Написано русским по белому на последних кадрах записи. А кто его там пудрил или обрезал, я не знаю...![]()
|
Написано русским по белому на последних кадрах записи. А кто его там пудрил или обрезал, я не знаю...![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Я очень люблю эту вещь независимо от исполнения, да простят меня специалисты. А еще люблю анекдот. Встречаются на руинах башен-близнецов русский и американец. Выпили, помянули и русский запел: "Есть только МИГ между прошлым и будущим..." А американец возразил: нет, Иван, это был не МиГ, а Боинг....![]()
100%. День рожденья - грустный праздник....
Так я ж знаю, кому говорю...Я в жизни за свое 22 апреля тоже столько наслушалась в разных формах.... У меня еще и отчество соответствующее. Слава богу, хоть по возрасту в сестры вождю не подхожу. Но поржать никто повод не упускал.
С 2001м тебя плюсом в репку.
22-е да плюс 11-е получается 33. Прямо, как в анекдоте про Штирлица![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.06.2011 в 23:14.
Ну, на то время она была "малюткой". Потом малютка была меньше... См. фильм "Особенности нац. охоты". Там реально "велосипед".
Было. И коньяк был из чайников...
Это святое. Это как видеть Ленина. Это символ эпохи!Помню пиво на разлив)
Это патамушо молодой уже.(А мы уже ещё.)
Этот год ващще забавный.
В этом июне 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Это бывает 1 раз в 823 года.
А еще в этом году есть такие прикольные даты: 1/1/11, 1/11/11, 11/1/11, 11/11/11.
Та шо там того анекдота? И не совсем за Штирлица с Мюллером, а скорее за Рабиновича в армии, шо само по себе уже анекдот. Ну, строй новобранцев, сержант подходит к каждому с интеллектуальным вопросом: назовите двузначное число. Первый говорит: 21.
-Почему не 12? И в морду ему.
Второй говорит: 75.
-Почему не 57? И в морду ему!
Доходит очередь до Рабиновича.
-Тьидцать тьи!
-Вот вечно со своими еврейскими штучками...
Та кто ж у нас быстро гуляет? 28 начали - 1-го кончили, если получится. А там и до 8 марта недалеко...
Социальные закладки