Я не из-за авторитетности, а потому, что он предельно просто сказал: есть игры - в них вовлечено подавляющее большинство, а есть близость - удел немногих. Ну и потому, что он на слуху. Но можно и без него. Они там вообще каждый друг друга уточняет, если присмотреться))) На то и ученики. Фромм уточнял Фрейда, Юнг с Фрейдом во многом не соглашался, а Берн вообще говорил: если что-то работает, я этим пользуюсь, а доказательства я поищу потом)))
Неважно, кто, что и когда сказал. Важно, что ты сам себе скажешь - тогда это будет твоё, и не раньше.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Попустит от желания заводить беседу в тупик и сплеча наотмашь обесценивать словесное выражение чувств. А как же "женщина любит ушами"?) Если любовь можно только показать (как догма), то это обесценивает всех желающих как говорить о любви, так и слышать о ней, и целый ряд искусств. Короче, я всерьёз такие заявления воспринять не могу. Разве что от тебяТы же няшка.
зы мартини бывает сухим и даже экстра сухим.
Тут дело вкуса. Кому - то нравится обсуждать нижние этажи, кому - то хочется пофилосовствовать о чувственной сфере.
Когда мне не интересно обсуждение, я в нём не учавствую. И посты людей, с которыми я не согласна, или они мне не интересны я тоже игнорирую. Советую и тебе не тратить энергию зря)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки