|
АУ принимал непосредственное участие в организации заливки бетоном подвального помещения клуба Сказка на Греческой.Это одно из "добрых" дел ресторатора Деда Ау.Остальные мелкие пакости не буду озвучивать тут.
Пишу в этой теме для того что бы официанты понимали с каким человеком связываются
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ну да полно вам, друзья! Разве нельзя высказать мнение - кому кто нравится - не повод для таких вопросов - Либкин как и любой человек и деятельв своем роде - личность - но у каждого может сложиться свой образ этого мэтра.Да, он - имя и много путевого и смелого в его деле есть.Но не могу сказать что впервые слышу что он кому-то не по нраву.
ага и качественного бетона
Дедушка ,наш прелюбимый дедушка,аууууууу!!! Звезда вы наша! покажитесь миру!
Вы уже столько гадостей написали про заведения Одессы,продолжаете дальше унижать известных рестораторов,не уважаете одесситов,что мне даже трудно представить каким должно быть ваше детище,чтоб уважающий себя человек пришел к вам второй раз (один по-любому прийдем,чтоб на вас глянуть ,вы ж будете в день открытия?)
а по поводу названия,ваше дело конечно как вы там будете называться,но ваш монолог на тему "как вы думали"-пишите у себя в отдельной теме,если осилите материальную сторону рекламы на форуме
а теперь по теме: сегодня были в Компоте,что на Дерибасовской.я вот не пойму,почему такая разница в обслуживание с Компотом у Привоза? уже не первый раз замечаю,что в центре официанты какие-то ленивые и невнимательные,но хорошее настроение этим не испортить
Свинные ребра были ооочень жирными,хотя картошечка-пальчики оближешь
Штрудель-"обнять и плакать"-маленькая порция и яблоки-пюре внутри,зато какой вкусный малиновый джем к нему!
Шоколадный торт-вкусный вроде,но малый не доел
Компот(напиток)-как всегда супер!
Само заведение нравится и если быть настроенным на хорошее времяпровождение,все вышеперечисленные минусы можно легко превратить в нули![]()
Последний раз редактировалось Gleyar; 08.04.2012 в 22:17.
Исторические высказывание Дедушки не читала, но присоединюсь к вышесказанному+++
там будет виски-комнататак как в Корвин мы не ходим из-за их хамства, то очень ждем открытия
еще новость - в Парке будет теперь и Тайская кухня!
Сегодня попробовала пельмешки из Итис Флауерс...рыготинка![]()
Мама Казалла
живая музыка.... отлично! девушка за фоно
... не хотелось уходить
ресторан, как он есть в понимании той, кому за 33....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я вцелом имела ввиду.Там ведь не только это - игры например))) кто в своем заведении делает такие акценты?Воскресенье - вообще - день ребенка и его защиты и его развития и его величия!Там как-то все с творческой доминирующей!Я уверена, что иссякнуть этому не дано))).Так поставили и движутся в одном ключе!
А кто что может сказать про "Орион" ?
Последний раз редактировалось karnat; 08.04.2012 в 22:44.
Социальные закладки