Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1343 из 1720 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #26841
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    С Днюхой уважаемый! БуИтДаРаЖаТь)))

Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

3. Вверх #26842
    User banned
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение
    1. Не расслабляйтесь.)
    В Украине, по самым скромным подсчетам, от лишнего веса страдает каждая четвертая женщина и каждый шестой мужчина (в США, по данным Американской медицинской ассоциации, с избыточным весом - каждый третий). Всего ожирением страдает около 15% населения нашей страны. Для сравнения, в странах СНГ избыточным весом страдает от 10 до 45% населения. "Это не совсем точные данные. Насколько я знаю, в нашей стране подобная статистика не ведется. Как правило, человек оценивает себя намного менее критично, чем медики. В частности, субъективная оценка собственной стройности примерно в половине случаев расходится с объективной оценкой специалистов", - сказала ТСН.ua психолог Елена Долгая.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/ozhirenie-v-ukraine-mozhet-stat-nacionalnym-bedstviem.html

2. Так легче, что-то буркнуть и в кусты. Жду пояснений в отношении гигантизма американского автопрома и с ним связанных проблем.

3. Не утрирую, подчеркиваю ровно то, на что Вы ссылались.)

4. Понятия не имею, но могу поинтересоваться. В моем доме они не менялись.)

5. Учиться, учиться, учиться. Как завещал нам...)
    Скудная информация и отсутствие анализа в сочетании с неправильными выводами. Безаппеляционность плохой инструмент в абсуждениях.

П.С. В отношении неменяющегося масла для жарки- это к украинским общепитам.
    В Америке лишат лицензии раз и навсегда. Дешевле менять масло и выбрасывать не съеденные продукты ежедневно. Грамотные люди понимают о чем я пишу.)
    за Англию ,в частности Лондон, могу на 101% сказать ,что масло во фритюре большинство мелких заведений общепита меняют в среднем 1 раз в 5-7 дней... Как-то видел по тв Ревизор с Фреймут в Лондоне там вообще честно признались, что меняют масло аж 1 раз в 2 недели во фритюре

4. Вверх #26843
    Вас здесь не стояло
    Atak
    1. Не расслабляйтесь.)
    вы пока ничего не сделали шобы я хоть немного напряг мозг...
    или для вас общение уже становится испытанием?
    В Украине, по самым скромным подсчетам, от лишнего веса страдает каждая четвертая женщина и каждый шестой мужчина (в США, по данным Американской медицинской ассоциации, с избыточным весом - каждый третий). Всего ожирением страдает около 15% населения нашей страны.
    вот и сравнивайте...
    при том у нас избыточным весом страдают скорее жители сел и деревень...
    знаете ли перебирают видать домашней колбаски с варениками...
    думаю все таки колбаска дает меньший вред на организм чем газированная вода с Аспартамом...
    Речь не о чистоте нации, а о демографии и ее влиянии на статистические показатели. Совковые лозунги тут неуместны.
    нацистские тоже
    и не нужно сейчас увиливать...
    нужно было написать так...
    Однако самой тревожной тенденцией демографической ситуации в США, выявленной переписью 2010 г., являются сдвиги в расово-этническом составе американского общества. Потоки иммигрантов, хлынувшие в «землю обетованную» с начала 1990-х годов, после окончания холодной войны и фактически начавшейся глобализации хозяйственных связей, привели к тому, что, согласно результатам переписи, лица, рожденные за пределами США, составили в 2010 г. 40 млн человек или почти 13% населения страны. Около 92% прироста населения (порядка 25 млн человек) пришлись на долю латиноамериканцев, афроамериканцев и американцев азиатского происхождения, в то время как вклад белого населения составил всего 2,3 млн человек. В результате к 2010 году доля белых американцев в общей численности населения страны сократилась до 64%, в то время как еще в 2000 году она составляла немногим более 69%.

Эта тенденция наглядно проявилась в ста крупнейших американских городах, в которых численность белого населения сократилась до 57% по сравнению с 71% в 1990 г. В 22 крупнейших американских городах–метрополиях этнические меньшинства уже составляют более половины населения, и они все в большей степени начинают заселять пригороды, которые в период после Второй мировой войны стали символом и оплотом материального благополучия и политического влияния американского среднего класса.
    2. Так легче, что-то буркнуть и в кусты. Жду пояснений в отношении гигантизма американского автопрома и с ним связанных проблем.
    ну вы меня совсем удивляете...
    даже не знал шо можно не знать и не понимать совершенно простых и общеизвестных вещей... разложу все по полочкам...

История развития Американского автомобилестроения

Вскоре Американская автопромышленность начала бурно развиваться и конечно же заняла почетное первое место по производству авто. Так продолжалось 1929 года,
    этот год известен Америке, да и не только, как “Великая депрессия”. В то время пострадала экономика США, огромное количество компаний обанкротилось, не обошла мимо эта беда и автомобильные компании Америки.
    Некоторые из них не выдержали отсутствия продаж, большую конкуренцию и в итоге закрылись, или были поглощены более серьезными компаниями. Все это продолжалось до 1932 года, когда с кризисом было покончено.

Выжившие Американские автомобильные компании получили хороший урок тогда и стали мудрее. Теперь они стали больше уделять внимания комфорту внутри машины, а так же внешнему дизайну, для того, что бы привлечь новых покупателей.

“Золотая эра” Американского автомобиля началась именно тогда.

В послевоенные годы были созданы такие культовые автомобили как Dodge Challenger и Charger, Lincoln Continental, Ford Thunderbird и Mustang, Chevrolet Camaro и Corvette, Pontiac Firebird, Cadillac Eldorado – это огромные автомобили, сверкающие хромом и потребляющие огромное количество бензина. Как раз тогда и появилась новая ветка в автомобилестроении США как “muscle-car“. Для этого класса создавались специальные кузова, небольшого размера по Американским меркам, но с большими и очень мощными моторами от других авто. Из всех Muscle-Car можно выделить несколько самых выдающихся на тот период – Dodge Charger, Pontiac GTO, Chevrolet Corvette, и AC Cobra.

Позднее появились Pony-Car – это были практически такие же машины как и Muscle-Car, но с менее мощными моторами и с более серьезными разработками в плане комфортности внутри автомобиля. Среди Pony-Car можно выделить Ford Mustang, Chevrolet Camaro, Pontiac Firebird и Dodge Challenger.

Американские автомобили сегодня

К сожалению, в 1970 году, в США разразился новый кризис, на этот раз “нефтяной”. Этот кризис с новой силой ударил по автомобильным компаниям Америки и это не прошло даром. В то время на авто рынке стали все больше появляться
    Японские, Европейские, а потом и Корейские автомобили. Приток импортных авто серьезно пошатнул устоявшееся равновесие среди автогигантов США. Компания Chrysler вообще оказалась на грани банкротства, и спасти ее от развала смог только гениальный менеджер Ли Якокк. Так же, довольно известный человек в среде Американской автомобильной промышленности.

Американские компании не остались в долгу, они начали борьбу с конкурентами старым проверенным способом – они стали их попросту скупать. Например, руководство Ford приобрело акции компании Mazda.
    GM приобрела Subaru. Однако, это не особо помогло, на территории США все больше и больше появляется заводов, по производству автомобилей Toyota, Honda, Nissan и конечно же корейская Hyundai. Сейчас, самым востребованным
    седаном в США считается Toyota Camry. От нее не отстают и европейская BMW, а так же Lexus и Acura.

Под давлением мирового финансового кризиса, обанкротились два очень крупных игрока на автомобильном рынке – это General Motors и Chrysler. Многие автомобильные марки могут уйти в небытие. У Chrysler остается непосредственно Chrysler, Dodge и Jeep. Ceneral Motors оставил за собой Cadillac,
    Chevrolet, GMC, Buick. У Ford Motor остались Ford и Lincoln.
    П.С. В отношении неменяющегося масла для жарки- это к украинским общепитам.
    В Америке лишат лицензии раз и навсегда. Дешевле менять масло и выбрасывать не съеденные продукты ежедневно. Грамотные люди понимают о чем я пишу.)
    вы меня упрекаете в отсутсвии аргументации...
    так вот предоставьте пожалуйста документ обязывающий менять масло
    его просто доливают когда оно заканчивается
    против Индустрии Макдональдса никто не попрет....

"Макдональдсы" есть в школах, на кораблях, в больницах. Из их истории известно, что в 1970-м американцы тратили на эту еду 6 миллиардов долларов в год, в 2001-м - больше 110 миллиардов. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку - вместе взятые. От фастфуда в наше время никуда не деться.

Макдональдсу принадлежат 90% новых рабочих мест в год. Каждый год компания нанимает миллион человек, но у самого крупного работодателя - самая низкая зарплата. Хуже только у иммигрантов на полях.

Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в "Макдональдсе".

Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.

96% американских дошкольников сразу узнают клоуна Рональда Макдональда. Выше процент узнавания только у Санта-Клауса.

Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции. Текучка кадров в фастфуде - до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца.

Юные работники любят пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из одного фаствуда в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.
    Клиенты "Макдональдса" всего за несколько лет превращаются в толстяков. 54 миллиона американцев страдают ожирением, 6 миллионов супержирны - они весят больше нормы на 100 фунтов (45 кг). Ни одна нация в истории не толстела так быстро. А порции фастфуда все растут. Предлагают и "трехпалубный" гамбургер, и бутерброд "Великий американец", и "Монстра", и бигмаки. Потребление газировки выросло в 4 раза. Если в 50-х типичный заказ колы был равен 230 г, теперь "детская" порция - 340 г, а взрослая - 900. Люди подсели на жир и сахар. Ожирение - вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #26844
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Жуть, если Олег будет сюда вбрасывать огромные простыни, то мне нужно будет бросить работу и общаться с Олегом.)

Послушайте, давайте закончим с одним вопросом, а потом перейдем к другому. Согласны?
    Предлагаю рассмотреть вами поднятый вопрос "гигантизма" американского автопрома.
    С ваших слов: проблемы автопрома в его гигантизме.
    Я с этим утверждением не согласен, считая, что основной проблемой американского автопрома является другое.
    Даю вам наколку, а дальше посмотрим.)
    Рассматрите вопрос себестоимости американского, японского или корейского авто в том же классе.
    Попробуйте, я думаю у вас получится.
    проблема в том что америкосы жрут больше других наций на этой планете, тоже самое и с автопромом - в говно те в трубу вылетает бензина в 3-5 раз больше чем у европейцев, ипонцев и тд, хотя для нормальной жизни и жрать можно поменьше и бензина сжигать тоже меньше.
    Особенность и национальная черта америкосов - "big mouth", на каждом углу пытаются доказать что они самые самые, пытаются себя "продать" и выгодно преподнести при первом удобном случае, хотя по факту машины, пиво и стиральные машины они делать так и не научились

6. Вверх #26845
    Вас здесь не стояло
    Жуть, если Олег будет сюда вбрасывать огромные простыни, то мне нужно будет бросить работу и общаться с Олегом.)

Послушайте, давайте закончим с одним вопросом, а потом перейдем к другому. Согласны?
    Предлагаю рассмотреть вами поднятый вопрос "гигантизма" американского автопрома.
    С ваших слов: проблемы автопрома в его гигантизме.
    Я с этим утверждением не согласен, считая, что основной проблемой американского автопрома является другое.
    Даю вам наколку, а дальше посмотрим.)
    Рассматрите вопрос себестоимости американского, японского или корейского авто в том же классе.
    Попробуйте, я думаю у вас получится.
    да нет уважаемый общение думаю нужно прекращать...
    тем более вы снова перекручиваете мною сказанные слова...
    я уже ну настолько доходчиво объяснил причину сказанного мной, а вы все еще имеете свое мнение и еще и делаете мне какие то "наводки"...
    знаете был такой мультик "А баба яга против"
    так шо наколки мне давать не нужно...
    я для себя уже все определил и выставил свою точку зрения более чем доходчиво...
    если у вас она отлична то уж потрудитесь изложить свою мысль...
    а наводки и наколки это как вы там говорили "намекнул и в кусты"
    так что терзайте сами...

П.С. Вы пишите "С ваших слов: проблемы автопрома в его гигантизме." - я такого не писал... еще раз говорю не нужно перекручивать мои слова...
    такое выражение исключает другие проблемы а это неверно...
    я всегда стараюсь доходчиво и понятно высказать свое мнение, когда его кто то перекручивает меня это раздражает...
    еще раз перечитайте шо я вам говорил и не дописывайте мне свои мысли.

П.С.2
    1. Не расслабляйтесь.)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #26846
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    И не кто этого не кому не объясняет..
    Никто никому
    Некто некому
    Ни кто ни кому
    Выбери нужное.

8. Вверх #26847
    Отчасти ты прав, говоря о ненасытности ( в данном случае профсоюзов и их членов американского автопрома).
    Социализм давящий на горло капитализма.
    Машины начали жрать значительно меньше, тогда как их себестоимость остается выше японских или корейских авто.
    Заработная плата и все бенефиты которые имеют члены профсоюза не позволяет опустить цену.
    Таким образом замкнутый круг с ценой на авто в среднем выше на 2500-3000$ чем японцы, например.

Все остальное эмоции, Dave. Причем, напоминающие совковые лозунги.)
    С такой же агрессией высказываются крайне левые и радикальные исламисты. Ну и киношники, несомненно.
    К кому ты себя относишь- тебе решать.
    Боже упаси! Я обожаю США, но то что я сказал это констатация факта.
    Американцы могут жить и вести себя скромнее, но нимб "исключительности нации" (привет Обаме) жмет моск и не позволяет ездить на 1-2 литровых дизельных машинах, не обжираться стейками и лобстерами, и тд. Кто то ж должен быть в переди планеты всей?
    На улицах США мерин S500 выглядит мелковато и убогонько, хотя по факту американские машины по сравнению с ним - дишовые китайские погремушки.

9. Вверх #26848
    User banned
    Со стороны диалог двух западофилов в этой ветке выглядит примерно так:

Первый, восхищенно: - О, глянь, вот там было так классно, рекомендую!
    Второй, презрительно: - Фигня, там полное говно.
    Первый, неуверенно: - Дык это, заелись они, но хорошо же продавать пытаются.
    Второй, высокомерно: - Это только совки так думают. Или лохи.
    Первый, заискивающе: - Нет, нет, я же твой фанат, не совок и не лузер, мне всё нравится.
    Второй, поучающе: - Вот и равняйся на меня и таких как я, может быть когда-нибудь вылезешь из своего говна.

10. Вверх #26849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Американцы могут жить и вести себя скромнее, но нимб "исключительности нации" (привет Обаме) жмет моск и не позволяет ездить на 1-2 литровых дизельных машинах, не обжираться стейками и лобстерами, и тд.
    Понятно, что ты при этом чувствовал бы себя лучше и увереннее, ты как бы опустил бы проклятых американцев до своего уровня... Но стала бы при этом твоя miserable life на самом деле лучше? Поэтому завидуй молча
    Последний раз редактировалось Эльпидифор; 30.10.2013 в 16:25.

11. Вверх #26850
    User banned
    Марсений, масло фильтруется ежедневно, а меняется по необходимости, тогда, когда оно темнеет.
    Если оборот за день был большой и масло стало темное, то меняют ежедневно, а там где жарки во фритюре мало, то масло остается светлым и безопасным.
    Тем не менее общепит- это не домашняя пища. Надо знать куда ходишь и что желаешь получить.)
    док, в том то и прикол оно чёрное у них как уголь

12. Вверх #26851
    User banned
    http://public.od.ua/news/2013/10/30/izvozchik-zanimalsya-eskort-uslugami-v-odesse/ кучер-"бизнесмен" в Одессе платил за уличных шалав 400 ,а сдавал в аренду туристам по 800 грн в час

13. Вверх #26852
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    http://public.od.ua/news/2013/10/30/izvozchik-zanimalsya-eskort-uslugami-v-odesse/ кучер-"бизнесмен" в Одессе платил за уличных шалав 400 ,а сдавал в аренду туристам по 800 грн в час
    Так вот оно че оказывается! А я то думаю , чего дед по 400 грн баб искал? Это у него оказывается приработок такой на старости лет. Популярный бизнес получается?
    Но, конечно же.

14. Вверх #26853
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Никто никому
    Некто некому
    Ни кто ни кому
    Выбери нужное.

В жопу
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 30.10.2013 в 19:27.

15. Вверх #26854
    User banned
    Не знаю, что там в англиях и парижах. Но за каждую мелочь в Америке, можно судить любой общепит. Да и лицензию заберут на раз.
    Ешь в одесских рыгаловках- там безопасней.) шучу.
    Англия по сравнению с США, полное дерьмо... Никого ни за что не засудишь, не отстоишь свои права, а кидал и мошеников всех мастей такое громаднейшее количество, что просто пипец

16. Вверх #26855
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    В жопу
    Да ради бога.
    Я, видимо, один пытался понять что ты пытался написать.
    Обычно все малограмотные тексты пролистывают.

17. Вверх #26856
    User banned
    Я в этом не уверен. Просто Англия отличается от Украины своим отношением к человеческому достоинству.
    Хорошим подтверждением моей мысли является факт, что из 600 рапортов о нелегальной эмиграции, только один нелегал депортируется. Остальных жалко выбрасывать за шкирку, чтобы тут не кричали после моих слов левые.)

Кстати, в Америке запрещены рапорты о нелегалах из больниц и школ. То есть, нелегалы могут получить мед помощь, мало того что бесплатно, но и не боясь засветиться в имиграционных властях. Тоже самое относится к их детям, посещающим государственные школы.

Другая жизнь- другие люди, Марсений.
    не могу сказать , что там по нелегальной имиграции в ЮКей, а по самой жизни там гавно, на каждом шагу пытаются обмануть будь-то сьём квартиры или работа и много другого, Англия -это дермецо ещё то. Может это чёрные и больше всего, конечно же поляки и прибалты там во всём этом виноваты, не знаю. Кстати живущие там поляки и прибалты -это очень наглые, хитрые и коварные люди.
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 30.10.2013 в 21:30.

18. Вверх #26857
    User banned
    И русские и украинцы, и таджики...
    Причем тут страна, к тому, что тебя поимел иммигрант?)
    С хорошим английским меньше проблем, Марсений.

Хороший русский или украинский не спасут тебя на пост совковом пространстве- поимеют и глазом не моргнут.
    я писал где-то, что лично меня ,развели там ? не сочиняй. Просто знаю многих которых, развели поляки-прибалты и даже сами англичане при чём это там массово .

19. Вверх #26858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Со стороны диалог двух западофилов в этой ветке выглядит примерно так:

20. Вверх #26859
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Даунбасс рулит !

21. Вверх #26860
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Понятно, что ты при этом чувствовал бы себя лучше и увереннее, ты как бы опустил бы проклятых американцев до своего уровня... Но стала бы при этом твоя miserable life на самом деле лучше? Поэтому завидуй молча
    Ты из своего канадского мухосранска выберись и съезди в Европу, посмотри как люди цивилизованные живут а то у тебя единственная гордость и цель в жизни - извод планеты Земля в говно ускореными темпами, "по американски" так сказать
    Насчет жалкой жизни так это к тебе - все мои знакомые проживающие в США, Канаде, Германии и тд, на ОФ не тусуются потому как они реально успешны там , а ты тут днюешь-ночуешь и задницу рвешь на британский флаг в попытке доказать местным "лузерам" какая ты "свершившаяся и самодостаточная"
    И выглядят твои потуги весьма убого.

Закрытая тема
Страница 1343 из 1720 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права