Который раз уже даю себе обещание позаписывать, куда деваются денежки в течение месяца...))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Который раз уже даю себе обещание позаписывать, куда деваются денежки в течение месяца...))))
Сегодня 65 гривен на еду-2 простокваши, яблоки, сыр, нототения, бублик
на работе-кофе и котлета в тесте-11 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
чука у тебя очень удобные подружки , а тут как припруться мало того что потом от смеха живот болит так еще и прощай вкусности . зато удовольствия море![]()
Пошли все к Чуке в гости ремонт смотреть) Тем более,что Ершика и Шторку мы уже знаем. Придется Чуке закрома свои открывать,да гостей угощать. Привыкнет,потом сама звать будет.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Сегодня 447 грн в Фоззи.
700 гр свинины
Говяжьи кости
молоко
ряженка
2 кг бананов
6 кг яблок
3 шт шарона
2 гранаты
сыр твердый 2х видов
2 пачки соли
10 кг сахара
масло 4 литра
бразильский орех
курага
инжир
2 пакета сока
3 вида макарон
5 ст "Растишки"
Больше половины- явно лишнее.![]()
а я сегодня кроме хлеба , мандарин на 22 грн и апельсин на 22 грн больше ничего получился полтинник с хвостиком .![]()
Чебурген,
6 кг яблок - на один зуб.
Сахара про запас, наверное, цена на него хорошая в Фоззи.
А вот это никого, значит, уже не смущает в наше нелегкое время2 гранаты?
а для меня из списка стасюли лишнии только кости и ростишка , есть некому . а всё остальное очень даже ням , если не сегодня то завтра![]()
Я свою версию высказалУ нас 1-2 яблока в день и то не ежедневно съедается, дитё в основном на выходные, а сахар 1-1,5 кг в месяц. Нам 6 кг картошки- на один зуб
А вот 2 пакета сока- это на 1 день, масло 4 литра- на месяц, ну чуть больше. Молоко и ряженку жена не пьёт, я и то редко, но не считаю их лишними в том списке. В общем, все мы разные![]()
Социальные закладки