1. Не расслабляйтесь.)
В Украине, по самым скромным подсчетам, от лишнего веса страдает каждая четвертая женщина и каждый шестой мужчина (в США, по данным Американской медицинской ассоциации, с избыточным весом - каждый третий). Всего ожирением страдает около 15% населения нашей страны. Для сравнения, в странах СНГ избыточным весом страдает от 10 до 45% населения. "Это не совсем точные данные. Насколько я знаю, в нашей стране подобная статистика не ведется. Как правило, человек оценивает себя намного менее критично, чем медики. В частности, субъективная оценка собственной стройности примерно в половине случаев расходится с объективной оценкой специалистов", - сказала ТСН.ua психолог Елена Долгая.
Больше читайте здесь:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/ozhirenie-v-ukraine-mozhet-stat-nacionalnym-bedstviem.html
2. Так легче, что-то буркнуть и в кусты. Жду пояснений в отношении гигантизма американского автопрома и с ним связанных проблем.
3. Не утрирую, подчеркиваю ровно то, на что Вы ссылались.)
4. Понятия не имею, но могу поинтересоваться. В моем доме они не менялись.)
5. Учиться, учиться, учиться. Как завещал нам...)
Скудная информация и отсутствие анализа в сочетании с неправильными выводами. Безаппеляционность плохой инструмент в абсуждениях.
П.С. В отношении неменяющегося масла для жарки- это к украинским общепитам.
В Америке лишат лицензии раз и навсегда. Дешевле менять масло и выбрасывать не съеденные продукты ежедневно. Грамотные люди понимают о чем я пишу.)
Социальные закладки