Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1344 из 1720 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #26861
    User banned
    вот так работают и делают бизнес , врачи-анестезиологи в Украине http://obozrevatel.com/crime/80697-v...voh-zhertv.htm Документы жертв, в том числе и бумаги, удостоверяющие право собственности на недвижимость, Игорю были очень нужны. По подложным доверенностям он продавал квартиры и дома своих непроснувшихся жертв. Бланки доверенностей добывал, по словам источника, у своей любовницы-нотариуса. В ее квартире тоже проводился обыск. Кстати, не так давно эта нотариус заявляла в милицию о пропаже из ее офиса бланков доверенностей.

В четырехкомнатной квартире, которой Игорь владеет сейчас, раньше жила пожилая женщина с великовозрастным сыном-алкоголиком. Пенсионерка и сын исчезли, а в квартире поселился подозреваемый.

Соседи, с которыми удалось пообщаться, рассказали, что пенсионерка Тамара сначала пустила на квартиру врача по имени Игорь. Через некоторое время она с сыном переселилась в какое-то село, а врач стал хозяином квартиры. Сын пенсионерки, Коля, периодически появлялся возле дома и говорил, что хочет отсудить квартиру, а потом исчез.

3. Вверх #26862
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение
    Ну ты же неправ. Тут разные люди тусуются.
    Я не считаю себя неудачником и все равно здесь тусуюсь.
    На работе с вами, пацанами, веселее.)

А что там про Европу ты хотел сказать, чего бы Эльпидифор не знала?
    По-моему Канада не хуже и явно перспективней, если смотреть на лет 50 вперед. Для нашей и наших детей перспективы жизни.
    этот пост к тебе не относится, расслабся.
    Я не могу понять - Эльпи она по жизни такая или это просто климакс?

4. Вверх #26863
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Вот в этом то и загвоздка , дед. А ведь признание проблемы - первый шаг к избавлению от нее.
    Мы тут пытаемся помочь тебе молитвой советом. Но если ты сам не приложишь усилий то никогда так и не станешь Джастином Бибером...
    Но, конечно же.

5. Вверх #26864
    Если гальюнщик мне поможет, то мне точно - суши весла.)
    Спасибо, не надо.))))
    О, так ты еще храбришься, Берти? Молодцом. Я то думал твои весла уже давно высохли и рассыпались.
    Вот что значит запад. Не дают седовласому мерину пасть духом и уйти на покой. Ишачить будешь, пока не скопытишься
    Но, конечно же.

6. Вверх #26865
    User banned
    с Хелловином

7. Вверх #26866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    этот пост к тебе не относится, расслабся.
    Я не могу понять - Эльпи она по жизни такая или это просто климакс?
    Бум! Чисто тебе попадание бутылкой с карбидом в кучу говна- брызги во все стороны
    Неземное удовольствие - наблюдать как неандерталец меня в Европу приглашает
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

8. Вверх #26867
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    с Хелловином
    Взаимно

Но, конечно же.

9. Вверх #26868
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Эльпи она по жизни такая или это просто климакс?

Может человеку одиноко и грустно,может сидит бедняга где не будь в канадской деревеньке и потихонечку сходит с ума.

На фоне такой повальной скуки появляется желание получения хоть каких-нибудь впечатлений – и тут, конечно, появляется алкоголь, наркотики и огромное количество церквей.

http://los123.livejournal.com/197984.html

10. Вверх #26869
    User banned
    Ну ты же неправ. Тут разные люди тусуются.
    На работе с вами, пацанами, веселее.)
    Я одного не понимаю, что это за контора такая у тебя где такой высооплачиваемый сотрудник может всё рабочее время на форуме тусить?
    Я еще понимаю в нашем гондурасе... хотя среди знакомых мне медиков никто таким не страдает, но в светоче демократии, прогресса и производительности труда... как так?

11. Вверх #26870
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

12. Вверх #26871
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Я не считаю себя неудачником и все равно здесь тусуюсь..
    Бугага-))
    Так ты тут тусишь, бедняга?
    Ну где ж тебе еще, бедолага.
    Жирные считают себя пухлыми, дураки - умными, дохтур - удачником.

13. Вверх #26872
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю, что это за контора такая у тебя где такой высооплачиваемый сотрудник может всё рабочее время на форуме тусить?
    Я еще понимаю в нашем гондурасе... хотя среди знакомых мне медиков никто таким не страдает, но в светоче демократии, прогресса и производительности труда... как так?
    А то бы у тебя сердце не ёкнуло при виде пожилого мигранта-санитара опрокидывающего горшки и урны.Кто его там будет шугать?Сидит в уголке с айфончиком стареньким и пусть сидит,говорит что язык так учит.Поди не от хорошей жизни дедушка памперсы меняет бабушкам,детям наверное помогает,пусть сидит дедушка в уголке на стульчике,у нас ведь тоже родители есть,нам жалко.

14. Вверх #26873
    Вас здесь не стояло
    Перечитал этот неадекватный пост и решил все же ответить.
    К счастью в медицине нет проявления нацизма при подходе к вопросам склонности той или иной рассы к определенным болезням и отличительные особенности в их лечении.
    Например, противогипертензивные препараты назначаются в зависимости от особенностей рассы. Физиологические особенности у нас присутствуют в зависимости от рассы и национальности.
    В противном случае нам бы всем назначалась одна таблетка, разбитая на две половины. Одна половина от жопы, а вторая от головы. Желательно не перепутать.

Этому парню две половины от головы и одну от жопы.)
    рецепт себе выпишите от идей белого превосходства

вот ваша фраза
    Atak
    Кстати, ожирением тоже страдают не намного меньше.
    По крайней мере в России. А если учесть, что большая часть страдающих этим недугом афроамериканцы и мексиканцы в Америке, то не так уж и плохо, для белого населения Америки.)
    явно нацистский лозунг
    В ваших любимых штатах на вас бы уже дело федералы завели после таких высказываний...
    так шо делать движения назад и пытаться переложить с больной головы на здоровую у вас милейший уже не получится...
    это у вас привычка в штатах выработалась выкручиваться после необдуманно ляпнутого как уж?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #26874
    Вас здесь не стояло
    Не ту страну я для работы выбрал.)
    А если бы в Одессе был, то до сих пор бы гланды удалял.)
    да в Одессе пришлось бы работать вы правы...
    времени сидеть в инете у хирурга бы не было...
    это по вашей легенде только вы специалист дохтур сидящий круглые сутки на форуме)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #26875
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    вот так работают и делают бизнес , врачи-анестезиологи в Украине http://obozrevatel.com/crime/80697-v...voh-zhertv.htm Документы жертв, в том числе и бумаги, удостоверяющие право собственности на недвижимость, Игорю были очень нужны. По подложным доверенностям он продавал квартиры и дома своих непроснувшихся жертв. Бланки доверенностей добывал, по словам источника, у своей любовницы-нотариуса. В ее квартире тоже проводился обыск. Кстати, не так давно эта нотариус заявляла в милицию о пропаже из ее офиса бланков доверенностей.

В четырехкомнатной квартире, которой Игорь владеет сейчас, раньше жила пожилая женщина с великовозрастным сыном-алкоголиком. Пенсионерка и сын исчезли, а в квартире поселился подозреваемый.

Соседи, с которыми удалось пообщаться, рассказали, что пенсионерка Тамара сначала пустила на квартиру врача по имени Игорь. Через некоторое время она с сыном переселилась в какое-то село, а врач стал хозяином квартиры. Сын пенсионерки, Коля, периодически появлялся возле дома и говорил, что хочет отсудить квартиру, а потом исчез.
    доктор отсидел за убийство. интересная у нас страна. за убийство дают 10 лет, выйти можно раньше, а защищаться от нападения нельзя, можно получить большой срок, потому как виноват тот, кто выжил, рецидивисты руководят государством

17. Вверх #26876
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Взаимно

это же чисто ленинский прищур. от тя плющит от доктора в начале пятого утра.

18. Вверх #26877
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Взаимно

[U]
    это ты, фото ,Дока выложил ?

19. Вверх #26878
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Завтра оценивать квартиры начнут иначе - инструкция по новым правилам

http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/10/31/311967

Фонд госимущества в среду официально подтвердил вступление в силу с 1 ноября новых правил обязательной оценки.

Без нее нельзя будет купить-продать, подарить или получить в наследство недвижимость.

Исходя из суммы оценки, будут уплачиваться налоги.

ФГИ утвердил переходный период для вступления в силу новой обязаловки: до 1 февраля 2014 г. нотариусы при оформлении сделок еще смогут принимать оценочные заключения, составленные несертифицированными оценщиками до 31 октября включительно. Все же оценочные заключения, составленные с 1 ноября, должны быть сделаны специалистами, получившими сертификаты по новым требованиям. Глава Фонда госимущества Александр Рябченко вчера сообщил, что уже обучено 1758 человек.
    Капец! На всю страну 1758 человек
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

20. Вверх #26879
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Капец! На всю страну 1758 человек
    Так если как пишут, что сделок нет, то 1758 человек это не мало это много ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

21. Вверх #26880
    User banned
    Аркадию обнесли забором, наверно чтоб закрытые на зиму кафе и клубы не обнесли

Закрытая тема
Страница 1344 из 1720 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права