|
Есть в настройках браузера сохранение всех закладок для экспорта-импорта (потом можно при помощи флешки перенести с системы на систему), есть онлайн-сервисы для хранения и переноса закладок с компа на комп. Как говорится, было бы желание.![]()
Если Винда переустанавливается поверх существующей системы (без форматирования), то закладки остаются.
Так информация о карандаше на всю поверхность губ и не скрывается:
То есть там база, пудра и карандаш на все губы. Конечно, будет смотреться иначе. Надо ж не только картинки смотреть.Итак, в чем же мой секрет??? Я наношу на губы базу, припудриваю, затем обвожу и ЗАШТРИХОВЫВАЮ всю поверхность губ красным карандашом.Мне, кстати, описания часто больше дают информации, чем картинки.
Нет, я читать умею, правдаИ даже довольно неплохо между строк
Но, как уже отмечалось, мне не совсем интересно, как человек делает из не особо пигментированного блеска красную лаковую помаду
Я ж не куплю те губы, тот контур, ту кисть и те руки. Т.е. пишешь обзор блеска - так о нем собсно и пиши, пишешь о конкретном мейке, как ты там его делал и зачем, - ну тоже понятно, только это уже не о блеске. Потому что в итоге конкретно этот блеск абсолютно невозможно нанести как есть, его собственной кистью, чтоб он хоть отдаленно давал яркий алый тон на губах. А народ читает, хватает, а потом удивляется - чего ж все не так
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки,вот читаю много положительных отзывов о росийской продукции Кора,но сама не сталкивалась и не обращала внимание на продажу,но хочется попробовать,может кто-то встречал где преобрести?
Что-то эта Кора мне напоминает Мирру... Это я к чему: лет *надцать назад у меня была знакомая в РФ, так вот она на безденежьи Корой этой пользовалась. Вроде ей тогда нравилось, но она с таким же успехом могла и ничем вообще не мазаться. Таких загадочных марок много, своя клиентура у них наверное есть, но скорее как в сетевом маркетинге, внушаемые люди
You'll never shine if you don't glow (c)
Да, мне вот тоже, что кора, что мирра ( обе марки мне советовали косметологи, методом проб и ошибок к которым попадала), что мазала- что радио слушала, не советую (Аннет86, я видела на форуме кто- то занимается ею, если уж сильно надо на пробу)
Спасибо девочки,я вот последнее время беру что нибудь бюджетное на пробу,и меня порой радует и результат и качество
Хочу похвалить консилер Make Up Factory Light Reflecting Concealer:годно скрывает синяки и следы недосыпа под глазами, освежает, подсвечивает, стойкий. Легко наносится и распределяется. Слегка огорчает только то, что иногда сам произвольно выдаёт порцию продукта на свою кисточку, хотя, согласно инструкции, делать он это должен только при нажатии кнопки![]()
вот-вот. я в давние времена студенткой брала. точно на безденежьи.и тогда наивная думала-натуральное.....ага...
но лучше подкопить и взять нормальное. Тоник-маленький срок годности, но липкий и это все равно что чай заварить и мазать. Эффекта ноль, самовнушение "вот я ухаживаю да еще и натуральным", крем также, от маски внимание!-красные пятна но не просто пятна, у меня бывает сыпет на крема, но эти красные пятна еще и болели.....она не мягенькая. та ну ее....
Девочки,подскажите,какой блеск даст такой еффект на губах?
Последний раз редактировалось legally; 19.03.2013 в 08:13.
у них все на любителя. сколько брала, ну гелевая подводка ничего-хотя слышала разные отзывы. но мне норм. румяна-так себе, вообще плохо тушуются. тени также.. кисть для румян-самый отвратный отврат, я на них обиделась. говорили-это их супер товар-она лезет. Ну представьте-вы макияж сделали, а потом минут 15 пальчиками ворс выпавший с кисти сгребаете с лица....а он еще и сопротивляется-капец короче.....та ну.... вот я и думаю хвалят у них средства для губ, не знаю покупать или нет....
вот у девочки красиво на губах смотрится) но я не пробовала ее
Социальные закладки