мама.

18. Вверх #26878
    Создающая уют
    А шопаделать,мы С Тимой парочка "Абрам и Сарочка" он в шарфике так легче горлу я с подушкой под попой )
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #26879
    А шопаделать,мы С Тимой парочка "Абрам и Сарочка" он в шарфике так легче горлу я с подушкой под попой )
    Вот Вам немного позитива, если не видели : документальный фильм "Малыши". Лежите и смотрите.

Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырёх странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съёмке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии

20. Вверх #26880
    Создающая уют
    О спасибо!!!!то я уже все мультики пересмотрела со своим зайцем)мне все звонят кто на монтаже карнизов,кто на навеске и у меня тут такие звуки сейчас "обратно к робинсонам"))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1344 из 4034 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права