Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1344 из 1702 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #26861
    Живёт на форуме
    спасибо, а то меня тоже смутила информация средняя сумма чека 40 грн. Вот и сама думала, как можно кушать, если вокруг коты, а следовательно шерсть.
    подскажите еще сколько стоит вход?

3. Вверх #26862
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    а есть какие-то справки у этих кошек?
    Я лично в глаза этих справок не видела, потому что именно ПОКАЖИТЕ я не произносила. Но женщина там работающая сказала, что их обрабатывают от блох, глистов, и приходит ветеринар им прививочки делает. Какими конкретно средствами их обрабатывают я не в курсе

4. Вверх #26863
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    спасибо, а то меня тоже смутила информация средняя сумма чека 40 грн. Вот и сама думала, как можно кушать, если вокруг коты, а следовательно шерсть.
    подскажите еще сколько стоит вход?
    Там шерсть прям так не летает, и вообще впринципе там чисто. Запашок есть. Вход был 80 грн с чаем и на время... по-моему на час, а может минут 40, это у них так называемый сеанс.

Но это только у нас. Я знаю, что в Венгрии есть такие кошачьи котейни, так люди там кушают. Те кому нравится очень котики. Правда котики там могут стыбзить пироженко )) А любители ухахатываются, ой мур-мурчик какой, как мило он ест, ах ты шкодник, ах проказник, на возьми еще. Ну как-то так

В нашей Котейне повторюсь нет еды. И опять таки сотрудница заверила, что и для животного это тоже плохо, если гости начнут подкармливать кошек пирожными, картохой фри и т.д. В этом логика и правда есть.
    Последний раз редактировалось Mariya1984; 24.03.2017 в 14:51.

5. Вверх #26864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    сейчас в Волшебном Мире есть акция для именинников ... поищите подробности на их сайте/страничках
    предлагают безлимит на 1 этаже + посещение квест-комнаты + угощение = 1250грн
    мы так ходили в феврале ... детям понравилось
    в обычных квест-комнатах нельзя организовать угощение, и для нашей компании этот формат был не совсем приемлем ... а вот в Волшебном Мире нам организация понравилась - дети и на квесте побывали, и на батутах/лабиринте поразвлекались, и перекусили
    взрослые могут посидеть там же в кафе и пообщаться, ожидая детей)
    не подскажите, для какого возраста квест в Волшебном мире?

6. Вверх #26865
    illusion
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    не подскажите, для какого возраста квест в Волшебном мире?
    у нас были дети от 8 лет до 12 лет, с ними была еще и я)
    всем понравилось ... в принципе можно пускать детей и без взрослых, но у нас практически нет опыта посещения квест-комнат, из компании 5 детей только трое были до этого в одной квест-комнате, поэтому я всё же решила идти с детьми)
    в Волшебном Мире есть две комнаты с одинаковым уровнем заданий, но разным антуражем ... мы были в Хрониках Нарнии ... можно идти даже не зная сюжета книг
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #26866
    illusion
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь инфой по одесской котейне.
    появились скидочные купоны на покупоне, а я что-то не понимаю туда вход платный или это на кафе скидка и фообще ЩО ЦЕ?
    что там такого интересного? стоит разок сходить?
    вот именно, что один раз пойти)
    без скидок там делать вообще нечего ... мы были в прошлом году ... возле библиотеки ОНУ
    на многое не рассчитывайте) был стойкий неприятный запах, в комнате было достаточно много посетителей, коты на контакт не идут ... из плюсов, тогда был загончик с кошкой с котятами, было интересно за ними наблюдать, но котята очень быстро заснули ... и вообще там или коты спят или убегают в подсобное помещение
    пойти посмотреть можно, но не настраивайте ребенка на игры с котами, чтоб не было разочарований

8. Вверх #26867
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Девочки, здравствуйте) Никто еще на Бэби Босса не ходил? Как мульт?

9. Вверх #26868
    вот именно, что один раз пойти)
    без скидок там делать вообще нечего ... мы были в прошлом году ... возле библиотеки ОНУ
    на многое не рассчитывайте) был стойкий неприятный запах, в комнате было достаточно много посетителей, коты на контакт не идут ... из плюсов, тогда был загончик с кошкой с котятами, было интересно за ними наблюдать, но котята очень быстро заснули ... и вообще там или коты спят или убегают в подсобное помещение
    пойти посмотреть можно, но не настраивайте ребенка на игры с котами, чтоб не было разочарований
    Я всегда внимательно читаю ваши очень полезные посты и практически всегда согласна с вами, и часто прислушиваюсь к мнению. И знаю, что многие форумчане тоже уважают ваш авторитет. Но вот в вопросе с кошками я с вами не соглашусь. Мы пришли и они облепили моего мужа. Парочка вообще вставать с него не хотела. Серая спокойно пошла к моей мало на руки.
    Что понимать под играть...? Конечно они прыгать как у Куклачева ни у кого не будут. Но если поматылять палочкой, то они лапками за ней потянутся.
    Прсто эти кошки они своенравные. Вот как дома. Есть семьи, где кошек боготворят и они с людей не слезают, прилипают, ласкаются и прочее. А есть дома, где что та кошка есть, что ее нет -- одинаково. Люди узнают, что с ними живет кошка только когда она просит есть или убрать лоток.
    В котейне они тоже разные. И наверное в загон они убежали потому что кушать пошли или в туалет. Но может повезти и они вылезут, можно погладить.
    Изображения

10. Вверх #26869
    illusion
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Я всегда внимательно читаю ваши очень полезные посты и практически всегда согласна с вами, и часто прислушиваюсь к мнению. И знаю, что многие форумчане тоже уважают ваш авторитет. Но вот в вопросе с кошками я с вами не соглашусь. Мы пришли и они облепили моего мужа. Парочка вообще вставать с него не хотела. Серая спокойно пошла к моей мало на руки.
    Что понимать под играть...? Конечно они прыгать как у Куклачева ни у кого не будут. Но если поматылять палочкой, то они лапками за ней потянутся.
    Прсто эти кошки они своенравные. Вот как дома. Есть семьи, где кошек боготворят и они с людей не слезают, прилипают, ласкаются и прочее. А есть дома, где что та кошка есть, что ее нет -- одинаково. Люди узнают, что с ними живет кошка только когда она просит есть или убрать лоток.
    В котейне они тоже разные. И наверное в загон они убежали потому что кушать пошли или в туалет. Но может повезти и они вылезут, можно погладить.
    значит нам тогда не повезло, но за всё время в комнате было два спящих кота и один кот периодически появлялся из подсобки и опять назад убегал
    никакие палочки и игрушки его не привлекали
    наши дети были немного разочарованы
    я не знаю почему так вышло: неудачное ли время посещения, много ли людей в комнате, или просто коты были не в настроении ... но я честно предупреждаю, что такая ситуация возможна

конечно же всем хочется, чтоб было как у вас) но так не всегда выходит

11. Вверх #26870
    значит нам тогда не повезло, но за всё время в комнате было два спящих кота и один кот периодически появлялся из подсобки и опять назад убегал
    никакие палочки и игрушки его не привлекали
    наши дети были немного разочарованы
    я не знаю почему так вышло: неудачное ли время посещения, много ли людей в комнате, или просто коты были не в настроении ... но я честно предупреждаю, что такая ситуация возможна

конечно же всем хочется, чтоб было как у вас) но так не всегда выходит
    Ну правильно да, чтоб люди были в курсе рулетки. Ваше разочарование вполне понятно и объяснимо.
    Совет тем кто пойдет: спрашивайте где их коты, если вы пришли и никого нет, за что ж тогда деньги платить? За два Мурзика? их просто во дворе увидеть можно.

А вообще чисто поглазеть на кошечек можно и на выставке. Последняя не так давно проходила -- говорят их было море, просто море и каких угодно. Даже какие-то гигантские по колено человеческое ростом, как собаки, но то кошки.

12. Вверх #26871
    ой, я совсем забыла сказать.... про этих котиков. там еще был случай, что они не все приучены хорошо к лотку. И однажды один котик написал посетительнице на сумку.

13. Вверх #26872
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Мы тоже были в котейне на Преображенской. Хозяйка приятная, а вот девочка-помощница очень настороженно и с опаской смотрела на нас, в глазах ее читалась надежда на наш скорый уход.
    По началу коты к нам сбежались с интересом, но когда малые стали за ними бегать, однако не обижали их, то половина котов стали агрессивничать, выпускать когти и шипеть.
    Очень интересуются котики , если на стол ставят стаканы с кофе-чаем, сразу лезут посмотреть, а тк стаканчики бумажные, то горячий кофе мне опрокинули на колени и в телефон. Убирать или как-то помочь мне никто не поспешил.

В общем, удовольствие очень сомнительное, как по мне. Более того, если б мнЕ заплатили, то не пошла бы еще раз туда

14. Вверх #26873
    А еще со мной работает женщина, так у нее мама заядлая кошатница. У них дома 25 кошек. В центре города живут. Я думаю за двадцатку с ней реально договориться зайти потискать котиков и без Котейни

15. Вверх #26874
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    а есть какие-то справки у этих кошек?
    проходили мимо недавно, зашли ради интереса--меня вообще не впечатлило это заведение...буквально зашли, обстановку увидели и сразу вышли... не представляю, как можно в том запахе есть и пить что-то..

п.с. сугубо мое мнение....

16. Вверх #26875
    Живёт на форуме
    За котов всем спасибо, постенно отплюсую. Кто бы вчера в Скай парке в Альтаире, как там и есть ли сегодня/завтра еще скидки в честь открытия?

17. Вверх #26876
    Посетитель Аватар для Лягушка
    В Ривьере 25 и 26 марта http://riviera.com.ua/Festival-Tekhnika-NE-dlia-vzroslykh

18. Вверх #26877
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Оперный приготовил что-то новенькое интересное для детей Путешествие в оркестр.
    Еще раз спасибо за ссылку.
    Мы сегодня были в оперном, очень и очень понравилось. Представление длилось час, яма была закрыта и оркестр был на сцене. Все расказывалось интересно, познавательно и очень доступно, как по мне ничего лишнего и утомительного.

19. Вверх #26878
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Ходили сегодня с мелким на лазерное шоу в Русский театр "Мечтатели". Ощущение после него как будто бы я 600 грн взяла и собственноручно выбросила в мусорку(((. Это просто ужас. Такого убожества я не видела за всю историю посещения театров со своим мелким. Никому никогда не посоветую посещать данное мероприятие. На это жалко идти даже бесплатно дабы не тратить свое время зря...
    Зато анонс был((( -самое крутое шоу Европы... смешно... 10 лет назад мне довелось посетить лазерное WoW шоу в Праге... 10 лет прошло, а сегодняшнее убожество рядом не стояло с тем шоу...

20. Вверх #26879
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Добавлю про "Путешествие в оркестр" в оперном. Очень и очень ))) Великолепно, если вкратце)))
    И подбор музыкальных фрагментов, и оркестр таки на сцене, и экран не мешал...и все потрясающе ) И нам и нашей семилетке понравилось)))
    А еще у нас теперь любимая ложа 8-я в бельэтаже))) Раньше была 12-я)))))

Единственная непонятка - заявлен цикл (еще путешествия в балет и оперу) а расписания нет. Хотим абонемент)))

21. Вверх #26880
    illusion
    и мы были сегодня в Оперном ... нашим девчонкам понравилось
    но как по мне, это мероприятие не для малышей ... в зале явно слышались капризные голоса дошколят ... представление построено по принципу знакомства-экскурсии, где надо внимательно слушать и следить за происходящим, нет зрелищности, танцев и понятных песенок ... а вот для более старших деток это будет прекрасной возможностью познакомиться с инструментами, узнать их историю, послушать музыкальные произведения
    лично мне не хватило харизмы ведущих ... не совсем понятным остался и момент с королем, возможно его ввели просто для зрелищности, хотя лучше бы это время потратили на музыкальные инструменты
    впечатления, в принципе, от всего позитивные - это новый вид для театра и он имеет право на жизнь
    хотелось бы увидеть продолжение этого цикла знакомства с театром

Ответить в теме
Страница 1344 из 1702 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права