Сообщение от Admirer А может в порядке исключения или шефской помощи? Могу подбросить туда,где те окажут первую помощь!!!!!!!!!!!!!!!Покатать тя что ли!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Чо пьешь? А мамки дрыхнут-сына ща налокается!!!!!!!!!!!!!!! Чай со сливками.
Сообщение от Рoнни Чай со сливками. Вкусно,пойду и я взбодрюсь!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Вкусно,пойду и я взбодрюсь!!!!!!!!!!!! Да, отлично. Кофе?
Последний раз редактировалось Рoнни; 02.02.2013 в 07:55.
Сообщение от Рoнни Да, отлично. Кофе? Да ,со сливками!!!!!!! У вас уже вечер?
Сообщение от контрабас Да ,со сливками!!!!!!! У вас уже вечер? 11:00 PM. Пора отдыхать.
Сообщение от контрабас Могу подбросить туда,где те окажут первую помощь!!!!!!!!!!!!!!!Покатать тя что ли!!!!!!! Н-е-е-е-а. Той помощи я не хочу: после нее блевать тянет, если литрушку до этого не засадил. А давай прокатимся!!!
Сообщение от Admirer Н-е-е-е-а. Той помощи я не хочу: после нее блевать тянет, если литрушку до этого не засадил. А давай прокатимся!!! Я езжу быстро-забоишься!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Admirer А может в порядке исключения или шефской помощи? тааак! а где членские взносы?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от контрабас Я езжу быстро-забоишься!!!!!!!!!!!!!! Не по морю поди - глядишь, не укачает.
Сообщение от li-ven тааак! а где членские взносы? Так можно наскрести чевой-то. Или до вечера подождать - новые поступления ожидаются.
Здаровы!
ХОРЬКИИИ, ПАДЙОООМ!!!!! Кому оладушки со сметаной, шоколадным кремом, черничным вареньем?))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИИИ, ПАДЙОООМ!!!!! Кому оладушки со сметаной, шоколадным кремом, черничным вареньем?)))))))) Оладушки это классно. И животик от них такой симпатичный получается. Не подкинешь пару десятков - кушать хочется.
Сообщение от Admirer Оладушки это классно. И животик от них такой симпатичный получается. Не подкинешь пару десятков - кушать хочется. Наглость - второе счастье, я знаю Я незнакомым людям только смолы горяченькой налить могу Так что жду отчета: Ф.И.О., размер ноги и противогаза?))))
Сообщение от barabachka Наглость - второе счастье, я знаю Я незнакомым людям только смолы горяченькой налить могу Так что жду отчета: Ф.И.О., размер ноги и противогаза?)))) Пардон: разрешите представится - Admirer. Оладушков дашь?
Сообщение от Admirer Так можно наскрести чевой-то. Или до вечера подождать - новые поступления ожидаются. а давай и щаз, и вечером)))))))))))))) чё экономить)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а давай и щаз, и вечером)))))))))))))) чё экономить) Так а чё - давай. Куда запулимся.
Сообщение от Admirer Пардон: разрешите представится - Admirer. Оладушков дашь? Та ладно, я добрая...сегодня, на, держи Показать скрытый текст наелся?)))))))""]
Сообщение от Iris69 а давай и щаз, и вечером)))))))))))))) чё экономить) Фрау Ириска, лехайм!!!)))))
Правила форума
Социальные закладки