Ну тут не на сервис жалуються)))) а в такие пробки таксисты домой тикают и к бедным клиентам просто с 30 в кармане никто не приезжает))) а домой им хочеться же
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну тут не на сервис жалуються)))) а в такие пробки таксисты домой тикают и к бедным клиентам просто с 30 в кармане никто не приезжает))) а домой им хочеться же
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Троллики вездесцущи!
Легко! Не нужно выискивать самое дешёвое и будет щастя. Даже у средних процент срыва заказа мизерный. Всё остальное просто ангинный троллизм.
Боян.
Наймите себе в штат водителя и он станет персоналом, будете ему мозг парить. Если он согласится. Нет денег на обслуживающий персонал, тогда ниже нос и покупайте услуги у сторонних.
Жмёт корона - примеряйте бейсболку.![]()
За нас директора наши любимые не подумали. Приходиться за себя самим думать как лучше.
Сегодня в городе пробки дикие были - на тарифах как то отразились?? Я выбрал просто не работать с 4 дня. И не я один)))
Да мы обслуживающий персонал - но это не значит что мы дешовка и за 5 рублей вам улыбаться должны. лучше улыбаться кто на 20 больше даст)))
Последний раз редактировалось svikik; 01.02.2013 в 18:51.
Это еще раз потверждает, что нормлаьное такси с ментальностью нашего народа, возможно : Только на ставку на дядиной машине, только при аренде дядиной машины)), в иных случаях каков бы тариф не был)), на качество услуг это не скажется)), разве что корона таксиста вырастет)), а забивать на клиента он и при бабле будет " как вариант на сегодня достаточно заработал, ну его работу поеду по девкам" и таких вариантов масса))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
хто мены покаже-розкаже про багатого, або просто заможного тксиста-офцыанта-вантажника-продавця.....?....
такы да
во что не сказка то либо щуку поймать и на печи лежать, либо рыбку золотую или Хотабыча. ментальность у нашего народа такая хапнуть и потом переваривать не спеша
вы когда тут свой порожняк пихаете на себя в зеркало посмотрите)))или такси такая тема что любой проехавший квартал на таксо, сразу становится супер экспертом![]()
Та есть у нас уже директор - он же хозяин таксофирмы)) так что не складываеться пазл - хозяин есть а такси говнецом попахивает.
А можно всех контролировать если было бы желание - вот пример удачи) выход на линию до половина 8 утра)) проспал - кури бамбук))) 2 часа в небытии летал - снятие с работы , и опять же кури бамбук до следущей смены))
Почему то нету жалоб на удачи , пантеры - зато есть на популярные бомжы)) и философские расуждения как добыть нужный сервис без поднятие цены))
))Ты ошибаешься)), различие между нами : ты его хочешь дорогим)), а я Реальным жизни)), так как тебе не раз писал уже- такси не первостепенная потребительская услуга, и благосостояние этой сферы а ранво и персонала, полностью зависима от благосостояния десятков иных сфер( которые нынче как и такси в глубокой ж...), проще говоря если Серяднековый слой населения может позволить себе отрывать на услуги такси 10-20% заработка, то отрывать уже 30-50% он не будет, а основной потребитель такси как раз середняковый слой а не бедны или богаты), потому успехи и зарабатки таксиста прямо зависимы- успехам и заработкам среднего слоя населения региона.
Последний раз редактировалось Soxo; 01.02.2013 в 20:57.
НЕ переживайте ..у меня есть 2 водителя, не в штате т.к. царствием на страдаю.., но 2 замечательных человека , работающих в такси и уходящие в "свободный полёт" при моём звонке..и они не требуют заоблачных сумм..уровень цен "бомж такси", но при этом услуги оказывают на 5+++++ ...и "работаю" я с ними уже не первый год. Люди не брезгуют 20-30-50 грн и поэтому умеют заработать там , где остальные ноют..
Но учитывая , что у них тоже бывают свои дела приходится вызывать таких как вы..
П.с. Может вы сразу напишите такси в котором работаете и номер ваш..чтобы мы не дай Б-г не пересеклись на дороге..
Беги ваш минус в моей репе не делает вам чести..а как раз доказывает написанное выше..
Последний раз редактировалось M@nuna; 01.02.2013 в 21:02.
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки