Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1344 из 1368 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #26861
    Посетитель
    Девочки, кто рожал у Дудченко - какая цена кесарево и сколько нужно давать анестезиологу

3. Вверх #26862
    Новичок Аватар для Catleya
    Подскажите род.пакет покупать по списку ,что в шапке темы ,или на месте все ?
    miss_Mary

4. Вверх #26863
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Catleya Посмотреть сообщение
    Подскажите род.пакет покупать по списку ,что в шапке темы ,или на месте все ?
    У них родпакет стоит 1500грн,так и не поняла толком,що туда входит.Но докупила токо нитки и все.Думаю можно и самим собрать
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

5. Вверх #26864
    Новичок
    Всем доброго дня!
    Владеет ли кто информацией о Бичевской Розалии? Интересуют отзывы.
    Спасибки

6. Вверх #26865
    Новичок Аватар для Тутаки
    Кто недавно рожам у Дудченко? Подскажите стоимость ЕР

7. Вверх #26866
    Новичок
    Девочки,напишите что надо брать в роддом для себя и малыша?

8. Вверх #26867
    Цитата Сообщение от Svetlana0 Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите что надо брать в роддом для себя и малыша?
    В родзал постельное,ночнушку,воду негазированную,зарядку ,полотенца бумажные ,тапочки,пеленки одноразовые и для ребенка памперс,одежку ,пеленку и пледик.И второй пакет уже в палату постельное,ночнушку,чашку,ложку,вилку,трусики,прок ладки,мыльно рыльное,полотенце,бумажные полотенца,халат,крем для сосков,молокоотсос если есть ,градусник,влажные салфетки,памперсы,одежку ребенку вроде все)

9. Вверх #26868
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    В родзал постельное,ночнушку,воду негазированную,зарядку ,полотенца бумажные ,тапочки,пеленки одноразовые и для ребенка памперс,одежку ,пеленку и пледик.И второй пакет уже в палату постельное,ночнушку,чашку,ложку,вилку,трусики,прок ладки,мыльно рыльное,полотенце,бумажные полотенца,халат,крем для сосков,молокоотсос если есть ,градусник,влажные салфетки,памперсы,одежку ребенку вроде все)
    Два постельных необходимо иметь?

10. Вверх #26869
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    Два постельных необходимо иметь?
    Да,ну во всяком случае простынь точно.Так как в родзале она может запачкаться,а в палате вам стелят чистую

11. Вверх #26870
    Новичок Аватар для Catleya
    Я 2 раза рожала,и в обоих случаях второй набор постельного не понадобился.В родзале поверх своей простыни стелят одноразовую пелёнку...этого достаточно ..
    miss_Mary

12. Вверх #26871
    Новичок
    Видимо у кого как... Мне не стелили пеленку в родзале, я брала один набор постельного белья и пожалела, мне потом муж принёс сменую постель.
    Рожала первый раз, с собой пелёнки были но мне не подсказали взять с собой в родзал. Разве что самой проконтролировать, не забыть взять, чтоб дополнительно не брать ещё один комплект белья)

13. Вверх #26872
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от КудряшкаСью Посмотреть сообщение
    Видимо у кого как... Мне не стелили пеленку в родзале, я брала один набор постельного белья и пожалела, мне потом муж принёс сменую постель.
    Рожала первый раз, с собой пелёнки были но мне не подсказали взять с собой в родзал. Разве что самой проконтролировать, не забыть взять, чтоб дополнительно не брать ещё один комплект белья)
    А я взяла два постельных,но поверх белья стелила одноразовые пеленки( под попу). Пригодилось два комплекта. Всякое бывает,но я б взяла две простыни ,двеиноволочки и один пододеяльник

14. Вверх #26873
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    А я взяла два постельных,но поверх белья стелила одноразовые пеленки( под попу). Пригодилось два комплекта. Всякое бывает,но я б взяла две простыни ,двеиноволочки и один пододеяльник
    Ну да, лучше перестраховаться чтоб всё было, а не ждать потом чтоб тебе принесли)

15. Вверх #26874
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    молокоотсос не обязательно, молоко то появляется к 3-му дню как правило и что там отсасывать?

16. Вверх #26875
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, а в родзале, когда у "них" родпакет покупаешь, в этом родпакете разве нет одноразовых пеленок? Я первый раз рожала 7 лет назад, взяла в родзал упаковку из 5 одноразовых пеленок, а потом еще и в родпакете оказалась тоже упаковка (муж по их списку покупал). Использовали они 1 пеленку, остальные я больше не видела. Вот и думаю зачем туда брать, если заставят все равно купить?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

17. Вверх #26876
    Новичок
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, а в родзале, когда у "них" родпакет покупаешь, в этом родпакете разве нет одноразовых пеленок? Я первый раз рожала 7 лет назад, взяла в родзал упаковку из 5 одноразовых пеленок, а потом еще и в родпакете оказалась тоже упаковка (муж по их списку покупал). Использовали они 1 пеленку, остальные я больше не видела. Вот и думаю зачем туда брать, если заставят все равно купить?
    Я рожала 2 года назад, в списке не было пеленок одноразовых. У них там у каждого врача свой список чтоль...)

18. Вверх #26877
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    молокоотсос не обязательно, молоко то появляется к 3-му дню как правило и что там отсасывать?
    Да приходит на третий день,но не факт,что выпишут сразу на третий день,а когда сиська стекляная он реально помогает.Темболее в роддоме сейчас расцеживание аля под запретом,всего пару человек этим занимаются

19. Вверх #26878
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    В их родпакет тоже входят пеленки,но они у них както быстро заканчиваются.У меня ушло штуки 3в родзале.С собой в палату отдали 2пеленки и 2пары перчаток.Но уже в палате я использовала штук 5,парочку на себя так как можно протеч,ну и для ляли поголопопить или када меняешь памп

20. Вверх #26879
    Новичок
    Девочки , подскажите кто рожал недавно в 7 роддоме? Дают ли сейчас беби боксы при выписке ? Говорят , что их сейчас вообще нет в Одессе. Кто-то что-то знает ?

21. Вверх #26880
    Новичок
    Я не рожала недавно, но когда была в роддоме пару недель назад, видела у людей эти коробки.
    А вобще ничего не слышала о том что этих беби-боксов нет...

Ответить в теме
Страница 1344 из 1368 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права