Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1344 из 1726 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #26861
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, недавно опять был пост о палатах и ценах, которые подтвердила Адела. Поиск вам в помощь!!!

Или я)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&p=62865156&viewfull=1#post62865156
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #26862
    Новичок
    Девочки здравствуйте!скажите пожалуйста у кого то было КС под общим наркозом?и как вообще после этого самочувствие?спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #26863
    Посетитель Аватар для Gekate
    Цитата Сообщение от tata27907 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!скажите пожалуйста у кого то было КС под общим наркозом?и как вообще после этого самочувствие?спасибо

Мне делали общий 2 раза. В рд отошла нормально,без тошноты, болей "потери в пространстве " и т. Д. Ощущение будто только проснулась)))
    А вот второй раз(уже не в рд) Это был кошмар. Меня тошнило 2 дня и еще неделю не могла перенести некоторые запахи. Может зависит от препаратов, еще возможно,что последний прием пищи в первом случае был больше суток, а во второй около 6-8 часов. Рекомендуют вообще перед любой операцией не есть мин за 8часов

5. Вверх #26864
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    Мне делали общий 2 раза. В рд отошла нормально,без тошноты, болей "потери в пространстве " и т. Д. Ощущение будто только проснулась)))
    А вот второй раз(уже не в рд) Это был кошмар. Меня тошнило 2 дня и еще неделю не могла перенести некоторые запахи. Может зависит от препаратов, еще возможно,что последний прием пищи в первом случае был больше суток, а во второй около 6-8 часов. Рекомендуют вообще перед любой операцией не есть мин за 8часов
    Спасибо большое за ответ)))

6. Вверх #26865
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Хоуп Посмотреть сообщение
    Вопрос по вещам для папы, в списке нет этого пункта.
    В чем должен быть папа для контакта "кожа к коже" после КС? Покупается стерильная одноразовая одежда в аптеке или переодевается в свою чистую?
    Папе дадут костюм , с собой иметь резиновые тапочки.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #26866
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    У нас появилась возможность и мы закупили реактивы для производства клинических анализов, поэтому общий анализ крови, мочи, группа-резус, мазки, некоторые показатели биохимии крови, будут производиться абсолютно бесплатно в роддоме и женских консультаций №№4,5.
    Девочки, а кто то заметил бесплатность этих анализов? Или еще не запустили "программу" ? ЖК при роддоме попала же в этот список? На данный момент все эти анализы платные!!!

8. Вверх #26867
    Новичок Аватар для Хоуп
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то заметил бесплатность этих анализов? Или еще не запустили "программу" ? ЖК при роддоме попала же в этот список? На данный момент все эти анализы платные!!!
    Когда была на сохранении в отделении патологии за анализы мочи и биохимию ничего не платила.

9. Вверх #26868
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    и в 5жк пока анализы крови и мочи платные....

10. Вверх #26869
    Новичок Аватар для Berta
    Мне сделали бесплатно анализ на ВИЧ и на торчинфекции.

11. Вверх #26870
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
    Мне сделали бесплатно анализ на ВИЧ и на торчинфекции.
    ВИЧ, гепатит и сифилис делают всегда бесплатно. Торчи тоже бесплатно, если есть реактивы. А вот моча и кровь чего-то всегда платные - ладно, если 5-10грн, но в 5жк кровь 40грн, моча 10 - в итоге 50грн...

12. Вверх #26871
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Буквально вчера взяли анализ на антитела, 40грн .
    И это я на сохранении в отделении лежу.

13. Вверх #26872
    Мама года
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Буквально вчера взяли анализ на антитела, 40грн .
    И это я на сохранении в отделении лежу.
    Ну, в 5-й ЖК этот анализ 70 стоит, а может уже и дороже, в прошлом году стоил так, а при роддоме так и стоил 40 грн.
    Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле...

14. Вверх #26873
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ну, в 5-й ЖК этот анализ 70 стоит, а может уже и дороже, в прошлом году стоил так, а при роддоме так и стоил 40 грн.
    Так это понятно, при жк я платила дороже! Я ж по теме того, что "появились реактивы и все бесплатно...."
    А узи назначали, ходила через день на этой неделе...350+300+250грн во втором кабинете.Разориться можно! А если у кого нет возможности? Это ж для отделенческих, кто лежит не просто так, а наблюдают чуть ли не каждый день за ребенком на УЗИ!!!!

15. Вверх #26874
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно опять был пост о палатах и ценах, которые подтвердила Адела. Поиск вам в помощь!!!

Или я)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&p=62865156&viewfull=1#post62865156
    цены указаны за сутки, да?

16. Вверх #26875
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    цены указаны за сутки, да?
    пишу специально для поиска,и тех кто всё-таки им пользуется.
    ЦЕНА ЗА ПАЛАТЫ / ПАЛАТУ УКАЗАНА ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ.

17. Вверх #26876
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Меня удивил еще момент,что в 5 ЖК анализы были дороже и плюс к этому еще надо покупать перчатки,шприц и тд.
    А в ЖК при 1 РД тумбочки забиты до верха шприцами и прочим! И там не просят все это докупать.

18. Вверх #26877
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Хоуп Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Реакции никакой, имеется ввиду побочной? Или не появился гнойничек?
    У нас не появился. Сначала вообще ничего не было, сейчас такая точечка красненькая, как комариный укус.

19. Вверх #26878
    Новичок Аватар для Хоуп
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    У нас не появился. Сначала вообще ничего не было, сейчас такая точечка красненькая, как комариный укус.
    А, ну это хорошая реакция. Слышала что когда совсем ничего, то это или вакцина плохая или укололи не правильно.

20. Вверх #26879
    Новичок
    Рожала в начале июня на дежурной смене у Метлиной А.Ф.. На форуме много хороших отзывов, но у меня не очень приятное о ней впечатление. Как по мне очень грубый и хамовитый врач. Конечно спасибо за появление на свет моего сынули, но воспоминание не из лучших. 19 часов безводного периода, желание перекинуть меня на другую смену и в конце зашитые надрезы так как будто, извините за выражение, я ей в душу насрала.
    В приемной были милые женщины, все объяснили рассказали. Спросили есть ли 50 грн за клизму.
    Когда принимали на втором этаже попросили 60 ( я так поняла на уничтожение плаценты), и 700 грн род пакет. После родов, когда еще лежала в род зале и пришел муж, зашла акушерка и сказала что надо еще дать 450 грн на отделение и зайти в аптеку расчитаться за антибиотики, в аптеке муж отдал еще 400 грн. За что не понятно и сколько ж стоят те антибиотики, но после моих тяжелых родов и потраченных нерв, сил и желания ходить выяснять не было.
    Лежала на 3 этаже в бесплатной палате. Пока в бесплатной выписывались девочки, сразу с родзала положили в двухместную с удобствами. За часа три пока лежала в двухместной приходило столько сотрудников))) одной 250 грн на отделение, другой дай 100грн или купи по списку, две с подарками и заполнениями анкет, еще одна 150 грн за типо пропуск для родственников в бесплатную палату ))))потом забежал педиатр, быстро посмотрел ребенка, кинул мне его на кровать и говорит корми))) А я лежу после эпидуралки и вообще не понимаю что происходит. Порадовала санитарка, вежливая и приятная, пришла помогла встать с кровати сходить в туалет, переехать в бесплатную палату.
    Что касается детского отделения. То все смены разные, одна смена была просто отвратительная, с таким одолжением и выражениями лиц.... Еще одна была смена которую просто не хотелось отпускать. Жаль у меня проблема с запоминанием имен и фамилий, но медсестра блондиночка с короткой стрижкой просто супер, показала как прикладывать ребенка к груди, как удобнее кормить т.к. со швами сидеть нельзя, рассказала что да как и все вежливо и аккуратно, жаль что только это было уже на второй день прибывания.
    А при выписке медсестра после того как одела ребенка, не скромно сказала "Папа готовьте магарыч")))))
    А вообще, когда держишь свое чудо на руках забывается все! И не смотря ни на что спасибо сотрудникам роддома за их работу! Им тоже не легко, так как мы роженицы тоже бываем разные )))

21. Вверх #26880
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Этому обращению 2 года с копейкой. Все может изменится.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

Ответить в теме
Страница 1344 из 1726 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права