|
Последний раз редактировалось оксана шевчук; 19.01.2012 в 17:43.
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
тоже сегодня позвонили (8В 5-й этаж), напомнили про последний платеж по договору, и предупредили про авансовый платеж жэку.
Лёд таки тронулся, господа соседи, с чем я вас и поздравляю!![]()
Жители Ж1 4-я парадная.
Грузовой лифт в нашей парадной зависает в районе 2-го этажа.
В какой-то момент кто-либо из нас может застрять.
Я уже два раза сообщал в диспетчерскую.
Господа и дамочки! Не поленитесь нажать кнопочку!
Нам же лучше будет!
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
абсолютно верно
8-В 5 этаж
спасибо за поздравление и примите наше в ответ
впринципе нам было не к спеху и я подождал бы ещё, но так как я сейчас дома, в отпуске - то меня устраивает что сдача совпала с тем периодом когда я дома
так что впечатления двойственные (вроди и рад но умеренно)
не флуди, да не забанен будешь...
купили в Радужном только по этой же причине.хотели брать вторичку,денег было недостаточно и хватало только на 2ку в хрущевке под ремонт и при этом с планировкой,которая оставляла желать лучшего,да еще и кредит в банке на часть сумму пришлось бы брать(а это еще и лишние расходы на оформление),так увидив цены в радужном очень даже обрадовались,потому что четко выходили на ту сумму которая была в наличии.
так вот,я НЕ утверждаю,что это самая лучшая квартира будет,НО этот вариант при сложившихся обстоятельствах был лучшим...
Здравствуйте я в 6-ом доме 16 этаж и выход канализации тоже под 45 градусов видимо у многих такое сделали, вот вам и строители.
и у нас был такой выбор, вторичка или новострой.
единогласно - новострой!!!
т.к. покупая вторичку (не в самом лучшем состоянии), нужно было бы делать ремонт от и до!
так зачем переделывать старое, которое никогда уже не станет новым...
каким бы ни был ремонт, старое жильё, есть старое.
лучше с самого начала делать всё на свой вкус и цвет
и знать, что до тебя никто не жил, для меня это тоже важно и один из +![]()
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
Поддерживаю на все сто, у меня бойлер уже есть только осталось установить. Да бойлер очень нужен.
к бойлеру делаете спец. держатели, чтоб не завалился под тяжестью вместе со стеной?
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
Огромное вам спасибо за информацию обязательно прочитаю.
Жители Радужного подскажите, пожалуйста, у кого есть домофоны, они с видео наблюдением или нет?
Социальные закладки