Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1343 из 2686 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 53705
  1. Вверх #26841
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну тут не на сервис жалуються)))) а в такие пробки таксисты домой тикают и к бедным клиентам просто с 30 в кармане никто не приезжает))) а домой им хочеться же
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #26842
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а в такие пробки таксисты домой тикают и к бедным клиентам просто с 30 в кармане никто не приезжает))) а домой им хочеться же
    ты злой))) а если больше 30 грн нет а ехать хоца что делать?

3. Вверх #26843
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Ну тут не на сервис жалуються)))) а в такие пробки таксисты домой тикают и к бедным клиентам просто с 30 в кармане никто не приезжает))) а домой им хочеться же
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ты злой))) а если больше 30 грн нет а ехать хоца что делать?
    А у нас таксисты екстрасенсами стали? Заранее знают кто сколько даст? Ех, мне бы ваши способности, заранее бы знал опоздает или нет, или вообше не приедет.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #26844
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Да уж... Ответ в стиле "сам дурак" так напоминает сервис в такси))) Отсюда становится очевидным, с таким подходом сервиса нам не видать. Пока таксисты не поймут, что не пассажирам надо под них подстраиваттся, а наоборот, ничего у нас не выйдет. И будут люди по 3 службы сразу заказывать, а недождавшиеся таксисты будут ныть, что их кинули. Но у пассажиров нет другого выбора.
    Вот-вот таксисты забывают что они "обслуживающий персонал" , а не "Боги" за рулём..
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #26845
    Не покидает форум Аватар для samym
    Троллики вездесцущи!

А у нас таксисты екстрасенсами стали? Заранее знают кто сколько даст? Ех, мне бы ваши способности, заранее бы знал опоздает или нет, или вообше не приедет.
    Легко! Не нужно выискивать самое дешёвое и будет щастя. Даже у средних процент срыва заказа мизерный. Всё остальное просто ангинный троллизм.

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вот-вот таксисты забывают что они "обслуживающий персонал" , а не "Боги" за рулём..
    Боян.
    Наймите себе в штат водителя и он станет персоналом, будете ему мозг парить. Если он согласится. Нет денег на обслуживающий персонал, тогда ниже нос и покупайте услуги у сторонних.
    Жмёт корона - примеряйте бейсболку.

6. Вверх #26846
    За нас директора наши любимые не подумали. Приходиться за себя самим думать как лучше.
    Сегодня в городе пробки дикие были - на тарифах как то отразились?? Я выбрал просто не работать с 4 дня. И не я один)))

Да мы обслуживающий персонал - но это не значит что мы дешовка и за 5 рублей вам улыбаться должны. лучше улыбаться кто на 20 больше даст)))
    Последний раз редактировалось svikik; 01.02.2013 в 18:51.

7. Вверх #26847
    Как нестранно да)) то что база назовет то и получаем. Цены свои знаем на чаевые не надеемся. У меня хоть сегодня никто не возмущался - почему так дорого)()))

8. Вверх #26848
    Частый гость Аватар для рівновага
    шановна, бувають ситуації коли Ви молитесь на водія тільки щоб встигнути кудись???!!!
    так чому ж він (таксист) не бог? (правда з маленької букви, такий собі божок)

9. Вверх #26849
    За нас директора наши любимые не подумали. Приходиться за себя самим думать как лучше.
    Сегодня в городе пробки дикие были - на тарифах как то отразились?? Я выбрал просто не работать с 4 дня. И не я один)))

Да мы обслуживающий персонал - но это не значит что мы дешовка и за 5 рублей вам улыбаться должны. лучше улыбаться кто на 20 больше даст)))
    Свік! ти ж не повія - хто більше дасть грошей тому й посміхатимусь!

10. Вверх #26850
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Это еще раз потверждает, что нормлаьное такси с ментальностью нашего народа, возможно : Только на ставку на дядиной машине, только при аренде дядиной машины)), в иных случаях каков бы тариф не был)), на качество услуг это не скажется)), разве что корона таксиста вырастет)), а забивать на клиента он и при бабле будет " как вариант на сегодня достаточно заработал, ну его работу поеду по девкам" и таких вариантов масса))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #26851
    хто мены покаже-розкаже про багатого, або просто заможного тксиста-офцыанта-вантажника-продавця.....?....
    такы да

12. Вверх #26852
    конечно а если еще и в "программе" пишется откуда куда и цена за проезд, то может хватить и одного глаза чтоб быть экстрасенсом
    вы отстали от НТП

13. Вверх #26853
    Вот-вот таксисты забывают что они "обслуживающий персонал"
    "обслуживающий персонал" надо было БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и жирным шрифтом написать, для полного самоутверждения ))))

14. Вверх #26854
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    хто мены покаже-розкаже про багатого, або просто заможного тксиста-офцыанта-вантажника-продавця.....?....
    такы да
    Вот бармена вез 1 января утром) 1500 за ноч заработал кто то может такими зароботками похвастаться????? Меня тогда жаба давила

15. Вверх #26855
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Это еще раз потверждает, что нормлаьное такси с ментальностью нашего народа, возможно
    во что не сказка то либо щуку поймать и на печи лежать, либо рыбку золотую или Хотабыча. ментальность у нашего народа такая хапнуть и потом переваривать не спеша
    вы когда тут свой порожняк пихаете на себя в зеркало посмотрите)))или такси такая тема что любой проехавший квартал на таксо, сразу становится супер экспертом

16. Вверх #26856
    во что не сказка то либо щуку поймать и на печи лежать, либо рыбку золотую или Хотабыча. ментальность у нашего народа такая хапнуть и потом переваривать не спеша
    вы когда тут свой порожняк пихаете на себя в зеркало посмотрите)))или такси такая тема что любой проехавший квартал на таксо, сразу становится супер экспертом
    Так давно доказано- что без Хозяина любое дело разваливается либо растаскивается)), бо каждый мнит себя хозяином)).
    Да и я последователен)), а от " не плислужники" помнится уж не раз писали что в теме этой им делать нефиг)), а все магнитом тянет до нее и тянет))

17. Вверх #26857
    Так давно доказано- что без Хозяина любое дело разваливается либо растаскивается)), бо каждый мнит себя хозяином)).
    Да и я последователен)), а от " не плислужники" помнится уж не раз писали что в теме этой им делать нефиг)), а все магнитом тянет до нее и тянет))
    знаете Soxo мы с вами где то похожи мы все хотим хорошее, профессиональное, такси.
    но различие наше в том что вы хотите его дешевым а хорошее дешевым не бывает

18. Вверх #26858
    Та есть у нас уже директор - он же хозяин таксофирмы)) так что не складываеться пазл - хозяин есть а такси говнецом попахивает.

А можно всех контролировать если было бы желание - вот пример удачи) выход на линию до половина 8 утра)) проспал - кури бамбук))) 2 часа в небытии летал - снятие с работы , и опять же кури бамбук до следущей смены))
    Почему то нету жалоб на удачи , пантеры - зато есть на популярные бомжы)) и философские расуждения как добыть нужный сервис без поднятие цены))

19. Вверх #26859
    знаете Soxo мы с вами где то похожи мы все хотим хорошее, профессиональное, такси.
    но различие наше в том что вы хотите его дешевым а хорошее дешевым не бывает
    ))Ты ошибаешься)), различие между нами : ты его хочешь дорогим)), а я Реальным жизни)), так как тебе не раз писал уже- такси не первостепенная потребительская услуга, и благосостояние этой сферы а ранво и персонала, полностью зависима от благосостояния десятков иных сфер( которые нынче как и такси в глубокой ж...), проще говоря если Серяднековый слой населения может позволить себе отрывать на услуги такси 10-20% заработка, то отрывать уже 30-50% он не будет, а основной потребитель такси как раз середняковый слой а не бедны или богаты), потому успехи и зарабатки таксиста прямо зависимы- успехам и заработкам среднего слоя населения региона.
    Последний раз редактировалось Soxo; 01.02.2013 в 20:57.

20. Вверх #26860
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Троллики вездесцущи!

Легко! Не нужно выискивать самое дешёвое и будет щастя. Даже у средних процент срыва заказа мизерный. Всё остальное просто ангинный троллизм.

Боян.
    Наймите себе в штат водителя и он станет персоналом, будете ему мозг парить. Если он согласится. Нет денег на обслуживающий персонал, тогда ниже нос и покупайте услуги у сторонних.
    Жмёт корона - примеряйте бейсболку.
    НЕ переживайте ..у меня есть 2 водителя, не в штате т.к. царствием на страдаю.., но 2 замечательных человека , работающих в такси и уходящие в "свободный полёт" при моём звонке..и они не требуют заоблачных сумм..уровень цен "бомж такси", но при этом услуги оказывают на 5+++++ ...и "работаю" я с ними уже не первый год. Люди не брезгуют 20-30-50 грн и поэтому умеют заработать там , где остальные ноют..
    Но учитывая , что у них тоже бывают свои дела приходится вызывать таких как вы..

П.с. Может вы сразу напишите такси в котором работаете и номер ваш..чтобы мы не дай Б-г не пересеклись на дороге..

Беги ваш минус в моей репе не делает вам чести..а как раз доказывает написанное выше..
    Последний раз редактировалось M@nuna; 01.02.2013 в 21:02.
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 1343 из 2686 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права