Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1344 из 1486 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 29712
  1. Вверх #26861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, что это за тур на Кавказ из Одессы!
    Гугл выдает фирму Эдельвейс из Кисловодска, но вряд ли это та самая...
    https://www.euroways.com.ua/gta-19.html
    Речь про этот тур.
    Исправления автоматическое, уж простите)
    В том то и дело, что не из Одессы.
    И путь нужно проделывать все равно к точке отправления- прибытия.
    И Доп.Траты тоже будут. Почему бы не сократить страдания дорожные, добавив незначительную сумму.

И длительные переезды...., уж и не знаю..., может это для больших любителей автодорог

Много лет тому не смогли взять билет до Киева на поезд. Уехали автолюксом ночным.
    Это было испытание для моего тела.
    А тут раза в три дольше
    Из-за этого никогда и не рассматривали возможность путешествия автобусом.

2. Вверх #26862
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Речь про этот тур.
    И Доп.Траты тоже будут. Почему бы не сократить страдания дорожные, добавив незначительную сумму.

И длительные переезды...., уж и не знаю..., может это для больших любителей автодорог

Много лет тому не смогли взять билет до Киева на поезд. Уехали автолюксом ночным.
    А тут раза в три дольше
    Если Вы не путешествовали раньше автобусами, то я Вам этот тур не советую. Первый переезд там не сутки а 1.5 суток. Вообще, тур самый насыщенный из всех туров этого туроператора, много границ, далеко и, поэтому для новичков будет тяжелым.
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100004996785500 Если не лень, то опуститесь в ленте ФБ до 18 мая, и там я начала краткое описание этого тура с фото.
    Если хотите попробовать такой вид путешествия, то я бы советовала Вам Тоскану. Всего 2 ночных, масса итальянской незаезженной провинции, всего 8 дней.
    Но если Вы хотите, именно , этот тур, то я-бы на дорогу туда садилась со всеми вместе, в Киеве ( в первые дни все знакомятся, идет нужная информация от гида), а обратно можно уже лететь с Бухареста. Но это только мой совет. Если очень не хочется ехать автобусом, то , я думаю, что можно присоединится и в Стамбуле. Там на сайте много телефонов, свяжитесь с Владимиром, он все Вам расскажет.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

3. Вверх #26863
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Размышляем с племянницей над туром от эдельвейс по кавказу.
    Но первый и последний дни просто приводят в легкое замешательство
    Сутки в автобусе!!!!((((

Скажите, был ли опыт у кого сократить эти дни длительного переезда до часового перелёта и присоединиться к группе ( если об этом туре, то в Стамбуле),
    А закончить тур в Бухаресте ( колесить до Киева, а потом ещё и до Одессы, если можно сразу из Румынии на Одессу)

... или не стоит этого делать потому как:
    -будут интересные остановки и в эти дни;
    -сложно состыковаться с группой потом;
    - другие причины
    я присоединялась к группе Евровайса в Италии, и чуть было не рассталась в Барселоне, чтобы добраться домой самолетом.. Никаких проблем это не вызвало
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

4. Вверх #26864
    Сегодня на почту пришла информация по туру в ЛАПЛАНДИЮ. https://www.euroways.com.ua/laplandia-19.html
    Вместо одного из ночных переездов добавился третий паром. Теперь в стоимости тура три парома. И добавились еще два города. Стоимость тура не изменилась. Бронировка до 15 декабря.
    Мы на него облизываемся, но так как едем в новогодний тур, этот отложим на следующий год.

5. Вверх #26865
    Цветоман форума
    Речь про этот тур.

А тут раза в три дольше
    если вас даже поездка автолюксом из Одессы в Киев так впечатлила, тогда вам точно не в эту тему))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #26866
    Посетитель Аватар для Zol
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Посмотрите в спаме, брала билеты на их сайте, один пришел, один нет, хотя деньги списались. Потом нашла в спаме его.
    Я сейчас в Будапеште. Ехала специально в декабре, чтоб посмотреть на нарядное рождественское убранство! Пока в Будапеште как-то не особо с этим. Да, есть ярмарки, но ожидалось больше Дальше переезжаю в Вену, думаю, может там понаряднее будет. Погода очень теплая и бывают дожди(( По ценам уже сориентировали, так и есть. Добавлю, что на этих ярмарках тоже не супер дешево, но атмосферно
    Спасибо за информацию и хорошего Вам отдыха!!! Вы с Аккордом поехали?

7. Вверх #26867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    если вас даже поездка автолюксом из Одессы в Киев так впечатлила, тогда вам точно не в эту тему))
    Думаю, это больше из-за того, что переезд ночной, а после него нужно было ещё и что-то делать
    Опыт есть, но без ночных переездов в сидячем или полулежавшем положении

Обычно длительные были на паромах, судах
    И даже автобусные, то только без ночных переездов
    Там то тоже с самого утра и до самого-самого в автобусе по экскурсиям.
    Но! Комфортная кровать, душ утром и вечером
    И опять сил хватает на целый день

Кавказ— моя мечта!)
    И время тура суперское!...
    А зимнее..., все в сумерках и туманах, природа спит, красоты за окном условные

Спасибо вам за ваши мнения!!!
    Нужно будет поговорить по стыковкам с организаторами

Европа уже сейчас очень красивая), вся в убранствах

radikal.ru/video/QyS6lVmoCzT

Приятных всем путешествий!)
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

8. Вверх #26868
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Все относительно. Я всю жизнь считал, что ненавижу автобусы. Для меня лично-молодого парня без особых проблем со здоровьем, автолюкс в Киев - это пытка. А вот неделями ездить с ночными переездами - на удивление норм.

9. Вверх #26869

Кавказ— моя мечта!)
    И время тура суперское!...
    Ну что-ж, я не смогла Вас напугать))). Но я Вас прекрасно понимаю))). Когда-то я даже пыталась поехать в похожий тур от Аккорда, но он не набрался. Там не было Азербайджана и дорога была через Россию. Но там была Грузия..., а на остальную программу я уже и не смотрела. Поэтому, когда узнала, что готовится тур на Кавказ, по нескольку раз на день заходила на сайт, чтобы успеть забронировать в первой десятке))).
    Когда поедете, то обязательно купите в Баку в старом городе ( там, где ,,Брильянтовая рука,, снималась) гранатовое вино. Пару бутылочек возьмите домой, но одну попросите открыть и идите на набережную через парк. И хотя в воздухе будет витать запах газа, на берегу маслянистые пятна нефти, но Вы встретите восхитительный закат))). И оттуда Вы увидите, как зажигается ночной Баку, а электричества они не жалеют, у нас и на новогодние праздники не так ярко))).

10. Вверх #26870
    Посетитель
    Но в этом туре еще три ночных переезда внутри. К ним вы готовы?
    Конечно, если есть возможность, почему бы и не упростить ( или усложнить) себе дорогу?
    Мне кажется, что в таких автобусных турах есть свои плюсы в том, что ты очень много видишь по дороге, пусть и из окна автобуса.
    Я в 2013 году ездила автобусом из Донецка в Грузию и Армению. По дороге были такие красоты, которые вы не увидите никогда ( одна Военно-Грузинская дорога чего стоит!), люди специально из Тбилиси заказывали дорогущую экскурсию, чтобы посмотреть.
    По дороге туда мы ночевали в Кисловодске, а обратно был ночной переезд.
    И автобусная дорога до Стамбула через Румынию и Болгарию нам запомнилась.
    Одна моя знакомая самостоятельно проделала примерно такой же маршрут -Грузия, Армения, Турция ( Стамбул и Каппакадокия). и в Баку побывала. Конечно, это потребовало больше времени, но вполне доступно по деньгам, а впечатлений море!

11. Вверх #26871
    Посетитель
    А я в этом году впервые поехала Автолюксом из Харькова в Киев и было просто восхищена автобусом! Семь часов пролетели незаметно, такие были удобные кресла ( хотя я не Дюймовочка, росту во мне 175 см)

12. Вверх #26872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А у меня деньги с карты ушли, а билеты не пришли.....
    Та же история..

13. Вверх #26873
    Не покидает форум
    А я в этом году впервые поехала Автолюксом из Харькова в Киев и было просто восхищена автобусом! Семь часов пролетели незаметно, такие были удобные кресла ( хотя я не Дюймовочка, росту во мне 175 см)
    Дневные переезды не пугают.
    Ночью мой вестибулярный аппарат требует покоя в горизонтальном положении, и желательно водная процедура перед
    День едешь.... ночь едешь... опять едешь... опс, приехали... выходите насладитесь красотой!!!
    От всех тел чортом тхнэ, и от себя тоже����
    Ну какая может быть экскурсия!?))

Это если нуждаибольшая, тогда понятны страдания
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

14. Вверх #26874
    Посетитель
    Это все очень индивидуально и относительно-понятия комфортадля всех разные... В автобусе Евровейза очень хороший климат-контроль, и днем и ночью.
    Сейчас очень многообразные средства личной гигиены, позволяющие достаточно комфортно чувствовать себя при таких поездках.
    А вот просидеть ночью на вокзале в Киеве в зале ожидания даже два часа - вот где жесть! Лучше уж Автолюксом.

15. Вверх #26875
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Это все очень индивидуально и относительно-понятия комфорта для всех разные...
    Сейчас очень многообразные средства личной гигиены, позволяющие достаточно комфортно чувствовать себя при таких поездках.
    Абсолютно согласен. Автобус, адекватные остановки, нормальный маршрут, в котором есть отели хотя бы через день уже просто минимум для хоть какого-то комфорта и минимальной гигиены. Если нет никаких эксцессов, то гид обязательно сделает нормальную остановку на нормальной стоянке с умывальниками и туалетами перед городом после ночи, что бы люди привели себя в порядок и переоделись.
    Без ночных переездов нужно брать людям в возрасте или сильно чувствительным к переездам. При это нужно понимать, что если нарушилось хоть что-то, то вы можете заселиться в отель и в 4 утра. И спать до часу дня вместо города, потому что автобус должен "спать" 9 часов. Все бывает в дороге: и поломки и задержки и ремонт и погода.
    Минус без ночных: вы едете куда-то полдня, приехали, побыли там 2-4 часа и поехали в отель, который где-то между городами, если у города 1 день. Совершенно не факт, что вы выспитесь.
    Ночной переезд на обратном пути в Украину - идеально. Вы сэкономили на стоимости тура и вам все равно как спать дома или в поезде.
    Насчет климата - зависит отчасти от автобуса, но чаще от соседей. Все автобусы, даже самые древние, оборудованы климат-контролем. Ставится обычно комфортная температура "в среднем по больнице", в зависимости от старости автобуса она будет более или менее равномерной. Абсолютно всегда кто-то мерзнет, а кому-то душно - вспомните маршрутки.

16. Вверх #26876
    Цветоман форума
    Одна моя знакомая самостоятельно проделала примерно такой же маршрут -Грузия, Армения, Турция ( Стамбул и Каппакадокия). и в Баку побывала. Конечно, это потребовало больше времени, но вполне доступно по деньгам, а впечатлений море!
    вот этот маршрут - наша уже нескольколетняя мечта проехать на авто самостоятельно. Но блин мешает то одно, то другое...( Хотелось бы попутчиков еще на одной машине, но друзья то могут, то не могут, то график не совпадает.... эх...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #26877
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    вот этот маршрут - наша уже нескольколетняя мечта проехать на авто самостоятельно. Но блин мешает то одно, то другое...( Хотелось бы попутчиков еще на одной машине, но друзья то могут, то не могут, то график не совпадает.... эх...
    я тоже мечтаю о такой поездке...но не хочу на машине сама а чтоб кто нить вез..вот думаю подруженцию подбить весной на недельку в Баку...
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

18. Вверх #26878
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    я тоже мечтаю о такой поездке...но не хочу на машине сама а чтоб кто нить вез..вот думаю подруженцию подбить весной на недельку в Баку...
    Аналогично. Как-то в этом году резко захотелось посетить те края. Предпочтительно -Грузия. Делитесь, кто узнает еще подходящие туры. Если есть не автобусные, буду рада ссылке в личке. С меня +++.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

19. Вверх #26879
    Посетитель Аватар для Schoene
    Может кто из нашей темы ездил с этим туроператором http://www.i-travel.com.ua/tury/goryashhie-tury/?
    Мне этого днепровского оператора рекомендовала турагент. В Грузию она ездила на с ними в спальном автобусе. Но у них есть и авиа.

20. Вверх #26880
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Нашла у Аккорда интересный тур Покоренные красотой… Скандинавия и Фьорды! https://www.akkord-tour.com.ua/tours/7493/tab/tab_descr
    Цены какие-то нереальные-41евро на 9 дней, правда это только для организованных групп, а если не школьники, то группа считается 10+1 или 11+1 с бесплатным местом для руководителя. Если эта инфа у них правдивая, то даже с 3 обязательными факультативами для группы цена выходит просто сказочная, да еще время обещается индивидуальное! Подумала, есть же темы совместных покупок , есть проверенные форумные турагенства, вот бы на лето набрать группу по этой цене, скидку руководителя на всех участников раскинуть, красота, только от нашей семьи минимум 4 с удовольствием бы поехали, тем более без ночных переездов. Но ощущаю какой-то подвох , может более опытные туристы подскажут где ложка дегтя в этом сладком предложении?
    Делай, что должно, и будь, что будет

Ответить в теме
Страница 1344 из 1486 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права