|
Господа, может кто сталкивался, нада сделать шестерёнку пластиковую, (в р/у машинку, роскрошилась, китацы на пластике съэкономили)
нарезать, выточить, напечатать
Размеры с 5-ть копеек
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
При чем тут одно к другому? Да есть криворукие сервисы. Но видео всё так же будет смахивает на постановочное с целью рекламы.
Умные люди научили критически мыслить. Я уже пару десятков аналогичных "детективов" видел, но по другим поводам из других сфер деятельности.
Реклама удалась, хорошее видео)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
китайцы продают наборы шестерней даже для ремонта ру машинок в кульке разного диаметра и шага зубьев и их количества
возможно это даже и точно выйдет дешевле чем делать у нас ОДНУ
ну муське был обзор помню кулька ремонтных шестерен
ну у меня сука память!
тебе даже ответ на глупость по 3д принтеру
ну вот же, а некоторые спрашивают для чего нужен 3д принтер, можно было бы $1.72 сэкономитья знал что там другой пластик у нас тут только фалосы из него делать и чехлы для телефоновможно, только нагрузка на шестерню в этом случае дикая. нужно купить спец пластик, спец сопло, отладить печать этим всем. если зарабатывать на этом, то можно было бы и заморочиться.
я уже не говорю пойти в сервис принтерный где можно подобрать от какого то струйника то что нужноможет лучше нарезать из монеты 5-ти копеек...
Последний раз редактировалось shmargen; 30.11.2019 в 20:20.
всем привет, стоит на таком проце собирать новый комп? https://eldorado.ua/protsessor-amd-ryzen-5-3600-100-100000031box-am4-3-6-4-2ghz-box/p71274803/
Он между Intel Core i9-9900K $486 и Intel Core i7-8700K $340
https://cpu.userbenchmark.com
Дешевый потому что сейчас AMD мягко говоря уделывает INTEL и начал демпинговать. INTEL тоже сказала своим акционерам, что у них есть в кеше миллиард, чтобы выиграть в этой войне. Цены они тоже сбросили, но AMD сейчас явно выбивается в лидеры. Короче, читайте новости.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 02.12.2019 в 19:13.
Господа! Вопрос неспециалиста: почему некорректно работает ИБП для компа? Покупался давно, раньше мог работать автономно 15 минут, потом "поломался" - ремонт, судя по всему, заключался в замене аккумулятора, после чего автономно работал минут 5, проработал не более года, потом стал просто отключаться вместе с сетью, я перестал им пользоваться... Теперь опять стал нужен - заменил аккумулятор, по инструкции положен 9АЧ, такой и поставил, новый (а "ремонт" - поставили 7АЧ), заряжал сутки - больше 5 минут не держит... Такая неисправность устраняется или безнадежно, выкидывать надо? Жалею, что покупал АБ на это барахло, лучше бы новый ИБП купил - а теперь куда девать аккумулятор? )))
Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...
Социальные закладки