Добрый вечер всем)Скажите, кто-то принимал рудотель?
|
Добрый вечер всем)Скажите, кто-то принимал рудотель?
И бринтеликс ещё интересует, может у кого-то есть опыт?
добрый)
я принимала рудотель...рецептурный транквилизатор,по силе воздействия на организм уступает сибазону,феназепаму и клоназепаму...это вроде дневной транк,тревогу купировал слабо,,,пила его 16 лет назад,не помню ни отрицательных спец эффектов ,ну и очень положительных тоже не было...
по бринтелликсу пока отзывов мало,новый ад.
Подборка самых частых профессиональных травм различных Душеведов.
1. Психоаналитик: Умер от старости в рабочем кресле, но успел принять ещё двух клиентов.
2. НЛПер: Поставил сам себе якорь на ресурсное состояние — «оргазм» и затрахался до смерти.
3. Юнгианский аналитик: Осознал коллективное бессознательное. Стал Архетипом.
4: Гешльт-терапевт: Так присоединился к чувствам клиента, что не смог успокоиться даже после укола галоперидола.
5. Врач-психиатр: Сошёл с ума и положил себя в психиатрическую клинику.
6. Врач-нарколог: Отравился настойкой боярышника.
7. Гипнотерапевт: Ввел сам себя в гипноз, забыв сделать внушение на выведение из него.
8. Системный семейный терапевт: Составил генограму своей семьи и выяснил, что является сам себе матерью. Впал в маразм.
9. Экзистенциальный психотерапевт: Осознал тщетность бытия. Впал в катотонический ступор.
10. Бабушка-экстрасенс, маг, ясно-видяще-слышаще-чувствующая в 6 поколении. Случайно сбила машина.
11. Трансперсональный психолог: Осознал отсутствие Я. Ушёл сидеть в пещеру.
12. Духовник — Гуру. На очередном сатсанге ученики и последователи задушили объятиями в приступе любви.
13. Провокативный психотерапевт: Клиенты не всегда понимают методы работы. Постоянные мелкие побои и переломы челюстно-лицевой зоны.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Спасибо))) Знакомый пьёт месяц рудотель, а ему все никак(
Доброй ночи! Вот уже 4-й день принимаю бетамакс и вальпроком хромо. Вроде пока нормально, тофу-тьфу. Но боюсь отмены препарата. Кто принимал? Какие побочки?
А я купила-таки этот надувной ортопедический чудо-воротник
https://prom.ua/Naduvnoj-ortopediche...db07&prosale=1
Только лучше синий.
Начала с 5 мин в день... после утренней разминки очень даже ничего ощущения.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Социальные закладки