Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1343 из 2105 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 42081
  1. Вверх #26841
    Новичок Аватар для Фаворитка
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    кто ищет гоммаж- только получила такой на той неделе: http://www.sephora.com/flawless-skin-face-polish-P280925?skuId=1314723
    это капец!!! он офигенный!!! мне безумно понравился.
    поподробнее. чем хорош, что делает? какой у Вас тип кожи?)

2. Вверх #26842
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мне достаточно часто приходится переустанавливать Windows,каждый раз удаляются из кэша все сохраненные пароли для входа на сайты ,а так как я их не записываю,потом приходится все восстанавливать.На закладки переустановка не влияет?Надо над этим подумать,а вообще,спасибо за вариант.+++
    Есть в настройках браузера сохранение всех закладок для экспорта-импорта (потом можно при помощи флешки перенести с системы на систему), есть онлайн-сервисы для хранения и переноса закладок с компа на комп. Как говорится, было бы желание.
    Если Винда переустанавливается поверх существующей системы (без форматирования), то закладки остаются.

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А как блеск Диор Маленькое красное платье 856 http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10461.html переврали? Уж не знаю, сколько слоев карандаша, помады или еще чего под него наслоили, в результате получилось нечто навроде Шисейдо Лакер Руж в цвете 501 - красный вырвиглаз. Ну не способен этот блеск на такой красный цвет
    В лучшем случае он будет выглядеть так http://cosmeticfun.ru/viewtopic.php?f=27&t=42&start=540 , а на мне более розовый
    Так информация о карандаше на всю поверхность губ и не скрывается:

Итак, в чем же мой секрет??? Я наношу на губы базу, припудриваю, затем обвожу и ЗАШТРИХОВЫВАЮ всю поверхность губ красным карандашом.
    То есть там база, пудра и карандаш на все губы. Конечно, будет смотреться иначе. Надо ж не только картинки смотреть. Мне, кстати, описания часто больше дают информации, чем картинки.

3. Вверх #26843
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Нет, я читать умею, правда И даже довольно неплохо между строк Но, как уже отмечалось, мне не совсем интересно, как человек делает из не особо пигментированного блеска красную лаковую помаду Я ж не куплю те губы, тот контур, ту кисть и те руки. Т.е. пишешь обзор блеска - так о нем собсно и пиши, пишешь о конкретном мейке, как ты там его делал и зачем, - ну тоже понятно, только это уже не о блеске. Потому что в итоге конкретно этот блеск абсолютно невозможно нанести как есть, его собственной кистью, чтоб он хоть отдаленно давал яркий алый тон на губах. А народ читает, хватает, а потом удивляется - чего ж все не так
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #26844
    Нет, я читать умею, правда И даже довольно неплохо между строк Но, как уже отмечалось, мне не совсем интересно, как человек делает из не особо пигментированного блеска красную лаковую помаду Я ж не куплю те губы, тот контур, ту кисть и те руки. Т.е. пишешь обзор блеска - так о нем собсно и пиши, пишешь о конкретном мейке, как ты там его делал и зачем, - ну тоже понятно, только это уже не о блеске. Потому что в итоге конкретно этот блеск абсолютно невозможно нанести как есть, его собственной кистью, чтоб он хоть отдаленно давал яркий алый тон на губах. А народ читает, хватает, а потом удивляется - чего ж все не так
    Я к тому, что не стоит доверять тем свотчам, где используются продукт НЕ в чистом виде. )) А о том, как он используется, расписывается в текстовой части сообщения. ))

5. Вверх #26845
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,вот читаю много положительных отзывов о росийской продукции Кора,но сама не сталкивалась и не обращала внимание на продажу,но хочется попробовать,может кто-то встречал где преобрести?

6. Вверх #26846
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,вот читаю много положительных отзывов о росийской продукции Кора,но сама не сталкивалась и не обращала внимание на продажу,но хочется попробовать,может кто-то встречал где преобрести?
    На Среднефонтанском (со стороны Семинарской)
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #26847
    Постоялец форума
    точно надо? давно брала-ни о чем вообще. ...

8. Вверх #26848
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    точно надо? давно брала-ни о чем вообще. ...
    Что-то эта Кора мне напоминает Мирру... Это я к чему: лет *надцать назад у меня была знакомая в РФ, так вот она на безденежьи Корой этой пользовалась. Вроде ей тогда нравилось, но она с таким же успехом могла и ничем вообще не мазаться. Таких загадочных марок много, своя клиентура у них наверное есть, но скорее как в сетевом маркетинге, внушаемые люди
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #26849
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Да, мне вот тоже, что кора, что мирра ( обе марки мне советовали косметологи, методом проб и ошибок к которым попадала), что мазала- что радио слушала, не советую (Аннет86, я видела на форуме кто- то занимается ею, если уж сильно надо на пробу)

10. Вверх #26850
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Спасибо девочки,я вот последнее время беру что нибудь бюджетное на пробу,и меня порой радует и результат и качество

11. Вверх #26851
    Частый гость Аватар для Selfy
    Хочу похвалить консилер Make Up Factory Light Reflecting Concealer:годно скрывает синяки и следы недосыпа под глазами, освежает, подсвечивает, стойкий. Легко наносится и распределяется. Слегка огорчает только то, что иногда сам произвольно выдаёт порцию продукта на свою кисточку, хотя, согласно инструкции, делать он это должен только при нажатии кнопки

12. Вверх #26852
    Постоялец форума
    Что-то эта Кора мне напоминает Мирру... Это я к чему: лет *надцать назад у меня была знакомая в РФ, так вот она на безденежьи Корой этой пользовалась. Вроде ей тогда нравилось, но она с таким же успехом могла и ничем вообще не мазаться. Таких загадочных марок много, своя клиентура у них наверное есть, но скорее как в сетевом маркетинге, внушаемые люди
    вот-вот. я в давние времена студенткой брала. точно на безденежьи.и тогда наивная думала-натуральное.....ага... но лучше подкопить и взять нормальное. Тоник-маленький срок годности, но липкий и это все равно что чай заварить и мазать. Эффекта ноль, самовнушение "вот я ухаживаю да еще и натуральным", крем также, от маски внимание!-красные пятна но не просто пятна, у меня бывает сыпет на крема, но эти красные пятна еще и болели.....она не мягенькая. та ну ее....

13. Вверх #26853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить консилер Make Up Factory Light Reflecting Concealer:годно скрывает синяки и следы недосыпа под глазами, освежает, подсвечивает, стойкий. Легко наносится и распределяется. Слегка огорчает только то, что иногда сам произвольно выдаёт порцию продукта на свою кисточку, хотя, согласно инструкции, делать он это должен только при нажатии кнопки
    мне у них так нравится одна палетка. тут не раз спрашивали за тени коричневые с холодным подтоном, без рыжего. так вот у них есть.....думаю, когда закончится, что еще подобного купить.....

14. Вверх #26854
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,подскажите,какой блеск даст такой еффект на губах?
    Последний раз редактировалось legally; 19.03.2013 в 08:13.

15. Вверх #26855
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Вложение 5855324
    Думаю,это либо лак,либо блеск поверх помады.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #26856
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Вложение 5855324
    Краска для губ inglot может, но она на любителя

17. Вверх #26857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    у них все на любителя. сколько брала, ну гелевая подводка ничего-хотя слышала разные отзывы. но мне норм. румяна-так себе, вообще плохо тушуются. тени также.. кисть для румян-самый отвратный отврат, я на них обиделась. говорили-это их супер товар-она лезет. Ну представьте-вы макияж сделали, а потом минут 15 пальчиками ворс выпавший с кисти сгребаете с лица....а он еще и сопротивляется-капец короче.....та ну.... вот я и думаю хвалят у них средства для губ, не знаю покупать или нет....

18. Вверх #26858
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    вот у девочки красиво на губах смотрится) но я не пробовала ее

19. Вверх #26859
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    у них все на любителя. сколько брала, ну гелевая подводка ничего-хотя слышала разные отзывы. но мне норм. румяна-так себе, вообще плохо тушуются. тени также.. кисть для румян-самый отвратный отврат, я на них обиделась. говорили-это их супер товар-она лезет. Ну представьте-вы макияж сделали, а потом минут 15 пальчиками ворс выпавший с кисти сгребаете с лица....а он еще и сопротивляется-капец короче.....та ну.... вот я и думаю хвалят у них средства для губ, не знаю покупать или нет....
    у меня был тональный инглот,хорошо ложился, но куда-то исчезает в течении дня)

20. Вверх #26860
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Спасибо девочки,я вот последнее время беру что нибудь бюджетное на пробу,и меня порой радует и результат и качество
    лучше уж возьмите у девочек на форуме не такое бюджетное на распив (проф. упаковки делятся по 50 -100 мл) - цена приемлемая, и эффект есть.

Ответить в теме
Страница 1343 из 2105 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права