Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1344 из 3189 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26861
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Конечно лучше грузить на Джамп, особенно c нескольких админок, чтоб они вообще решили что это админки организаторов Джампа ))
    Последний раз редактировалось Temp_Login; 01.10.2013 в 18:46.

3. Вверх #26862
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    ни у кого на НК не блокировался имейл при ответе на контакт реквест? де факто он рабочий, но он на мейлру (знаю, что часто и лично у меня с такими имейлами были проблемы). может быть причина именно в том, что система не распознает его как рабочий?

4. Вверх #26863
    Новичок
    у всех на фин.страничке НК все нормально ? у меня если указать конечную дату - завтра, то не высвечиваются последние несколько строчек, а когда укажу напр. ноябрьскую дату, то высвечиваются.... "мутит" что-то сайт ?

5. Вверх #26864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    ни у кого на НК не блокировался имейл при ответе на контакт реквест? де факто он рабочий, но он на мейлру (знаю, что часто и лично у меня с такими имейлами были проблемы). может быть причина именно в том, что система не распознает его как рабочий?
    обычно выдает ошибку когда вы случайно скопировали пробел в начале эмэила или в конце. достаточно просто удалить пробел и все нормально отправляется

6. Вверх #26865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Master01 Посмотреть сообщение
    у всех на фин.страничке НК все нормально ? у меня если указать конечную дату - завтра, то не высвечиваются последние несколько строчек, а когда укажу напр. ноябрьскую дату, то высвечиваются.... "мутит" что-то сайт ?
    просто если вы смотрите статистику за ноябрь например, то нужно указывать диапазон с 1 ноября по 1 декабря, чтобы ноябрь весь полностью показывался, а если писать по 30 ноября, то в статистике прочиатнных писем будет отображаться по 29 ноября

7. Вверх #26866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    просто если вы смотрите статистику за ноябрь например, то нужно указывать диапазон с 1 ноября по 1 декабря, чтобы ноябрь весь полностью показывался, а если писать по 30 ноября, то в статистике прочиатнных писем будет отображаться по 29 ноября
    не работает... еще попробуйте посмотреть фин.статистику за последний день " last 1 days " - у меня не выводяться последние оплаченные письма. которые можно увидеть если посмотреть за выбранный период с 1 октября и до 31 декабря... странно как-то ((

8. Вверх #26867
    Посетитель
    не работает... еще попробуйте посмотреть фин.статистику за последний день " last 1 days " - у меня не выводяться последние оплаченные письма. которые можно увидеть если посмотреть за выбранный период с 1 октября и до 31 декабря... странно как-то ((
    все работает

9. Вверх #26868
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Это вы думаете что anastasiadate это сайт для международных брачных знакомств. Де юро-да, но де факто...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2013-10-01.png
Просмотров: 25
Размер:	146.2 Кб
ID:	6946251

10. Вверх #26869
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Конечно лучше грузить на Джамп, особенно c нескольких админок, чтоб они вообще решили что это админки организаторов Джампа ))
    Разъясните, плиз

11. Вверх #26870
    Новичок
    Подскажите, Анастасия вычисляет анкеты на других сайтах в основном по фото? понятно, что анкетные данные еще есть, а след. критерий отбора? у кого какой был опыт?

12. Вверх #26871
    Новичок
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    У нас находили и популярных и непопулярных. Читайте правила внимательно! В худшем случае, Вы должны вернуть деньги, которые заработали на этой клиентке за все время. На дриме и Наташе анкеты можно сделать скрытыми.
    У меня сейчас кучу понаходили и надо снимать видео в высоком качестве, где клиентки говорят, что они только на насте. (Причем, одна даже не знаю как на чужем сайте оказалась!)
    Помогите люди добрые, какие настройки и программу использовать, чтобы получилось это самое HD качество.
    Будьте признательны, расскажите, чем закончится ваша ситуация. Клиенток уже удалили с других сайтов? Или просто видео было достаточно?

13. Вверх #26872
    Новичок
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    На дриме и Наташе анкеты можно сделать скрытыми.
    .
    На дриме такой опции не вижу, раньше была опция "invisible". Может сейчас можно отправлять запрос администрации и они клиентку делают невидимой?

14. Вверх #26873
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    На дриме такой опции не вижу, раньше была опция "invisible". Может сейчас можно отправлять запрос администрации и они клиентку делают невидимой?
    Эту опцию убрали т.к. Дрим договорился с Анастасией что те не будут пинать за клиенток на Дриме. Насколько Настя выполняет, трудно сказать, у нас во всяком случае Анастасия за дримовских клиенток вроде больше не ставит задачи. Если у вас ставит, пишите на Дрим, там с радостью повоюют с Настей)

По поводу Джампа - грузить на него анкеты если у вас несколько админок по мне *супер* решение, т.к. Дрим может решить что вы работаете на Джамп и пробрались на сайт чтоб переманивать мужиков.

15. Вверх #26874
    Новичок
    кто работает с generation love? Отзовитесь, есть вопрос. Спасибо

16. Вверх #26875
    User banned
    У меня тоже самое уже несколько дней, за последний пару часов не высвечиваются открытые письма, а если расширить диапазон, то тогда видно(((((

17. Вверх #26876
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annabelle777 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое уже несколько дней, за последний пару часов не высвечиваются открытые письма, а если расширить диапазон, то тогда видно(((((
    каким броузером Вы пользуетесь? я - Оперой

18. Вверх #26877
    Новичок Аватар для Santa1604
    у меня анологичная ситуация уже несколько дней и в опере, и в хроме((

19. Вверх #26878
    Новичок
    Эту опцию убрали т.к. Дрим договорился с Анастасией что те не будут пинать за клиенток на Дриме. Насколько Настя выполняет, трудно сказать, у нас во всяком случае Анастасия за дримовских клиенток вроде больше не ставит задачи. Если у вас ставит, пишите на Дрим, там с радостью повоюют с Настей)

По поводу Джампа - грузить на него анкеты если у вас несколько админок по мне *супер* решение, т.к. Дрим может решить что вы работаете на Джамп и пробрались на сайт чтоб переманивать мужиков.
    Спасибо за инфо! А дрим каким-то образом видит, что на джампе анкеты с разных админок размещаются?

20. Вверх #26879
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо! А дрим каким-то образом видит, что на джампе анкеты с разных админок размещаются?
    Я даже не знаю как ответить..а вы как думаете?

21. Вверх #26880
    Новичок
    Я даже не знаю как ответить..а вы как думаете?
    еще с джампом не работали, поэтому и спрашиваю

Ответить в теме
Страница 1344 из 3189 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права