Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1343 из 4034 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 80674
  1. Вверх #26841
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У моего зимой, до подорожания было 250.
    Сейчас анестезия 50, чистка 500 и пломба 440, как-то так...
    Ну и коронка 100 долларов, как у всех.
    Я сама в шоке была сегодня.
    Но все равно его не брошу пока)
    в шоке? у меня отца положили в больницу
    я сегодня потратила около 3,5тыс

2. Вверх #26842
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в шоке? у меня отца положили в больницу
    я сегодня потратила около 3,5тыс
    Сейчас нельзя болеть((((
    Отцу скорейшего выздоровления!!!

3. Вверх #26843
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сейчас нельзя болеть((((
    Отцу скорейшего выздоровления!!!
    спасибо....
    я бы отдала и 350тыс,только чтобы никто не болел(((

4. Вверх #26844
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Девочки, подскажите, плавание для ребёнка 2.8 годочков, чтоб качественно и по норм цене, уже сил нет, по два раза в месяц с ангиной или фарингитом в инф. больницу попадаем с 39.5С, при том, что с рождения спит днём на улице и зимой и летом. Решили отдать плавать, вопрос куда, живём на Таирова.
    п.с по поводу зубов, на Таирова лечу зубы оч давно, довольна, как слон, пломбы сейчас стали 300 грн, чистка 400, коронки металлокерамика раньше была 100у.е, но недавно делала, все люди, понимают, по заниженному курсу или по теперешнему, но тоже с поблажкой, спокойно можно договориться, керамика немецкая, качеством довольны, вся семья.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

5. Вверх #26845
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плавание для ребёнка 2.8 годочков, чтоб качественно и по норм цене, уже сил нет, по два раза в месяц с ангиной или фарингитом в инф. больницу попадаем с 39.5С, при том, что с рождения спит днём на улице и зимой и летом. Решили отдать плавать, вопрос куда, живём на Таирова.
    п.с по поводу зубов, на Таирова лечу зубы оч давно, довольна, как слон, пломбы сейчас стали 300 грн, чистка 400, коронки металлокерамика раньше была 100у.е, но недавно делала, все люди, понимают, по заниженному курсу или по теперешнему, но тоже с поблажкой, спокойно можно договориться, керамика немецкая, качеством довольны, вся семья.
    я бы еще на гельминтов посоветовала провериться..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #26846
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Мне пломбу за 150 грн поставили,правда 70 заплатила за временную-после омертвления нерва,потом ещё раз 100 за временную-после чистки канала.70 за анестезию.Итого 320 грн+анестезия 70.

Чистка зубов 300 грн.Мне сказали,что могут и за 200 почистить.))
    Ещё запломбировали дефект от сильной чистки зубов))),не помню,как называется.Но там только подпилили и наложили пломбу-150 грн.

7. Вверх #26847
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Подозрительно дешево...
    ну почему же? моя стоматолог берет за чистку 100 грн а пломбы по 80....сейчас скорее всего уже дороже....она работает в санатории а там типа все бесплатно должно быть и вот оеа берет подработку себе) ооч хорошо делает...уже не одного знакомого к ней отправляла

8. Вверх #26848
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ну почему же? моя стоматолог берет за чистку 100 грн а пломбы по 80....сейчас скорее всего уже дороже....она работает в санатории а там типа все бесплатно должно быть и вот оеа берет подработку себе) ооч хорошо делает...уже не одного знакомого к ней отправляла
    Маринка, и меня бы к ней отправить. А она только пломбы делает? Но действительно что-то слишком дешево, можно сказать - даром.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #26849
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    а чистку больно делать? я не делала никогда
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #26850
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    почитайте и спросите здесь Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?
    Тема: Плавание, бассейны
    Последний раз редактировалось Yana27; 02.09.2014 в 21:58.

11. Вверх #26851
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    Девочки..второй день ходим в сад...пока до 12...на обед съедает всю порцию и приходит домой и ходит голодный..просит кушать..что делать...в 16.00 дала полдник...до ужина..который у нас обычно в 20.00 ..он кажется меня съест..что делать...и было ли у кого-то такое?
    мой тоже вечно голодный и не только после сада))))) Я не парюсь)

12. Вверх #26852
    Кудряшка Ди
    У нас уже утро! И температура 38.3(((
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #26853
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У у нас, у младшего, четырехмесячного, а старший ночью постенозить успел(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #26854
    Частый гость Аватар для vidana
    И у нас 38,6... это жесть... эти болячки((( Я ничем не сбивла...она спала всю ночь, вертелась,но спала... Мы как попали в июне в больницу ..и все теперь цепляем все... а до 2-х лет ребенок практически не болел(((

15. Вверх #26855
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    И у нас 38,6... это жесть... эти болячки((( Я ничем не сбивла...она спала всю ночь, вертелась,но спала... Мы как попали в июне в больницу ..и все теперь цепляем все... а до 2-х лет ребенок практически не болел(((
    Мы тоже не болели до 2.5. А сейчас начали(((((( Ну были там пару раз сопли и кашель лёгкий. А щас с садика тащим все подряд((((

16. Вверх #26856
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Мы тоже не болели до 2.5. А сейчас начали(((((( Ну были там пару раз сопли и кашель лёгкий. А щас с садика тащим все подряд((((
    Просто те кто не болел вирусами не имеет иммунитета к ним, вот и хватают все подряд.
    И тут уже от мамы зависит, как потом будет. ИМХО надо долечивать, 10-14 дней сидеть дома (если есть возможность) и такой кошмар с садом будет первый год точно.
    Если есть что-то более слабое, то "выстрелит" однозначно. Нам в октябре после 2-х вирусов уже ставили аденоиды 2-й степени. Хотя раньше о них никогда ничего не говорили. (хоть и раньше бывали сопли).
    Опять же я уже по нему слышу, как он кашляет при стекании по задней стенке и не ведусь на уговоры педиатров попить сиропчики (кашель проходит сам 2 дня потолок).
    Опять же в обморок не падаю при темпы в 39,4 (тоже с недавних пор у нас это норма). И сбивать начинаю с 38,5. (это не подходит деткам у кого бывают судороги, там надо с 37,2 уже сбивать).

Вчера встретила маму мальчика с одну группу ходим. Она на работу в 2 года вышла, а сейчас вообще уволилась. Их ребенок тоже болел часто, но они симптомы сняли и в сад.
    В июне он 3 раза в больнице побывал. Антибиотики пьет каждый месяц (но со слов мамы, она дает ему 3 раза, и ведет в сад, а еще 2 дня не дает, жалко).

Так что каждый решает сам, как водит. У нас есть возможность что бы я сидела дома (но хватает на необходимое Слава Богу и о расширении жилплощади вообще вопрос сняли пока, также и вопрос о втором ребенке). Но зато пытаюсь вычухать и с наименьшим кол-вом таблеток.

17. Вверх #26857
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Светик, болячка болячке рознь. Сейчас с прошлым вирусом продержала дитя дома 10 дней, но там и температура и была и все 33 удовольствия. ИМХО. Если дитя банально протянуло или легко перенёс болезнь (до 37,5) смысл 2 недели сидеть дома нету. Мы весь прошлый год сидели до вычухивания (по 2-3 недели), в итоге аденоиды всё-равно заработали. И что? Я так считаю, что больного ребёнка вести в сад нельзя ни в коем случае, но степень выздоровления должна оценивать мама. Если я вижу, что ребёнок ещё слабый, то вести не стоит. Если самочувствие ок, то больше недели дома делать нечего.

А вообще я сама читаю форум и слушаю мам на площадке и как-то расстраиваюсь. Мы шли в ясли в прошлом году. За первые 1,5 месяца (при том что осень была ранняя, холодная и дождливая) практически никто не пропускал садик по причине высокой температуры. Сопли, кашель были. 2-3 человека за весь этот период немного потемпературили. И всё. А сейчас смотрю даже в нашей группе без конца кого-то с обеда с темпой забирают. Напасть прямо какая-то. С каждым годом всё веселее
    Последний раз редактировалось crazyjune; 03.09.2014 в 08:25.

18. Вверх #26858
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а чистку больно делать? я не делала никогда
    Мне больно уже даже рот открыть у врача, все анестезией. Так вот чистка не больно)
    Может, тебе не надо. Мне вчера первый раз делали, до этого не было показаний.
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Был негативный опыт, муж ставил-ставил недорогие пломбы, потом все сразу полетели. Это все только наш опыт и наш выбор, конечно же, у кого делать.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #26859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Вчера встретила маму мальчика с одну группу ходим. Она на работу в 2 года вышла, а сейчас вообще уволилась. Их ребенок тоже болел часто, но они симптомы сняли и в сад.
    В июне он 3 раза в больнице побывал. Антибиотики пьет каждый месяц (но со слов мамы, она дает ему 3 раза, и ведет в сад, а еще 2 дня не дает, жалко).

Так что каждый решает сам, как водит. У нас есть возможность что бы я сидела дома (но хватает на необходимое Слава Богу и о расширении жилплощади вообще вопрос сняли пока, также и вопрос о втором ребенке). Но зато пытаюсь вычухать и с наименьшим кол-вом таблеток.
    да жалко..что есть такие мамы(( и от никуда не деться(

20. Вверх #26860
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Я наверное пишу из того что у нас было, у нас просто сопли от протянуло бывает крайне редко (за 3 года 2 раза всего, это когда нет темпы или она 1-2 дня не выше 37,5). В этом году сопли с морем прошли за 4-ре дня, он там нырял и все вымывало. Но я его туда водила и с кашлем (как на меня мамочки и бабушки на пляже смотрели, если бы взгляд убивал, а б умерла прям там), каждому не объяснишь, что кашляем он стекающих соплей. Хотя мы туда и без соплей дальше ездили, и компашка уже была одна и никто не заболел.
    Это первый раз когда так быстро прошли.
    Сейчас 10 дней минимум, но как правило больше.

Просто опять же с нашим одногруппником, когда в феврале всю группу выкосил один вирус (в пятницу было 15-ть человек, в понедельник никого). Мы обошлись без АБ. А они поехали на Слободку и им прописали при вирусе, АБ. И да им легче стало, в итоге 2 дня выходных + 3 дня дома и они уже в среду пошли в сад. Мы туда пошли через 2,5 недели почти, когда он перестал постоянно кашлять. Я специально ходила в сад разведать обстановку, воспитатель сказала что первый вышел Илюша, потом уже с понедельника-среду следующей недели все остальные (т.е. остальных продержали дома 9-12 дней), но кашляли все детки.

Потом уже на утреннике (в честь 8 марта), со многими общались. Кто-то пил АБ тогда, кого-то вытащили и без них. Но все равно примерно все болели 10 дней, а кашляли еще 2 недели.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 03.09.2014 в 08:33.

Закрытая тема
Страница 1343 из 4034 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права